вы сами себя на данный момент как обезопасили, какие меры приняли?
Еще в начале января, я купил полит.мешки. Для одежды, которые носятся вне дома. Таблетки Хлорамин Б,
из этих таблеток в мед.орг. делают дез средства.
путем разбавления до получении концентрации 0,5%.
Куплены фильтра для воды, ибо покупка бутилированной воды есть риск заражению. Не в самой воды а от самой тары.
Для авто были куплены заранее все необходимо, которые очень часто меняются. Стойки, тормозные колодки, клапана VVTi фильтры, лапочки на фары и т .д маслянные, воздушные , летняя резина новый комплект. Присадки для очистки топливной системы, 20 литров в бочке масло в моем случае Kixx 0/20. И много куча всяких резиновых прокладок для форуснки ДВС и т .д. Я дурак наверное да ? А почему? Потому что знаю, что все это у нас привозиться, карантин , всему этому приведет автоматом повышению цен!
Далее , куплено было марля 20 метров. и 20 воздушных фильтров для авто.( 1 фильтра при распаривания, хватает на 80 масок) и они по круче будут обычных хирургических. Их можно повторно применять, погрузив в дез. раствор.
Так же заранее запаслись именно сгушенками росс. производства. 1 консервы хватает на чай и кофе на долго. И намного дешевле, чем покупка молока. Мука , дрожжи , сахар. все это было куплено уже в конце февраля.
Ну много чего конечно ещё, просто много и долго писать.
А что касаеться сбережении, все деньги на карте и депозиты переведены в евро, именно евро ,а не доллары ещё 15 января этого года.
И ещё, мы делаем покупки именно там, где принимается расчет картами! Наличными деньгами практический не пользуемся. Редко , но стараемся не пользоваться. Потому что, деньги бумажные это самый первый источник разноса вируса!