Опять косяк от китайцев((((
Заказал сегодня вещицу, а китайцы на тебе и опять отправили Сингапурией((...
фак, якорь им задницу
Вот чего говорит
Для всех наших клиентов,
Я хотел бы заверить Вас в нашей приверженности службам доставки в разгар кризиса COVID-19, несмотря на то, что мы защищаем здоровье и безопасность членов нашей команды и клиентов.
Ожидаются некоторые задержки в доставке
Если клиенты ожидают получения писем и посылок из-за рубежа, задержки могут составлять до нескольких недель. Страны по всему миру ввели ограничения на пограничный контроль, а авиакомпании значительно сократили свои рейсы. Мы ожидаем, что эта ситуация продлится еще какое-то время.
Недавно правительство Малайзии ограничило международные перевозки своих граждан. Это привело к снижению кол-ва рабочей силы, так как ряд наших сотрудников - малазийцы, которые ежедневно ездят на работу. Хотя мы предоставили им жилье, некоторые по понятным причинам решили остаться в Малайзии.
По мере того, как COVID-19 в Сингапуре продолжает распространяться, мы увидели, что ряд членов нашей передовой команды были изолированы местными органами здравоохранения. В качестве меры предосторожности мы также добровольно отправили некоторых сотрудников в отпуск. Все это усиливает давление на нашу рабочую обстановку, с которым мы сталкиваемся в настоящее время, и в результате мы ожидаем некоторые задержки поставки из Сингапура.
Подскажи, а как ты зашел на свою электронную почту ...@post.kz? Я на сайте ничего такого не нашел.Последняя посылка в приложении у меня была именно без номера ряда и ячейки. Я просто зашел на почту ....@post.kz и там в списке писем было послание с номером ряда и ячейки
Интересно ,посылки трекаются на казпочте ,НО ни номера ряда , ни номера ячейки ,просто ожидает получателя ,странно как то , усложняют себе работу . Теперь получается , надо трек им сказать (написать на стикере) они откроют базу , найдут где лежит посылка( ряд. ячейка ) и только потом поидут искать К слову до этого получал ,данные написал (трек ряд ячейка) на стикере и отдал с удостоверением сотруднице ,через три минуты принесли ,
Подскажи, а как ты зашел на свою электронную почту ...@post.kz? Я на сайте ничего такого не нашел.
В Андроид-приложении. Профиль - моя почта
19 апреля был трек: Despatched to OverSeas Postal Admin (From SG/SIN to KZ/ALA) В Казахстане посылка ещё не появилась, хотя прошло уже 12 дней.
Сейчас это нормальная ситуация
А Chinapost вообще необъявлятся у меня уже пошли на некоторые посылки 72 дневные задержки. И трековые и безтрековые где-то потерялись. У кого какие ситуации? Мне кажется Казпочта не справляется с потоком. Тем более всё грузовиками прут.
Вчера получил 8 посылок(разные люстры и светильники типа "дизайнерские") в супермаркете, покупки на Ali с 6 по 8 апреля, отправлены были Chinapost Air Parcel(R*****CN).
Посылки, отправленные сингапурской почтой, тоже уже 2 недели висят со статусом "Depart From Original Country. Hand over to airline".
Сообщение отредактировал Simulacra: 03.05.2020, 17:43:25
До скольки работают супермаркеты посылок? В частности, 76.
С 29 апреля по 4 мая 2020 года режим работы отделений Казпочты в городах Нур-Султан и Алматы с 09:00 до 17:00.
*2 мая 2020 года режим работы с 09:00 до 14:00. Так по крайней мере у них в новостях было.
до 4 включительно? Завтра хотел заехать, но я только в 17 с дачи выеду
До скольки работают супермаркеты посылок? В частности, 76.
С 29 апреля по 4 мая 2020 года режим работы отделений Казпочты в городах Нур-Султан и Алматы с 09:00 до 17:00.
*2 мая 2020 года режим работы с 09:00 до 14:00. Так по крайней мере у них в новостях было.
А Chinapost вообще необъявлятся у меня уже пошли на некоторые посылки 72 дневные задержки. И трековые и безтрековые где-то потерялись. У кого какие ситуации? Мне кажется Казпочта не справляется с потоком. Тем более всё грузовиками прут.
Да, такая же напасть. Посылки с Урумчи ушли в период с 6 по 11 апреля и потерялись. На некоторые завтра заканчивается срок доставки.((((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.