Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 17]

* * - - - 9 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4996

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

*
Популярное сообщение!

MODERATORIAL

Для тех, кто не понял с первого предупреждения. Публикации фото и видео материалов,  содержащих сцены с умирающими людьми, а также - трупами и фрагментами тел, в открытом виде (без спойлера) и предупреждения "18+" - караются предупреждением по п.2.2.2.

Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком

MODERATORIAL

1.2. Не поддавайтесь на провокации со стороны отдельных участников. Не отвечайте оскорблением на оскорбление. Нажмите кнопку «жалоба» и опишите суть претензий. Остальное сделает администрация.

MODERATORIAL

Обсуждение санкций ЕС в отношении России, равно как и ответных действий РФ на санкции ЕС без конкретной привязки к украинскому кризису является оффтопиком со всеми вытекающими последствиями

Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24

• 21

Доллар

Доллар
  • Постоялец
  • 334 сообщений

*
Популярное сообщение!

И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))

Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?

Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки

• 91

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Ну вот теперь когда сюда часто заходят нацики и упоротые укропитеки и продолжают трепыхаться  в агонии, хочу задать вопрос, которые они ну очень любят задавать всем.

Только вышеназванные хорошо подумайте над ответом. Итак, государство  украина скорей всего доживает свой век.

Отсюда вопрос...чей Крым???

• 0

Alex_DRUMMER

Alex_DRUMMER
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений

в 41ом СССР должен был встречать с букетами цветов тех, кто на них напал?

Встречали, причём (совершенно случайно) на той же территории: 

213068_900.jpg

Мордор пришел убивать, их убивают в ответ. Уже есть потери среди войск РФ, надеюсь груз 200 охладит пыл воинствующих. Тут почитать, так столько людей приветствует войну с Украиной.

Почти 8 лет убивают, грабят, насилуют мирняк на Донбассе, жгут заживо "колорадов" в Одессе, всем было пох и насрать, а сейчас чёйта вой до небес "А нас-то за що?".  ВСУ в основном сдаются, никому ненужные потери не нужны, гасят отмороженых нацистов, их в плен просто не берут.

Сидя дома в тепле апплодировать кремплевскому пациенту - это удобно. Вы себя послушайте, одна страна напала на другую, вторглась на танках, с оружием в руках. В 41ом вся Германия также апплодировала своему художнику, любой пацифист объявлялся врагом вермахта, аналогично сейчас оправдывается и фашисткий режим кремля. Приготовьтесь нищать, сторонники войны. В телеграмме уже видно, кого там россия направила, молодых пацанов, которые даже пороха не нюхали.

ДРГ в Ростовской области тоже российские? Снаряды прилетали с Украины - тоже фигня, ага. Там разные люди участвуют если что.

Телеграм и Соловьев с Киселевым - аргументы, ага.
Хочешь - не хочешь, а все народы будут расплачиваться за эту войну, с любой стороны. А буржуи будут только богатеть - столетняя "устаревшая" классика.

Сообщение отредактировал Alex_DRUMMER: 24.02.2022, 21:42:48

• 4

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Я просил не цитировать кремлевскую пропаганду. Президент выбран легитимно, чего как раз о кремлевском пациенте не скажешь. И с чего вы решили, что Россия должна решать, как строить Украине свое государство? Вы себя послушайте. Это чужое государство, независимое. С какого перепуга один больной старик решил, что он может вершить судьбу миллионов украинцев?

Насчет детей, для чего это делает российская авиация? Наносит удары по гражданским? Это русский мир?

https://t.me/kievreal1/5229

Да мне как бы на ваши просьбы с высокой колокольни.
Я говорю то, что считаю нужным.
На Украине нет лигитимного президента со времён госпереворота. Но если этого комика недопрезидента уже хоть как то выбирали, то господин Путин, Великий Президент Великой Страны, сделал ему одолжение. И готов был с ним вести хоть какие то дела.
И я поддерживаю его решение вычистить всю шваль фашистскую с территории Украины.
  • 1

-=lOW=-

-=lOW=-
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений

в капиталистическом устройстве мира все так и работает))

К тому же, если они намерены прокачивать, то кто-то им в ту трубу наливает

Все же взрослые люди, все всё понимают, к чему эти временные разногласия

Ага, я думаю что капитал не позволит эти трубы уничтожить) Разве что не вмешается еще бОльший капитал.

• 2

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Я просил не цитировать кремлевскую пропаганду. Президент выбран легитимно, чего как раз о кремлевском пациенте не скажешь.
И с чего вы решили, что Россия должна решать, как строить Украине свое государство? Вы себя послушайте. Это чужое государство, независимое. С какого перепуга один больной старик решил, что он может вершить судьбу миллионов украинцев?

Когда пытаетесь оскорбительно назвать президента другой страны.
Это выглядит ГЛУПО, значит у Вас не осталось аргументов и Вы переходите на личности.

Сообщение отредактировал asr: 24.02.2022, 21:33:07

• 2

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

Президент Литвы подписал декрет о введении режима ЧП А они то чё?  :faceoff:

ну как чо, стадный эффект))))

ну англичанка с МИДа сказада же, что после Укранины, РФ возьмется за Прибалтику. На этом заявлении Канада перебросила 500!   своих вояк. На помощь! 500! 

