Купил себе мини-мойку Karcher K5 с насадками, пенообразователем, фильтром и длинным шлангом. Буду теперь мыть у себя во дворе.
А то достали все эти очереди на мойках.
Ребята, дайте знать если увидите скидки на зимнюю шипованную резину для большого кроссовера.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Сейчас цены растут и будут расти. Скидок похоже не будет. В РФ многие заводы позакрывались. Китайская теперь стоит как раньше европейская(
Буду ждать акций до осени. На крайняк в рассрочкуСейчас цены растут и будут расти. Скидок похоже не будет. В РФ многие заводы позакрывались. Китайская теперь стоит как раньше европейская(Ребята, дайте знать если увидите скидки на зимнюю шипованную резину для большого кроссовера.
Посоветуйте на ЛБ мойку с чистым залом ожидания и прелварительной записью. Или мойку рядом с кафе чтобы в сыром и грязном подвале не ждать пока помоют авто.
Кстати, нашел мойку где более-менее свободно, т.к. находится в частном секторе, около ЖК Бруклин. Если с южной стороны подъехать, то справа и мойка и шиномонтаж.
Находится на ЛБ, в 5 минутах от Экспо.
Посоветуйте на ЛБ мойку с чистым залом ожидания и прелварительной записью. Или мойку рядом с кафе чтобы в сыром и грязном подвале не ждать пока помоют авто.
Вам подойдут мойки в торговых центрах. Не знаю про предварительную запись, но пока моют можно попить кофе на фудкортах или шопинг.
Пред.записи нет ни у кого, либо запись есть. но не работает.
Приезжаю в часы не пик, в живую очередь
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.