https://ru.wikipedia...imulator_(2020)
Мне кажется, Flight simulator 2020 заслуживает второе место из всех игр по размеру известного игрового пространства. На первом месте Elite Dangerous с его галактикой. Планета Земля в масштабе 1:1 с детализацией и в хорошем качестве это нереально круто. Можно исследовать любую ее часть, полагаясь на спутниковые снимки и искусственный интеллект, который их "поднял". После освоения базовых механик игра показалась мне скучной. Ну, летишь куда-то целую вечность, без какой-либо цели, и ничего не происходит. Евротрак при всей его похожести и то интересней. Но флайт симулятор и не игра вовсе, а чистокровный симулятор. Игрок сам ставит себе цели - освоить все самолеты в игре, покорить самые сложные аэропорты в мире, побороть стихию. Для меня это посмотреть мир. Взлетать с разных точек земного шара действительно интересно. Просто посмотреть как люди в других местах живут. Есть красивые места, а есть очень красивые. Интересней всего, конечно, в горах. Когда земля плоская, это скучно с высоты птичьего полета и выше. Если есть любители полетать в крыле, буду рад компании.
Взлет с Бурундая
Япония
Китай
Аляска