Проблема в том, что на лавочке ни шашлык, ни барбекю не замутишь. Не поймут... ("Скоты-с..." )
ха! поймут!!! голь на выдумке хитра при карантине! нам еще похлопают))) вы шашлык из чего любите? свинины?)))
я продвинулся до пирофоров, инициирующихся от кинетики (прикосновение, бросание), света (входишь в комнату и включаешь свет) и хотел сделать ртутный замыкатель и бомбу в микроволновке -. Ума бы хватило.
дома делать такое это плохо )
на даче, отдалённо - так, собственно, и происходили ипытания тринитроглицерина
а потом его стабилизировать нейтральным наполнителем
дома - это... ну.... ((((
так вы тут чудом с нами сидите сейчас?) как живой)
Проблема в том, что на лавочке ни шашлык, ни барбекю не замутишь. Не поймут... ("Скоты-с..." )
ха! поймут!!! голь на выдумке хитра при карантине! нам еще похлопают))) вы шашлык из чего любите? свинины?)))
Не ем, много лет уже. Кроме: 1) правильное сало (очень редко, очень мало, в определенных обстоятельствах, в определенных местах, с определенной компанией и под водочку), и 2) в Европе, где это специалитет (еще реже)
кто не химик и не физик, то не поймёт...
хуже всего было, когда я белый фосфор гнал из спичек, или альдегиды из опилок
травился страшно
и взрывался
но это в прошлом (((((
Блeaть, с нами этот как его Лавуазье, или Пьер Кюри, или Илон Маск
Сообщение отредактировал eXile: 22.05.2020, 23:44:20
кто не химик и не физик, то не поймёт...
хуже всего было, когда я белый фосфор гнал из спичек, или альдегиды из опилок
травился страшно
и взрывался
но это в прошлом (((((
Блeaть, с нами этот как его Лавуазье, или Пьер Кюри, или Илон Маск
Не, я тока краснодипломник из гимназии с химуклоном... ))
Который потом забил Х на это
ибо бабла нет и не будет так
лучше вот пиццу делать
Сообщение отредактировал zavuch: 22.05.2020, 23:48:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.