Бардак а не почта
А почему вы считаете, что это косяки КазПочты?
С осени прошлого года какие-то траблы с доставкой с Али после прибытия на территорию РК. По данным отслеживания после даты прибытия на территорию РК посылка лежит без движения 3-4-5 недель. Вот и сейчас прибыло в страну назначения 18 апреля и никаких движений (по номеру от продавца) а по перебитому номеру посылка вообще еще не прибыла. Интересно с чем связано? Карантин какой, провели очередную оптимизацию и рук не хватает или все силы бросили на доставку Каспи-магазина?
1 апреля заказа три посылки с Али. Две (недорогие) отправили буквально на следующий день, третью мурыжили до 23 апреля. В результате, ту, которая вышла 23 апреля уже неделю как получил (ее какой-то траспортной компанией отправили - TranWill или типа того), а первые две, которые янвенем, так и болтаются на границе. Одна 20 апреля последний раз отмечалась (якобы прибыла в страну назначения, предварительно заехав в тразитную), а вторая - 29 апреля. И все. Почти месяц тишины.
Мои заказы отправлялись в трехдневный срок. Посылка про которую писла пришла позавчера. итого срок доставки 02.04.21 - 17.04.21 итого 45 дней что относительно приемлемо даже по сравнению доковидными временами.
Все посылки остановились со статусом
"Казпочта Отправлено из исходящего учреждения обмена VPS, Казахстан"
Это значит что за границей перевозчик сформировал мешок для отправки в Казахстан
По некоторым нинзя пишет что самолет приземлился в аэропорту назначения.
Это значит что самолёт прилетел в место базирования центрального хаба перевозчика, как правило сейчас это Рига и Вильнюс.
Все посылки остановились со статусом
"Казпочта Отправлено из исходящего учреждения обмена VPS, Казахстан"По некоторым нинзя пишет что самолет приземлился в аэропорту назначения.А дальше черная дыра )) И апрельские, и майские, все так висят. 12.05 покупал, тоже уже так висит
Ну те что через урумчи там все понятно, везут пешком границы закрыты. Ждать когда разберут завалы. А вот сингапур не может же 50 дней идти, это же авиа и дороже доставка вроде
Заказал кое-какую мелочовку С АлиЭкспресс службой "Cainiao Standard for Special Goods", присвоили трек LP0044**********
8 мая заказал, а 20 мая уже пришло на сортировку в Алматы, 21 мая прошло таможню и отправлено в мой город.
Трек перемаркировался в узбекский UV39*******UZ
казпочта бумажные уведомления о посылках в почтовый ящик в подъезде перестала кидать? мои родственники гении отправляли из России нам, а квиток выбросили. по идее на нем трек номер был... на самой посылке только адрес есть. телефон не указывали. все? такое не найдется? или по конечному адресу в почте могут найти пришла она или не пришла?
казпочта бумажные уведомления о посылках в почтовый ящик в подъезде перестала кидать? мои родственники гении отправляли из России нам, а квиток выбросили. по идее на нем трек номер был... на самой посылке только адрес есть. телефон не указывали. все? такое не найдется? или по конечному адресу в почте могут найти пришла она или не пришла?
Найдется по фио или адресу, звонить в колцентр или топать в отделение.
Также 2 посылки UB*******LV и LX********CN, объединили в одну, но у нас эта посылка засветилась как RA*********LV
Только почта Латвии стала работать боле-менее стабильно, как китайцы стали отправлять вот этими L*********CN. Две уже под 50 дней идут и на неделе еще 3 этой почтой было выслано. Зато последние, отправленные почтой Латвии за 20 дней к нам пришли
Всем доброго времени суток. Есть вопрос. Заходил на почту узнать прос посалки с Алишки, там мне сказали, что посылки лежат на таможне с 22.04 без всяких движений. Чтобы это значило и как быть?
И ещё один вопрос. Продавец с Алишки отправил посылку компанией J-Net. Прошелся по всем сайтам и там информация, что посылка встала на границе Китая и России 08.04. Может просто пропала инфа по данному треку т.к. посылка получена компанией для дальнейшей доставки. Кто у нас в Казахстане работает с этой компанией?
там мне сказали, что посылки лежат на таможне с 22.04 без всяких движений
Либо у вас превышение по стоимости (> 200 евро), либо большое количество однотипных поваров в посылке
Кто у нас в Казахстане работает с этой компанией?
В прошлом году с их посылками работал Exline
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.