С апреля уже висят посылки с трекером SG со статусом выслано в страну
Уже получается в пути 46 дней
тож с 25го числа висит статус hand to airline
Надо погуглить, может в связи с карантином в сингапурской почте какие-то ограничения на перелеты может и тупо лежит в аэропорту
Получал недавно GE, так у неё статус "Прибыл в страну назначения Казахстан" появился 22 марта
Этот статус сообщает именно о прибытии в Грузию, а не о том, что посылка прибыла в РК.
И видимо слово «Казахстан» вы уже сами прибавили, скриншот покажите, скорее всего там статус отмечен как «Прибыло в страну назначения».
Надо погуглить, может в связи с карантином в сингапурской почте какие-то ограничения на перелеты может и тупо лежит в аэропорту
Сегодня от Али пришло сообщение, что посылка RB***SG прибыла в страну (отправлена была 2 апреля). И точно - сменился статус на "Принято почтовое отправление. Участок по обработке международной почты 220096". Статус "hand over to airline" висел с 5 апреля.
Так что двигаются наши посылочки, просто медленно. Ждём-с...
Почти в 30 европейских стран Казпочта принимает посылки наземкой (https://post.kz/info...ie-otpravleniya)
Кто-нибудь отправлял последнее время ? Какие сейчас сроки ?
38-45 дней до страны назначения.
Спасибо!
Более ранние Сингапура где то валяются, хоть и улетели на пару недель раньше.
А вот то, что выслали из Сингапура 21-22 апреля - до сих пор не пришло.
Вот еще одно подтверждение что именно апрельские сингапурские где-то зависли
Сообщение отредактировал G_R_E_E_N: 19.05.2020, 21:39:21
Сингапурская наконец-то вылезла в системе, пока указано, что покинул Сингапур
Латвийская - никакой определенности
С китайским треком в Урумчи с 15/05
А с японским треком еще с марта гуляет туда-сюда, то вернулась отправителю, то теперь плывет морем, последнее движение в системе от 18/04
Сообщение отредактировал meir: 20.05.2020, 13:55:59
Я не могу уже месяц отправить посылку из США к нам(. Как думаете долго еще будут эти ограничения?
А я наоборот не могу отправить в США уже более 2 месяцев... Вроде бы DHL отправляет, но цены там от 90 евро за письмо 50 грамм. Надеюсь, что в ближайшее время Казпочта возобновит работу с США. Завтра постараюсь выяснить что-нибудь.
Я не могу уже месяц отправить посылку из США к нам(. Как думаете долго еще будут эти ограничения?
А я наоборот не могу отправить в США уже более 2 месяцев... Вроде бы DHL отправляет, но цены там от 90 евро за письмо 50 грамм. Надеюсь, что в ближайшее время Казпочта возобновит работу с США. Завтра постараюсь выяснить что-нибудь.
Я отправлял через Pony Express, ценник конечно сейчас почти в 2 раза завышен, но всяко дешевле, чем дохлыми отправлять. Тем более, что в штаты они тем же DHL и отправляют, у них хаб в ЮК вроде.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.