MODERATORIAL
Уважаемые любители пофлеймить, для вас создан отдельный подфорум.
Флейм будет наказываться.
MODERATORIAL
Уважаемые любители пофлеймить, для вас создан отдельный подфорум.
Флейм будет наказываться.
Полагаю, что на тренажере?)пишите в лс, если так интересно).
сегодня бегала.
нет, на улице)). солнечно сегодня, девушек красивых полно).
и где их полно если не секрет? а то тут Кали упомянала чаво в неком парке много бегает красивых - а где этот парк так и отмалчивается
Вы пройдитесь по паркам, которые Вам нравятся.
я бегающих не разглядывала), я про тех, которые просто гуляют. в ПП гуляют, например. симпатичные девушки 20 и 20+ лет. скоро весна, будет еще больше. на Медео видела много симпатичных девушек. так что было б желание, а жена найдется).
Вы пройдитесь по паркам, которые Вам нравятся.
я бегающих не разглядывала), я про тех, которые просто гуляют. в ПП гуляют, например. симпатичные девушки 20 и 20+ лет. скоро весна, будет еще больше. на Медео видела много симпатичных девушек. так что было б желание, а жена найдется).
где я гуляю только друг бобик изредка компанию составляет - но давно не видел его уже
Да вообще лучше секс с роботами и куклами и плюшевыми пони!))Да , конечно.
Местные не спешат в загс. Сдался им этот самовар с яичками вместе взятые
Жена не нужна. Муж, тем более.
Лучше жить самому по себе и размножаться через пробирку в специальных лабораториях.
А чайные церемонии бывают разные... Один мой друг поехал в глубинку там сказали ооо гость а давай чайку попьем!! Началось с самовара сушек пряников потом самогон потом в общую баню затащили а там... Пар угар самогон, дед баб ему на выбор предлагает кто-то уже шпилится на полках.. друг убегает его с хохотом голые мужики и бабы догоняют обратно затаскивают самогон в рот прям из бутыля вливают и чуть не насилуют с визгом!!!)) Ну это по его словам. А это был чел серьезный не врал. Вот такие церемонии нужны!!)))
по мне ужасно. найти с кем чпокаться не пробелма, особенно после 35+ или 40+. Тут бабы сами лезут. наоборот, попить попариться нормально без суеты и чайку попить, хотя кому что
все, давайте поехали за женой на аэропортовсие озера, а маршрут есть как доехать или адрес ? )
типа в айрапорт никогда не ездили тшоле?
там практически все фотки на гугл мапс мною выложены
https://goo.gl/maps/o98EXtxWBWgUvyaG8
зачем зубрыСегодня утром, по первому каналу, про зубров показывали. Говорят живут стаями, на одного самца по 5-6 самок.
Зубры молодцы!
У нас айгыры живут с кобылами также)
у моржей еще круче, элементарно, эволюция отбирает сильнейших. природа. а у людей в феодльное время местный крутик имел право первой ночи с любой девушкой.
Как твоя ава, только без одежды. Настоящие человеческие волосы, "кожа" с подогревом, три рабочих отверстия. Не ревнует, шубу не просит, мозг не выносит, голова не болит. Почему Каспи их свой магазин 0-0-24 не добавляет, деньги лопатой гребли бы.как они выглядят
Пять тыщ баксов. Вообще да я б телек ещё один купил побольше или ноут поновее. Или на депозит. Или добавить чуть и купить делику всегда мечтал именно делику )) Кукла вообще тут отдыхает
смысл секса в том чтобы почувствовать себя актуальным, нужным, желанным, чтобы была ответная реакция... и прочеее в том же духе Кукла это та же мастурбация.
на 5 к баксов можно кучу феечек снять, 2 ляма тенге при среднем ценике хорошей девушки 15 000 час. Это 133 человеко-ебли, если два в не делю то примерно на год хватит.
или тоже самое примерно с теми же затратами но в атнашениях
все, давайте поехали за женой на аэропортовсие озера, а маршрут есть как доехать или адрес ? )
типа в айрапорт никогда не ездили тшоле?
