MODERATORIAL
Уважаемые любители пофлеймить, для вас создан отдельный подфорум.
Флейм будет наказываться.
MODERATORIAL
Уважаемые любители пофлеймить, для вас создан отдельный подфорум.
Флейм будет наказываться.
фотки ж обычно ночью постят. Пока можно поболтать)
Ток пришел, думаю надо глянуть, вдруг пропущу чего интересного
Пойду перекушу тогда
Одни мужики собрались, кИна ждут
Можно список выступающих девчат?
списком оно как-то лучше? Кто еще со мной в поддержку) Фартовая грозилась)
Совершенно верно
наверное не понимаете.... бабы вроде отдаются, но и и берут ))) трахать же мужик должен. Это кстати интересный момент. У мужиков секс не очень интересный, так как сам его делаешь часто, это типа как готовить еду самому. Да можно так мастерски готовить, то прям вкуснотень, но готовишь же именно ты, а иногда хочется чтобы еду приготовил другой. женщины поймут. Ну так вот у мужчин всю жизнь в постели самоготовка. я всегда знаю как буду трахать, иногда даже до знакомства ))) А у женщин всегда элемент неопределенности, как ее будут трахать, в общем она получает сюрприз или разочарование. как получится. но самое главное они принимают что дают. Дает секс мужчина. Как активный элемент. и кстати поиски лучшего зачастую если не смысл то хотя бы приятное содержание жизни. лично у меня рейтинг есть, одна так делала минет, что никто так и не переплюнул по мастерству, по молодости думал что еще попадется но оказалось что нет...
спорить не буду) есть элемент обоюдности) и мужику все же тяжелее в сексе, поэтому я часто считаю секс лучшим спортом для себя)
Что значит вызывает отвращение? Это как? Вы же познакомились с ней - она вас заинтересовала, привели домой и тут резко началась тошнота? можно поподробнее?)ну уж нет...у меня до дела не дойдёт))
я не знаю, как это бывает: отвращение после секса) у меня такого и таких не было)
Роузи, показывай уже красоту, не томи)
наверное не понимаете.... бабы вроде отдаются, но и и берут ))) трахать же мужик должен. Это кстати интересный момент. У мужиков секс не очень интересный, так как сам его делаешь часто, это типа как готовить еду самому. Да можно так мастерски готовить, то прям вкуснотень, но готовишь же именно ты, а иногда хочется чтобы еду приготовил другой. женщины поймут. Ну так вот у мужчин всю жизнь в постели самоготовка. я всегда знаю как буду трахать, иногда даже до знакомства ))) А у женщин всегда элемент неопределенности, как ее будут трахать, в общем она получает сюрприз или разочарование. как получится. но самое главное они принимают что дают. Дает секс мужчина. Как активный элемент. и кстати поиски лучшего зачастую если не смысл то хотя бы приятное содержание жизни. лично у меня рейтинг есть, одна так делала минет, что никто так и не переплюнул по мастерству, по молодости думал что еще попадется но оказалось что нет...
спорить не буду) есть элемент обоюдности) и мужику все же тяжелее в сексе, поэтому я часто считаю секс лучшим спортом для себя)
а я считаю нельзя к кексу приходить жирненьким и посредством его сгонять жирок)) Надо приходить к кексу уже спортивным и энергичным) Кряхтящий мужчина - жалкое зрелище и еще неудачи на женщину может скинуть))
нееее, надо приходить в кекс гибким и спортивным уже
ну уж нет...у меня до дела не дойдёт))
я не знаю, как это бывает: отвращение после секса) у меня такого и таких не было)
поболтаем еще) скину - а то вы уйдете по делам сразу
Сообщение отредактировал Roselove: 30.01.2021, 22:17:30
получается, сейчас фотосессии жен и теток не будет, только начало перфоманса заполночь где то в 2 ночи? ну, тогда можно пойти погулять на улице пока, другие фото теток посмотреть...
погуляйте...вы тут целый день болтали, устаешь от форума... нужен глоток свежего воздуха, я понимаю)
Я сегодня целый день с подругами, сушики, то се...кстати, попросила их пофотать меня. Но они плохо фотают, то ли высокие слишком для этого дела) Заметила, я сама себя и других людей фотаю Есть какой никакой дар оказца...
ну уж нет...у меня до дела не дойдёт))
поболтаем еще) скину - а вы уйдете по делам сразу
мы ж ждали целый день, между прочим, восхищались, возмущалисьвозвышали жен и теток, погулять на воздухе тоже надо ж...ну, хоть тогда верхнюю половину или...может нижнюю...желательно...ню....
или ок, кого не будет, может ...в личку сразу? могу лично потом отработать...фотографом или зрителем тет-а-тет, ну типа там блтзко оказывается декор, искусство, живопись, фотография и тд...
хорошо, если пропустишь, скажешь ты ж из нашей гоп-команды))
все по-дружески)
или ок, кого не будет, может ...в личку сразу? могу лично потом отработать...фотографом или зрителем тет-а-тет, ну типа там блтзко оказывается декор, искусство, живопись, фотография и тд...
хорошо, если пропустишь, скажешь ты ж из нашей гоп-команды))
все по-дружески)
А как тут ЛС отправлять?
Не нашел такую функцию)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.