О! Тема про плойку! запишите и меня в ваш клуб!)
PlayStation 5Игровая консоль нового поколения от японской компании Sony
Отправлено 28.03.2020, 00:38:20
курс курсом, но тогда проще снять вообще с продажи, доходов у людей не прибавилось, а стало быть еще больше никто выкладывать не будет.
Ну это явно не особо применимо к тем странам ради которых собственно PS5 и выйдет на рынок в 2020. Не думаю, что в США, Японии, Корее, Китае и Британии с Германией будет большая проблема купить за условные 500-550$ новую игрушку к Рождеству/Новому году или под копеечные рассрочки взять по акциям. А рынки различных Папуасий и Афганистанов с Казахстанами вообще где-нибудь в качестве стат.погрешности в графе объемов продаж фигурируют. С другой стороны, Плойки у нас как Камри, вроде все ноют год от года, что денег нет, а стоит выйти новой Камрюхе - тут же массовое обновление - главное в первый год успеть гарцануть ))))
Сообщение отредактировал Unforgivable sinner: 28.03.2020, 00:38:50
Отправлено 28.03.2020, 13:49:37
курс курсом, но тогда проще снять вообще с продажи, доходов у людей не прибавилось, а стало быть еще больше никто выкладывать не будет.
Ну это явно не особо применимо к тем странам ради которых собственно PS5 и выйдет на рынок в 2020. Не думаю, что в США, Японии, Корее, Китае и Британии с Германией будет большая проблема купить за условные 500-550$ новую игрушку к Рождеству/Новому году или под копеечные рассрочки взять по акциям. А рынки различных Папуасий и Афганистанов с Казахстанами вообще где-нибудь в качестве стат.погрешности в графе объемов продаж фигурируют. С другой стороны, Плойки у нас как Камри, вроде все ноют год от года, что денег нет, а стоит выйти новой Камрюхе - тут же массовое обновление - главное в первый год успеть гарцануть ))))
речь шла о б/у прошках PS4.
Отправлено 28.03.2020, 13:50:26
что и игОр на старте не будет.Будут игры с Ps4 с поддержкой 4к и 60фпс, по мне так этого достаточно. На счёт первых ревизий, как практика показывает, в первых используются более дорогие комплектующие, конечно не исключает брака но всё же.
с таким же успехом можно и на PS4 шпилить. Думаю, может через год и приобрету PS5, там может и какая-нибудь PS5 Pro нарисуется))
Отправлено 12.06.2020, 10:34:47
Отправлено 27.08.2020, 13:12:54
Доля игрового рынка ничтожна мала
Относительно чего?
Просто тут на работу у каждого третьего есть Плойка.
Либо легальная, либо крякнутая.
Сделали бы возможность, всё было чики пуки.
Я просто сейчас сижу и думаю ,создать в РФ или в УКР...
В одном месте - Санкции,
В другом... ну тут чё-то мне не хочется Гривнами платить... по политическим причинам.
Темы с аналогичным тегами playstation 5, консоль
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Sony Playstation3 SUPER SLIM 500 GКОНСОЛЬ , ИГРОВАЯ ПРИСТАВКА Автор: марина Ж, 23.01.2021, 14:45 консоль, sony playstation и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Консольная фурнитураАвтор: Klax, 18.01.2018, 19:41 фурнитура, консоль, ворота |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Автоматика для воротпроизвожу монтаж автоматики Автор: Klax, 08.01.2018, 13:50 автоматика, ворота, консоль и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Playstation 4 Slim 500Gb + 1 джойстик + АккаунтАвтор: mikhailz, 19.10.2017, 14:51 казахстан, torg, playstation 4 и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Sony playstation 4 slim 1tb black с играмиSony playstation 4 slim 1tb black с играми Автор: Игорь12345, 15.08.2017, 09:16 #консоль #игры |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0