P.schilleriana x P.Cassandra - 2.5 inch - 7.00(Fragrance!)
Коллективный заказ орхидей от POM Orchids и Yih-Cheng!Эксклюзивные орхидеи под заказ!
Отправлено 30.05.2020, 16:00:28
CAP112 Bifrenaria harrisoniae x sib - C - 9.0
Бифренария.
Забытое растение в коллекциях. Очень красивая и интересная орхидея, среднего размера, теплого содержания и сухой зимовкой.Период цветения - весна, сразу после начала дождей (в природных условиях). Является близкой "родственницей" ликасты))))
Bifrenaria harrisoniae , запах божественный!
Отправлено 31.05.2020, 21:21:48
Всем добрый вечер!
Уважаемые участники коллективного заказа! Сообщаю всем, что наш заказ закрыт!
Завтра до обеда, в обычном режиме готовлю файл. Корректировки заказов возможны до 13.00.
Звоните, пишите по тел.87078122006(WhatsApp, Viber), pavlenko.elena*bk.ru
Всех участников благодарю за заказы!!!
Отправлено 05.06.2020, 10:40:00
Всем добрый день!
Уважаемые участники коллективного заказа! Нам пришло подтверждение по наличию орхидей и выставлен счет на оплату!
Не подтверждена всего одна позиция в заказе:
ISM1686 Phalaenopsis I-Hsin Maple Valley(I-Hsin Kumquat x schilleriana) - 2.5 inch - 18.00
Все остальные орхидеи подтверждены! Пожалуйста, оплачивайте свои заказы! Оплату объявляю с сегодня, 05.06.20 по 12.06. включительно. Пожалуйста, перед оплатой, свяжитесь со мной для сверки заказа и уточнения суммы оплаты.
Мой тел.87078122006, Елена.
Курс доллара смотрим здесь
https://halykbank.kz/exchange-rates
Оплачиваем по курсу продажи. Те, кто оплачивает на мою карту Халык банка, прибавляют 1% к сумме своего заказа.
Реквизиты моей карты Халык банка без изменений!
Сообщение отредактировал Avgusta: 05.06.2020, 10:40:51
Отправлено 24.06.2020, 16:01:02
Всем добрый день!
Уважаемые участники коллективного заказа!
Понимаю, что мы все ждём с нетерпением наши орхидеи, поэтому информирую вас. Наши орхидеи готовят к отправке, им нужно пройти обязательную обработку от вредителей, затем двухнедельный карантин, и только после этого оформляются документы-разрешение на отправку, а также обязательно нужно просушить орхидеи, там сейчас сезон дождей, теплицы все открытые. И так совпало, что в Тайване национальные праздники, поэтому отправка орхидей планируется на начало июля. Потерпите ещё немного мои дорогие!
Осталось совсем немного! И мы получим наши орхидеи!
Отправлено 14.07.2020, 11:33:09
Всем добрый день!
Возникли трудности с отправкой нашего заказа, наша страна попала в список 112 стран, куда отправка невозможна из-за сложной эпидемиологической ситуации с коронавирусом.
Но я нашла другой канал отправки, сейчас решаю вопросы транспортировки. О результатах сообщу позднее.
Отправлено 14.07.2020, 19:19:18
Всем добрый вечер!
У нас два варианта получения нашего заказа, решать нам надо вместе! У нас коллективный заказ!
Первый вариант - ждать, когда ситуация нормализуется, восстановятся логистические цепочки, наша страна исчезнет из позорного списка.
И тогда спокойно получать наш заказ. Но, когда это будет - неизвестно, хорошо если это будет в августе, но с нашими темпами распространения коронавируса, пофигизмом и безответственностью нашего народа, всё это как минимум будет продолжаться до Нового года, или до весны, или до следующего лета, неизвестно.
Второй вариант - мы получим свой заказ, также как получает Россия(а Россия тоже в том позорном списке 112 стран), Украина, Беларусь, но нужны дополнительные средства на транспортировку, примерно 250 долларов.(Почему примерно- потому что жду ответ от Аманды, хватит ли нашей оплаты за пересылку, надеюсь, что хватит.) Если Аманда это подтвердит, значит будет только 250 долларов доплата. Я уже многим говорила о том, что коэффициент не поднимала с 2014 года(хотя мне многие говорили, что у меня высокий коэффициент), а всё дорожало, и сертификат, и все документы, и транспортировка, и даже банковские комиссии за перевод, и тайваньцы считают каждую газетку и упаковку, а также сбор заказа и т.д. И у нас на таможне тоже цены растут, стоимость той же декларации поднялась, про брокеров я вообще промолчу, они заточены на максимальное доение денег с каждого, кто к ним обращается. Этим я хочу сказать, что на заказах я не зарабатываю никаких денег, я с вами в равных условиях, несу все расходы по заказу, что и вы, мои заказы, только для того, чтобы заказать себе желанные орхидеи, вы получаете свои хотелки, я получаю свои. И да, из-за того, что всё дорожает, все собранные деньги просто впритык на все расходы по заказу. Сейчас у нас всё оплачено, и для того чтобы обойти этот наш форс-мажор требуется 250 долларов. Я могу высчитать коэффициент и собрать эту сумму со всех нас, если вы скажете мне, что вы согласны и мы будем получать сейчас. Или доплату поделю на общее количество орхидей и получится с каждой орхидеи доплата 2 доллара по текущему курсу. Решать вам! Я с вами советуюсь. И если вы согласитесь, по этому новому каналу мы получим POM Orchids и Yaphon Orchid, и возможно все будущие заказы. Канал надёжный на 100%. Нюансы раскрывать не могу, это секрет. Да, всё это дорого, наше хобби очень дорогое! Ещё и как назло доллар подскочил! Но это не моя вина, и претензии не ко мне, и всё это не может меня остановить от желания приобрести новые орхидеи. Многие меня поймут.
Пишите мне, куда вам удобно, здесь, в ЛС, на ваттсап, вайбер. Девочки, мальчики, оперативно решаем, как нам быть.
Сообщение отредактировал Avgusta: 14.07.2020, 20:25:18
Темы с аналогичным тегами phalaenopsis, angraecum, dendrobium, oncidium, cattleya
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Ahrefs (1)