MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Ну вот теперь когда сюда часто заходят нацики и упоротые укропитеки и продолжают трепыхаться в агонии, хочу задать вопрос, которые они ну очень любят задавать всем.
Только вышеназванные хорошо подумайте над ответом. Итак, государство украина скорей всего доживает свой век.
Отсюда вопрос...чей Крым???
в 41ом СССР должен был встречать с букетами цветов тех, кто на них напал?
Встречали, причём (совершенно случайно) на той же территории:
Мордор пришел убивать, их убивают в ответ. Уже есть потери среди войск РФ, надеюсь груз 200 охладит пыл воинствующих. Тут почитать, так столько людей приветствует войну с Украиной.
Почти 8 лет убивают, грабят, насилуют мирняк на Донбассе, жгут заживо "колорадов" в Одессе, всем было пох и насрать, а сейчас чёйта вой до небес "А нас-то за що?". ВСУ в основном сдаются, никому ненужные потери не нужны, гасят отмороженых нацистов, их в плен просто не берут.
Сидя дома в тепле апплодировать кремплевскому пациенту - это удобно. Вы себя послушайте, одна страна напала на другую, вторглась на танках, с оружием в руках. В 41ом вся Германия также апплодировала своему художнику, любой пацифист объявлялся врагом вермахта, аналогично сейчас оправдывается и фашисткий режим кремля. Приготовьтесь нищать, сторонники войны. В телеграмме уже видно, кого там россия направила, молодых пацанов, которые даже пороха не нюхали.
ДРГ в Ростовской области тоже российские? Снаряды прилетали с Украины - тоже фигня, ага. Там разные люди участвуют если что.
Телеграм и Соловьев с Киселевым - аргументы, ага.
Хочешь - не хочешь, а все народы будут расплачиваться за эту войну, с любой стороны. А буржуи будут только богатеть - столетняя "устаревшая" классика.
Сообщение отредактировал Alex_DRUMMER: 24.02.2022, 21:42:48
Да мне как бы на ваши просьбы с высокой колокольни.
Я просил не цитировать кремлевскую пропаганду. Президент выбран легитимно, чего как раз о кремлевском пациенте не скажешь. И с чего вы решили, что Россия должна решать, как строить Украине свое государство? Вы себя послушайте. Это чужое государство, независимое. С какого перепуга один больной старик решил, что он может вершить судьбу миллионов украинцев?
Насчет детей, для чего это делает российская авиация? Наносит удары по гражданским? Это русский мир?
https://t.me/kievreal1/5229
в капиталистическом устройстве мира все так и работает))
К тому же, если они намерены прокачивать, то кто-то им в ту трубу наливает
Все же взрослые люди, все всё понимают, к чему эти временные разногласия
Ага, я думаю что капитал не позволит эти трубы уничтожить) Разве что не вмешается еще бОльший капитал.
Я просил не цитировать кремлевскую пропаганду. Президент выбран легитимно, чего как раз о кремлевском пациенте не скажешь.
И с чего вы решили, что Россия должна решать, как строить Украине свое государство? Вы себя послушайте. Это чужое государство, независимое. С какого перепуга один больной старик решил, что он может вершить судьбу миллионов украинцев?
Когда пытаетесь оскорбительно назвать президента другой страны.
Это выглядит ГЛУПО, значит у Вас не осталось аргументов и Вы переходите на личности.
Сообщение отредактировал asr: 24.02.2022, 21:33:07
ну англичанка с МИДа сказада же, что после Укранины, РФ возьмется за Прибалтику. На этом заявлении Канада перебросила 500! своих вояк. На помощь! 500!
В Киеве слышна воздушная тревога. Администрация города предупредила, что в случае новых сирен горожане должны немедленно пройти в укрытие. Мэр города Виталий Кличко призвал горожан использовать метро как укрытие. Тем временем многие жители Киева пытаются покинуть город на личном и общественном транспорте.
Дмитриев сообщает:
Думаю, наше направление основное и украинцы тоже об этом знают. В Чернобыльской зоне проходили учения, сюда перекинули наиболее идейные части. Что ещё важно: на лесных дорогах могут быть ДРГ противника. Потому даже после форсирования рек перемещаться сложно. Необходимо соблюдать требования безопасности. Передовые части к Киеву вышли, но разные колонны движутся по разным маршрутам. Штабная работа высочайшая. Одновременно работают разные рода войск и разные направления.
Со связью большие сложности. Во-первых - лес, белорусский роуминг, а главное - выключены телефоны, чтоб не выявлять свое расположение на тот случай если в районе остались украинские силы.
Вообще я хотел на пляж с Черного моря высаживаться. Но ладно, выйду из лесу и домой.
По неподтверждённым данным, которые распространяются иностранными СМИ со ссылкой на различные источники, крупнейший в мире транспортный самолёт Ан-225 Мрия был уничтожен в ангаре в аэропорту Гостомель, недалеко от Киева. Независимых подтверждений или официальных подтверждений этому нет. Самолёт построен в единственном экземпляре. Update. Сообщается, что транспортный Ан-22 а/к Авиалинии Антонова также был уничтожен.
Есть какая-нибудь достоверная инфа?
есть информация что при захвате он находился на аэродроме Гостомель... вполне могли и прибить...раз там бои идут... точных данных нет
Колонна движущаяся через Житомирскую область замкнет окружение Киева после восстановления мостов и дорог. Со связью большие сложности. Во-первых - лес, белорусский роуминг, а главное - выключены телефоны, чтоб не выявлять свое расположение на тот случай если в районе остались украинские силы. Вообще я хотел на пляж с Черного моря высаживаться. Но ладно, выйду из лесу и домой.я думал Украинские каналы врут. А тут вот это, похоже это уже правда. Не просто так значит в Киеве слышны хлопки и выстрелы.
Позвольте напомнить забывшим, особенно украм - ВОЙНУ НАЧАЛ и.о. президента кровавый пастор Турчинов, в 2014 году приказав бомбить авиаударами по мирному Донбассу!!! Все улицы, автобусы были в трупах мирных жителей! Потом продолжили Порошенко и зеленский
Сообщение отредактировал Auron11: 24.02.2022, 21:51:01
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.