По моему Сапковский начитался решил свой личный мир Толкина на свой лад переиначить (потягаться поди решил) Задрали все "кому не попадя" упоминать эльфов, гномов, драконов и т.д. - "выехать" на том что до тебя придумали это конечно высший пилотаж Короче скудоумие современных прозаиков меня весьма и весьма удручает..... По ходу наверно уже никто не сможет с нуля создать свой мир фэнтези, где будет всё продумано, самобытно и оригинально.... Да ещё и эту свою мурзилку "цветную" политкорректность суют везде мимо не в тему
даже в сказках где нИгеры MAX функцию кот-ю выполняли (в силу своего экзотического цвета им разрешалось причислять себя к расе человеческой, а так эти цветные шибко умом особо блестали) так это "подай принеси"
В продолжении "темы разноцветия"
говорят что на роль Цириллы изначально хотели взять
Вообще согласен с мнением что сюжет
сильно прыгает взад-назад по времени, не сразу понимаешь что было до, а что - после
Я даже в 8й серии толком не разобрал в каком временном отрезке находится Геральт - эти знаменитые "америк-е флэшбеки фишки" порой частенько вводят зрителя в заблуждение, и тут они по моему не слабо переборщили с флэшбеками.... Из за этих злощастных флешбэков я тоже начал "въезжать" только с 3й серии
Кстати я так понял "
индию" (как
завлекалочку эталон британской красоты) сюда взяли только из за сиське
Сиське то норм-е (и это не удивительно для такой юнной старлетки, кот-я весьма уверенно держится "в стиле ню" перед камерой ) но лично мне сюжетка
киндера почему то стала наверно даже первичней, особенно вводные серии с Цириллой (у меня редко когда актёрская игра "предназначенная для вызова жалости у зрителя" вызывает таковую, но тут прям реально одно наложилось на другое - и хорошо приподнесённый детский возраст и детский страх в глазах, и строение тела ещё пока что детское). Короче буду смотреть сабж из за сюжетки киндера (под
прелести "чары" чародеек не сильно попал )))) хотя если убрать "разноцветных" и карликов из сабжа то кастинг команда неплохо подобрала
женский актёрский состав) её линию показали интересней и более раскрытой нежели у остальных (на мой взгляд они действительно постарались и показали все те круги ада, через кот-е прошла эта кроха с глазами оленёнка и мощью Тора).
Сообщение отредактировал A 380: 12.01.2020, 00:38:34