там практически все фотки на гугл мапс мною выложены
https://goo.gl/maps/o98EXtxWBWgUvyaG8
был очень давно, могу заБЛУДИТЬся, и даже нетуда поехать ) я ж спецом спрашиваю, чтоб все жены и тетке видели куда ехать надо, просили их познакомить с озерами или поехать с ними и подвезти. И тогдаааа, возможнааа, там днем и вечером жен будет побольше завтра или послезавтра или вообще
за женой на час ))
неее, на час жену неинтересно, надо подольше, это ж попробовать и моск и пирожок, а может несколько раз и с продолжением, можно так и другом для жен стать по этим ...озерам...
зачем так цинично говорить за секс, господа?) а как же любовь и романтика?) чай, не пацаны же с дымящим болтом))
понимаю, если телеса местной прелестницы возбудили так, что невозможно говорить ни о чём, кроме как побыстрее воткнуть ей, но ведь никаких предметных фоток, кроме с просторов интернета, нам не представили же) да и даже в этом случае механистичность процесса без наполнения глубокой симпатией вызывает некоторое отторжение у меня лично)
так чотам, девы...фотки когда уже будут?) хоть знать, с кем общаемся)
за женой на час ))
неее, на час жену неинтересно, надо подольше, это ж попробовать и моск и пирожок, а может несколько раз и с продолжением, можно так и другом для жен стать по этим ...озерам...
на озерах жену не ищут, только на пару часов.
Ну вот, пришел Верещагин и все опошлил, прям как Ржевский......жена на час тоже нужна, переодически...
нужна конечно, но ничего пошлого, тут для здоровья так сказать
зачем так цинично говорить за секс, господа?) а как же любовь и романтика?) чай, не пацаны же с дымящим болтом))
понимаю, если телеса местной прелестницы возбудили так, что невозможно говорить ни о чём, кроме как побыстрее воткнуть ей, но ведь никаких предметных фоток, кроме с просторов интернета, нам не представили же) да и даже в этом случае механистичность процесса без наполнения глубокой симпатией вызывает некоторое отторжение у меня лично)
так чотам, девы...фотки когда уже будут?) хоть знать, с кем общаемся)
любовф и романтик для молодых и не опытных. а так люди все занятые, опытные, глубина симпатии вещь относительная, мне часа вполне хватит, больше часа возникает риск улетучивания симпатии и возникновения отвращения
просто надо ценить ту, которая тебе даёт) и если она вызывает отвращение, письки моей в ней точно не будет)))
не согласен за что ценить ту что дает. другая тоже дает. а может и лучше дает. ну и само слово. дает. после 40 язык не поворачивается называть это давать. еще вопрос кто кому что дает. давание у женщин лет до 30. потом обоюдка, а после 40 это уже мужики уступают бабам и соглашаются
женщина отдаётся же, не мужик, или я ничего не понимаю)
охренеть, заморачиваться вопросами, дают ли за углом лучше - всю жизнь можно в поисках провести)))
ох какие дебаты у спецов, аполитично рассуждаете, честное слово.. ) как считаете если жена или тетка сверху а вы снизу, кто кому дает после 30 или 40 ? )
ох какие дебаты у спецов, аполитично рассуждаете, честное слово.. ) как считаете если жена или тетка сверху а вы снизу, кто кому дает после 30 или 40 ? )
Маатор, счастливый ты человек, если ещё не определился))) хз, твоя же жизнь, ты и решай, мы лишь можем поделиться своим фи или восторгом))
ох какие дебаты у спецов, аполитично рассуждаете, честное слово.. ) как считаете если жена или тетка сверху а вы снизу, кто кому дает после 30 или 40 ? )Маатор, счастливый ты человек, если ещё не определился))) хз, твоя же жизнь, ты и решай, мы лишь можем поделиться своим фи или восторгом))
да, ладно там прям скромничать, все тут почти счастливые, Вы хоть умеете улыбаться, рака за камень завести или пытаетесь присунуть, а некоторые в силу обстоятельств или непонимания современных технологий и женского менталитета только и скорбят о пирожках..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.