• 0

givlax

givlax
  • Читатель
  • 1 644 сообщений

Так и не дождался офиц.высказывания о событиях в связи  в Украине  правительства РК. Обещали в 20,20 . Где ? 

-=lOW=-

-=lOW=-
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений

Ребят успокойтесь уже)) Давайте нормально общаться? Я надеюсь тут юзеры <30 лет, если да то давайте без подростковых максим?

• 0

Edik

Edik
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

Так и не дождался офиц.высказывания о событиях в связи в Украине правительства РК. Обещали в 20,20 . Где ?

перенесли же вроде
  • 0

givlax

givlax
  • Читатель
  • 1 644 сообщений

В Киеве слышна воздушная тревога. Администрация города предупредила, что в случае новых сирен горожане должны немедленно пройти в укрытие. Мэр города Виталий Кличко призвал горожан использовать метро как укрытие. Тем временем многие жители Киева пытаются покинуть город на личном и общественном транспорте.

учитель Сплинтер

учитель Сплинтер
  • Свой человек
  • 504 сообщений
Вроде гражданские объекты не бомбят (надеюсь), да не будут в мегаполис заходить думаю. Зачем такая эвакуация, армия РФ вроде зверствами никогда не славилась
  • 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

Дмитриев сообщает:

Думаю, наше направление основное и украинцы тоже об этом знают. В Чернобыльской зоне проходили учения, сюда перекинули наиболее идейные части. Что ещё важно: на лесных дорогах могут быть ДРГ противника. Потому даже после форсирования рек перемещаться сложно. Необходимо соблюдать требования безопасности. Передовые части к Киеву вышли, но разные колонны движутся по разным маршрутам. Штабная работа высочайшая. Одновременно работают разные рода войск и разные направления.

Мы прорвались по левому берегу через Черниговскую. Выдыхайте

Колонна движущаяся через Житомирскую область замкнет окружение Киева после восстановления мостов и дорог.

Со связью большие сложности. Во-первых - лес, белорусский роуминг, а главное - выключены телефоны, чтоб не выявлять свое расположение на тот случай если в районе остались украинские силы.

Вообще я хотел на пляж с Черного моря высаживаться. Но ладно, выйду из лесу и домой.

• -1

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
По неподтверждённым данным, которые распространяются иностранными СМИ со ссылкой на различные источники, крупнейший в мире транспортный самолёт Ан-225 Мрия был уничтожен в ангаре в аэропорту Гостомель, недалеко от Киева. Независимых подтверждений или официальных подтверждений этому нет. Самолёт построен в единственном экземпляре. Update. Сообщается, что транспортный Ан-22 а/к Авиалинии Антонова также был уничтожен.

Есть какая-нибудь достоверная инфа?
  • 1

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

По неподтверждённым данным, которые распространяются иностранными СМИ со ссылкой на различные источники, крупнейший в мире транспортный самолёт Ан-225 Мрия был уничтожен в ангаре в аэропорту Гостомель, недалеко от Киева. Независимых подтверждений или официальных подтверждений этому нет. Самолёт построен в единственном экземпляре. Update. Сообщается, что транспортный Ан-22 а/к Авиалинии Антонова также был уничтожен.

есть информация что при захвате он находился на аэродроме Гостомель... вполне могли и прибить...раз там бои идут... точных данных нет

• -1

givlax

givlax
  • Читатель
  • 1 644 сообщений

Колонна движущаяся через Житомирскую область замкнет окружение Киева после восстановления мостов и дорог. Со связью большие сложности. Во-первых - лес, белорусский роуминг, а главное - выключены телефоны, чтоб не выявлять свое расположение на тот случай если в районе остались украинские силы. Вообще я хотел на пляж с Черного моря высаживаться. Но ладно, выйду из лесу и домой.
  я думал Украинские каналы врут. А тут вот это, похоже это уже правда. Не просто так значит в Киеве слышны хлопки и выстрелы. 

Auron11

Auron11
  • Свой человек
  • 966 сообщений

Позвольте напомнить забывшим, особенно украм - ВОЙНУ НАЧАЛ и.о. президента кровавый пастор Турчинов, в 2014 году приказав бомбить авиаударами по мирному Донбассу!!! Все улицы, автобусы были в трупах мирных жителей! Потом продолжили Порошенко и зеленский

Сообщение отредактировал Auron11: 24.02.2022, 21:51:01

• 7

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
Ходят слухи, что АН-225 уничтожен в ангаре. Надеюсь фейк.
Аааа… уже не новость. Я тормоз.

Сообщение отредактировал Alex711: 24.02.2022, 21:51:07

• 1

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Ходят слухи, что АН-225 уничтожен в ангаре. Надеюсь фейк.

Хороший самолетик, жалко могли бы и качестве трофея забрать.

• 0

учитель Сплинтер

учитель Сплинтер
  • Свой человек
  • 504 сообщений
Зачем его уничтожать? Чтобы врагу не достался?
  • 0

givlax

givlax
  • Читатель
  • 1 644 сообщений

офф. инфы по этому поводу  от украинских каналов пока нет. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.