у меня с 24 января Азербайджан висит в статусе "Processing Information Input"Магия форума в действии - только вчера написал - сегодня засветилась на почте )))
Услуги АО "Казпочта" (EMS) - 3 [часть 4]
Отправлено 18.02.2021, 19:19:02
Что-то моя посылка висит со статусом:
07 Фев 2021 Отправление принято Латвия, 1000
Ушла с Китая 14 января.
Я так понимаю есть сильная задержка по доставке через Латвию.Помню раньше за 20 дней доходили через Азербайджан.А сейчас видимо все поменялось...
Моя посылка сегодня трекнулась , получается отправлена 27.01.2021, в нашу таможню попала 18.02.2021
18.02.2021
19:11
Прошло таможенное оформление
Сообщение отредактировал AkeHayc: 18.02.2021, 19:21:50
Отправлено 19.02.2021, 11:50:39
Магия форума в действии - только вчера написал - сегодня засветилась на почте )))
тоже самое хотел написать Две посылки долгих - сегодня откликнулись на таможне! Осталось еще 43...
Нормально у нас таможня работает. Сегодня с момента засвета посылки на Казпочте до выпуска её таможней прошёл 1 час 26 минут
я имел ввиду, обработку груза.. NL post 13го числа, говорит что прибыло в Казахстан, лежит на таможне и ждет обработку. Только 18го числа вечером - КазПост говорит, что таможня получила и начала обработку. Вопрос - что делала посылка 5 дней? Лежала и ждала своей очереди, видимо... А если это так - значит там завал.
А дальше - всё быстро, она уже в отделении ждёт
Сообщение отредактировал Eldritch: 19.02.2021, 11:51:29
Отправлено 19.02.2021, 13:45:13
necron Так не почте просто нельзя будет забрать ?А то с чего такие хлопоты если товар стоит всего 2 доллара.
А другой способ доставки China Post Registered Air Mail у них почему то денег стоит.Хотя обычно бесплатно
Я всегда выбираю бесплатный либо дешевый способ доставки через почту.Не череp курьерские.
Сообщение отредактировал раскатал: 19.02.2021, 13:45:57
Отправлено 19.02.2021, 22:38:31
Здравствуйте все, у меня вопрос у кого нибудь дошли мелпаки отправленные в США с начала января. Я отправил несколько подарков в США с начала января по сей день не один не получен. Хотя в прошлом году доходило максимум за 3-4 недели.
Добрый день. Отправлял две: одну 25 января, вторую - 1 февраля. Обе пока в пути.
Казпочта чудит по полной цены подняли на отправку зарубеж авиа доставкой в два раза. Прошло уже почти 50 дней как в Сша отправил и до сих пор не получено. Раньше дешевле отправка была и доставка занимала максимум 20-30 дней.
Отправлено 20.02.2021, 11:53:18
Пожалуйста,подскажите кто в курсе:
20 января я оплатил две покупки из разных магазинов, на Алиэкспрессе.
Но оплату произвел одним платежом.
Сейчас при отслеживании посылок одна посылка где-то идет, а по заказу RA1.......5LV пишет что 4 февраля "Транспортировка отменена."
На стороннем сайте отслеживания посылок пишет "Отправка посылки отменена".
В чем может быть дело, как поступить чтобы исправить ситуацию?
Спасибо за подсказки
Ни как не исправить. Причин масса. Пишите продавцу, если не даст новый трек, открывайте спор.
я с продавцом списался, он ответил что перевозчик сам так сделал. И чтобы я отменил отправку.
А там нет такой кнопки. Есть только "Открыть спор".
Кто как думает, начинать спор можно уже сейчас, или позже?
Там написано "До закрытия заказа: 64 дня"
И на каком языке вести там переписку? На русском можно или только на английском?
Отправлено 20.02.2021, 21:18:11
Пожалуйста, подскажите кто в курсе:
Ни как не исправить. Причин масса. Пишите продавцу, если не даст новый трек, открывайте спор.
А там нет такой кнопки. Есть только "Открыть спор".
И на каком языке вести там переписку? На русском можно или только на английском?
Открывать спор, без вариантов. Я на английском пишу, но вроде можно и на русском.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0