Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Коллективный заказ орхидей от POM Orchids и Yih-Cheng!Эксклюзивные орхидеи под заказ!

phalaenopsis angraecum dendrobium oncidium cattleya

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1074

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

P.schilleriana x P.Cassandra - 2.5 inch - 7.00(Fragrance!) 

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

P.Memoria Val Rettig ‘Pink' - 2.5 inch - 12.00

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

YC93 P. Penang Girl x P. Dragon Tree Eagle "DT168" - B -12.00(Fragrance!)

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

CAP112 Bifrenaria harrisoniae x sib - C - 9.0

Бифренария.

Забытое растение в коллекциях. Очень красивая и интересная орхидея, среднего размера, теплого содержания и сухой зимовкой.Период цветения - весна, сразу после начала дождей (в природных условиях). Является близкой "родственницей" ликасты))))
Bifrenaria harrisoniae , запах божественный!

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

СAP018 Max curtipes - C - 5.5

Ароматное цветение! Шоколадное! Цветочки пахнут вкусно шоколадом!

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

CAP075 Sedirea japonica - C - 10.0

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Всем добрый день!

Сегодня вечером наш заказ закрою! Желающие, присоединяйтесь к заказу эксклюзивных орхидей! :hi: 

CAP115 Cym.Green Valley Emerald - C - 20.0

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

CAP102 V.miss Juliano Joaquim X Dor pulcherrima - C - 35.0 

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Внимание! Любителям миниатюрных орхидей! Ароматное цветение! Неприхотливое в уходе! Может содержаться на блоке, или в горшке!

CAP017 Haraellaretrocalla.Taiwan Fragrant Orchid - One Size - 5.00

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

CTA-546 Pot.Chian-Tzy Goldenorange ‘Golden Boy’ - C - 4.50

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

CAB092 Slc.Hawaiian Splash''Lea" - A - 4.0

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

YD079 Rlc. Sea Breeze "Blue Ribbon" HCC/AOS - 8.00

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Всем добрый вечер!

Уважаемые участники коллективного заказа! Сообщаю всем, что наш заказ закрыт!

Завтра до обеда, в обычном режиме готовлю файл. Корректировки заказов возможны до 13.00.

Звоните, пишите по тел.87078122006(WhatsApp, Viber), pavlenko.elena*bk.ru

Всех участников благодарю за заказы!!!

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Всем добрый день! :hi: 

Файл нашего заказа отправлен поставщику. Ждём подтверждения и готовимся к оплате!

Следите за темой, все новости по заказу будут здесь. :dandy:

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Всем добрый день!
Уважаемые участники коллективного заказа! Нам пришло подтверждение по наличию орхидей и выставлен счет на оплату!
Не подтверждена всего одна позиция в заказе:

ISM1686 Phalaenopsis I-Hsin Maple Valley(I-Hsin Kumquat x schilleriana) - 2.5 inch - 18.00
Все остальные орхидеи подтверждены! Пожалуйста, оплачивайте свои заказы! Оплату объявляю с сегодня, 05.06.20 по 12.06. включительно. Пожалуйста, перед оплатой, свяжитесь со мной для сверки заказа и уточнения суммы оплаты.

Мой тел.87078122006, Елена.

Курс доллара смотрим здесь
https://halykbank.kz/exchange-rates
Оплачиваем по курсу продажи. Те, кто оплачивает на мою карту Халык банка, прибавляют 1% к сумме своего заказа.

Реквизиты моей карты Халык банка без изменений!

Сообщение отредактировал Avgusta: 05.06.2020, 10:40:51

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Всем добрый вечер!

Уважаемые участники коллективного заказа, благодарю всех за заказы и оперативную оплату! :hi: 

Сегодня оплату за наши заказы перевела поставщику.

В конце июня ожидаем наши орхочки! :dandy: 

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Всем добрый день!

Уважаемые участники коллективного заказа!

