кто уже был, делитесь впечатлениями
Отправлено 19.08.2020, 18:19:42
Сегодня только видела в новостях, что отель не запустил на свою территорию инспекцию СЭС, аж три раза был отказ.
https://newtimes.kz/...xos-s-proverkoi
Сообщение отредактировал Dinara_kz: 19.08.2020, 18:22:08
Отправлено 19.08.2020, 18:20:00
Вообще не вижу обиду просто не могу понять для казахстанского отеля расценки в два раза выше чем у турецких? Да и лететь до Турции посравнению с Актау огого.
10 дней проживания в этом отеле 2 600 000 тенге номер, то есть на чела 3100 долл. А еще нужно дорогу включить. И это без толкового сервиса. Доходчиво объяснила? У вас критерий только ближе-не ближе?
Отправлено 19.08.2020, 22:57:38
Не смогла вставить картинку с ценой 2 600 000 тенге.
А смысл? Если например я лично убедился что вброс "за эти цены можно 2 раза съездить в Турцию" не соответствует действительности.
Да, цены как у турецкого отеля, но не в 2 раза больше, и при закрытых границах хорошая альтернатива
Отправлено 19.08.2020, 23:19:52
А смысл? Если например я лично убедился что вброс "за эти цены можно 2 раза съездить в Турцию" не соответствует действительности.
Да, цены как у турецкого отеля, но не в 2 раза больше, и при закрытых границах хорошая альтернатива
А ваша цена не соответствует действительности - нет доказательств. Где? чтобы обвинять меня в вбросах? Сами вбросы по всем веткам набросали, везде вам минусы припечатали. Красная репа
Отправлено 19.08.2020, 23:32:30
А ваша цена не соответствует действительности - нет доказательств.
Я лично перешел на букинг и лично увидел ценовое предложение. Не вижу смысла персонажа, постящего безосновательные вбросы, в чем-то убеждать.
везде вам минусы припечатали. Красная репа
Какой зубодробительный довод. Я тут уже успел увидеть меткий статус "Чем больше минусов на этом форуме, тем адекватнее пользователь" и Наоборот.
А адекватным вообще до этой репутации фиолетово, а неадекватные только минусят кто не согласен с их вбросами
Отправлено 19.08.2020, 23:39:11
А ваша цена не соответствует действительности - нет доказательств.
Я лично перешел на букинг и лично увидел ценовое предложение. Не вижу смысла персонажа, постящего безосновательные вбросы, в чем-то убеждать.
везде вам минусы припечатали. Красная репа
Какой зубодробительный довод. Я тут уже успел увидеть меткий статус "Чем больше минусов на этом форуме, тем адекватнее пользователь" и Наоборот.
А адекватным вообще до этой репутации фиолетово, а неадекватные только минусят кто не согласен с их вбросами
смотрим выше картинку - для особо сообразительных. Теперь понимаем, у кого вброс
Темы с аналогичным тегами отзывы
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Помощь в работе с AmazonПредставляю вам сервис Amazon Help Автор: amz.review.seller, 26.02.2019, 16:59 амазон, amazon и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Маркетинг, PR, реклама →
Оставь отзыв - получи 200 тг на qiwi кошелекНужно оставить положительный отзыв на компанию по ремонту техники Apple Автор: realmadlen, 14.01.2019, 15:55 отзывы, рейтинг |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Программирование →
Оцените работу от компании A-Lux.Создание логотипа за 7 месяцев, компания A-Lux. Автор: Almaty Pro, 17.10.2018, 14:49 создание логотипов и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Ботанический сад →
Садовые растения →
Наши хотелкиПланируем найти растения Автор: arigato, 15.06.2017, 22:21 желаемые растения поиск, отзывы |
|
|||
Тематические форумы →
Детки и предки →
Планирование. Беременность. Роды. →
EVA Родильный домРод дом при клинике ДостарМед Автор: Cчастливая Я!, 18.05.2017, 15:39 информация, отзывы |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0