"Задавая вопрос к участникам конференции просьба не только описывать проблему но и указывать:
1. Марку и год машины
2. Объём двигателя
3. Тип трансмиссии"
Сообщение отредактировал Riko: 25.08.2009, 11:02:10
Сообщение отредактировал Riko: 25.08.2009, 11:02:10
не знаю как на субе, я по опыту другой машины...... перестали работать дворники, утром работали а сейчас нет задний работает нормально, а передние спокойно от руки двигаются...
у меня передние брызговики перестали работать, теперь как дурак, покупаю или дома заливаю в бутылки воду и поливаю стеклодруг тока что звонил у него форестер.
вобщем перестали работать дворники, утром работали а сейчас нет
задний работает нормально, а передние спокойно от руки двигаются...
что может быть? где чинить? куда заехать можно?
ну кто Вам сказал что у японца 280 лошадей, 150 и не одной больше.У меня был подобный японец до сентября прошлого года,так что поверте знаю о чем говорю,а сейчас как не странно такой же турбовый 2.5 как у Вас.Порвет он японца как Тузик тапку.Правда говорили что есть японцы твин турбо,но это может быть очередной городской миф.Привет всем счастливым владельцам лесников! есть пару вопросов, не так давно купил forester 2007 2,5 t/b
у него разгон до сотни 7.5 лично засекал, говорят что форик 2.0 японец турбовый меня на драге порвет объясняя тем что у него 280 л.с а у меня 230? и еще что можно замутить чтобы он более резвый стал но без вреда движку, ах да коробка автомат
ну если быть точнее Subaru Forester 97 - 99 модельные года с турбинкой и правым рулем имеет 250л.с. с механикой и 240л.с. на автомате...так это было не насчет есть ли жизнь на Марсе а насчет японца имеющего 280 лошадей
Если верить сайту http://catalog.drom....ubaru/forester/, то форик 2.0 97 способен порвать даже форика 2.5 Sti 2004ну если быть точнее Subaru Forester 97 - 99 модельные года с турбинкой и правым рулем имеет 250л.с. с механикой и 240л.с. на автомате...
так это было не насчет есть ли жизнь на Марсе а насчет японца имеющего 280 лошадей
с 99 (по 2003 помоему) модельного года 240л.с. и двигатель EJ205 теже два литра но коробка механика идет 4.444
тягаться на европейце одногодке с ними бесполезно...
если глянть на крутящий момент то вы всё поймете....
ваш мериканец с 2.5 турбо нервно курит в сторонке...
Самые первые Форики были самыми резвыми...Если верить сайту http://catalog.drom....ubaru/forester/, то форик 2.0 97 способен порвать даже форика 2.5 Sti 2004
Subaru Forester 2.5 STi version (02.2004 - 12.2004) Удельная мощность, кг/л.с. 5.62 ссылка
Subaru Forester 2.0 S/tb (02.1997 - 08.1998) Удельная мощность, кг/л.с. 5.4 ссылка
Сообщение отредактировал AUS: 26.02.2008, 11:51:50
Сообщение отредактировал AUS: 26.02.2008, 12:04:54
отвалил денег побольше и кажеться получше чисто для успокоения душивсе сдаюсь спецы вошли во вкус, могу только сказать в свое оправдание что бывали форики у меня 97г(2.0Т) 2001г(2.0Т) и 2007г(2.5Т) который сейчас, так что чисто субьективно последний лучше всех
как говориться по фотографии не лечим....Привет. у меня такой трабл: при достижении оборотов свыше 3500-4000 начинает в движке что то стучать. в чем причина не подскажите. я думаю может четвертый цилиндр? если он, то что предпринимать. Лесник 97 г, 2. турбо.
не герметичен скорее всего.... !Подскажите у меня форик 2007, но почему то зимой на внутренней части люка приличный конденсат появляется, недавно заметил что уже подтеки от воды на обшивки люка! в следствии чего это может быть?
Кстати машина была куплена после того как прикрыли ввоз японцев,а что до крутящего момента так на сколько я не ошибаюсь 360 н.м ток не помню на скольких оборотах и разгон хороший поэтому машинка была куплена, но конечно новая кожа в салоне вообще песняотвалил денег побольше и кажеться получше чисто для успокоения души
все сдаюсь спецы вошли во вкус, могу только сказать в свое оправдание что бывали форики у меня 97г(2.0Т) 2001г(2.0Т) и 2007г(2.5Т) который сейчас, так что чисто субьективно последний лучше всех
не обижайся! чем новее тем действительно лучше!
а мощность и крутящий момент - это уже лирика!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.