Понимаю, что мы все ждём с нетерпением наши орхидеи,  поэтому информирую вас. Наши орхидеи готовят к отправке, им нужно пройти обязательную обработку от вредителей, затем  двухнедельный карантин, и только после этого оформляются документы-разрешение на отправку, а также обязательно нужно просушить орхидеи, там сейчас сезон дождей, теплицы все открытые. И так совпало, что в Тайване национальные праздники, поэтому отправка орхидей планируется на начало июля. Потерпите ещё немного мои дорогие!

Осталось совсем немного! И мы получим наши орхидеи! :hi:

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Всем добрый день!

Возникли трудности с отправкой нашего заказа, наша страна попала в список 112 стран, куда отправка невозможна из-за сложной эпидемиологической ситуации с коронавирусом.

Но я нашла другой канал отправки, сейчас решаю вопросы транспортировки. О результатах сообщу позднее.

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Всем добрый вечер!

У нас два варианта получения нашего заказа, решать нам надо вместе! У нас коллективный заказ!

Первый вариант - ждать, когда ситуация нормализуется, восстановятся логистические цепочки, наша страна исчезнет из позорного списка.

И тогда спокойно получать наш заказ. Но, когда это будет - неизвестно, хорошо если это будет в августе, но с нашими темпами распространения коронавируса, пофигизмом и безответственностью нашего народа, всё это как минимум будет продолжаться до Нового года, или до весны, или до следующего лета, неизвестно.

Второй вариант - мы получим свой заказ, также как получает Россия(а Россия тоже в том позорном списке 112 стран), Украина, Беларусь, но нужны дополнительные средства на транспортировку, примерно 250 долларов.(Почему примерно- потому что жду ответ от Аманды, хватит ли нашей оплаты за пересылку, надеюсь, что хватит.) Если Аманда это подтвердит, значит будет только 250 долларов доплата. Я уже многим говорила о том, что коэффициент не поднимала с 2014 года(хотя мне многие говорили, что у меня высокий коэффициент), а всё дорожало, и сертификат, и все документы, и транспортировка, и даже банковские комиссии за перевод, и тайваньцы считают каждую газетку и упаковку, а также сбор заказа и т.д. И у нас на таможне тоже цены растут, стоимость той же декларации поднялась, про брокеров я вообще промолчу, они заточены на максимальное доение денег с каждого, кто к ним обращается. Этим я хочу сказать, что на заказах я не зарабатываю никаких денег, я с вами в равных условиях, несу все расходы по заказу, что и вы, мои заказы, только для того, чтобы заказать себе желанные орхидеи, вы получаете свои хотелки, я получаю свои. И да, из-за того, что всё дорожает, все собранные деньги просто впритык на все расходы по заказу. Сейчас у нас всё оплачено, и для того чтобы обойти этот наш форс-мажор требуется 250 долларов. Я могу высчитать коэффициент и собрать эту сумму со всех нас, если вы скажете мне, что вы согласны и мы будем получать сейчас. Или доплату поделю на общее количество орхидей и получится с каждой орхидеи доплата 2 доллара по текущему курсу.  Решать вам! Я с вами советуюсь. И если вы согласитесь, по этому новому каналу мы получим  POM Orchids и Yaphon Orchid, и возможно все будущие заказы. Канал надёжный на 100%. Нюансы раскрывать не могу, это секрет. ;) Да, всё это дорого, наше хобби очень дорогое! Ещё и как назло доллар подскочил! Но это не моя вина, и претензии не ко мне, и  всё это не может меня остановить от желания приобрести новые орхидеи. Многие меня поймут. ;) 

Пишите мне, куда вам удобно, здесь, в ЛС, на ваттсап, вайбер. Девочки, мальчики, оперативно решаем, как нам быть. :dandy: 

Сообщение отредактировал Avgusta: 14.07.2020, 20:25:18

• 0

Отрава

Отрава
  • В доску свой
  • 2 307 сообщений

Лена, у меня в заказах по одному растению, я готова заплатить за единицу, в случае чего. раскиданная на всех сумма мне не очень привлекательна, так как у меня крохотная хараеллка

• 0

Темы с аналогичным тегами phalaenopsis, angraecum, dendrobium, oncidium, cattleya

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Ahrefs (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.