Сообщение отредактировал Grey: 05.12.2020, 19:02:15
Сообщение отредактировал Grey: 05.12.2020, 19:02:15
Предзаказ сделал давно в стиме как только он стал доступен. Тизер понравился с девушкой еще 7 лет назад, кроме него с тех пор тоже ничего не смотрел чтобы не портить ощущений. Разве что презентацию с Киану ). Под игру купил новый ССД и RTX 3080 чтобы играть на максималках с лучами в Ultrawide.
MODERATORIAL
купил в черную пятницу новый ноут c RTX2080sp)) точнее, добавил сыну на покупку)
так что мы тоже ждём эту игру)
зы. пока купили погонять контрол и рдр2 - посмотрел на эти лучи в игре...поиграл на ультранастройках (забыл уже, как это: новая игра и без тормозов) и всё, не штырит уже))
Хороший ролик о том, а нужен ли Вам вообще сейчас RTX.
https://www.youtube....=youtu.be&t=728
Посмотрев данный ролик лично я задумался... а нужен ли он мне вообще и сейчас.
Именно "из-за" этого, подумываю купить какую ни будь RTX 3060 Ti и играть на Максималках без RTX.
Можно бесплатно на YouTube пройти))
Ну это всё таки совершенно другое (да и не бесплатно, за интернет заплатить придётся ). Лично тестировал gfn и ежели не играть шутерные онлайн игры, качество выше всяких похвал. Ультра графона не выдаёт конечно, но выше высоких с хорошим fps есть. В любом случае это дешевле нежили тратить как минимум пол ляма на ПК, да и лично я больше консольный геймер, пс5 пока не купил, а поиграть в Кибепанк надо бы.
Сообщение отредактировал Noinimod: 07.12.2020, 10:45:36
купил в черную пятницу новый ноут c RTX2080sp)) точнее, добавил сыну на покупку)
так что мы тоже ждём эту игру)
зы. пока купили погонять контрол и рдр2 - посмотрел на эти лучи в игре...поиграл на ультранастройках (забыл уже, как это: новая игра и без тормозов) и всё, не штырит уже))
Чебур ку! Но в рдр2 нет лучей
Хороший ролик о том, а нужен ли Вам вообще сейчас RTX.
Посмотрев данный ролик лично я задумался... а нужен ли он мне вообще и сейчас.
Именно "из-за" этого, подумываю купить какую ни будь RTX 3060 Ti и играть на Максималках без RTX.
Предзаказ сделал давно в стиме как только он стал доступен. Тизер понравился с девушкой еще 7 лет назад, кроме него с тех пор тоже ничего не смотрел чтобы не портить ощущений. Разве что презентацию с Киану ). Под игру купил новый ССД и RTX 3080 чтобы играть на максималках с лучами в Ultrawide.
Я после Horizon zero dawn скептически отношусь к запуску в первый же день. Обычно я игры прохожу спустя год, когда все патчи выйдут, а тут решил хайпануть и обломался. Думаю, в киберпанке надо так же месяца два ждать минимум пока все не исправят, но ради хайпа придется играть ).
Лучи очень хорошая технология. Посмотрим, как они себя в киберпанке покажут. В Control они очень хороши. Больше всего, конечно, отражения в глаза бросаются. Сейчас в игры в основном тени пихают и изредка отражения. Ambient occlusion почти нигде нет.
Есть один отгул, думаю вот может в пятницу его взять, в четверг на загрузку поставить. Потом ещё день независимости будет, а на новый год добить. После работы вообще не тянет в сюжетные игры играть, только сериалы и сессионки. А для игры такого масштаба нужно залипать часов на 5 хотя бы )
Это смотря, как игра затянет. Судя по первым рецензиям, игра не шедевр, но достаточно интересная. До уровня 3его ведьмака не дотягивает, но тут и сеттинг другой. Насчет хайпа согласен, лучше ждать пропатченных версий, другое дело, что в ВК везде будут мемы, спойлерящие обо всём, что можно встретить в игре.
CD Projekt RED выпустили ролик, который рассказывает о том, кого озвучили звезды интернета в Cyberpunk 2077. Многие комментаторы негативно отозвались о подобном подходе к дубляжу. По их мнению, озвучкой должны заниматься профессиональные актеры, а не просто известные люди.
Роли звезд:
Ивлеева и спермоглазый...мискаст.
Сообщение отредактировал Grey: 10.12.2020, 02:19:24
играть только с англ озвучкой + русскими субтитрами, для наилучшего погружения в игру
ps. в сети началось беснование по поводу релиза игры ))
некоторые популярные форумы легли от наплыва игроков и комментариев... самое интересное впереди )
Сообщение отредактировал EVM: 10.12.2020, 11:25:45
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.