А теперь - гугль-камера, ae
Чат или Полный Бред часть 28,5Керенский, ура!
Отправлено 01.12.2019, 10:42:24
Хе-хе-хе, ради передачи одного файла они советуют мне поставить эмулятор андроида, так и запишем - с написанием софта под виндовс у них не срослось совсем. По идее там простой ftp или sftp, ну что же вы, китайские товарищи ? Эмулятор хоть и поставлен для инсты, но из принципа воспользуюсь кабелем.
Отправлено 01.12.2019, 22:06:11
Точно, ночь с пятницы на вторник. Докладаю, легендарную гугль-камеру конкретно для своей модели телепона хоть с трудом, но нашёл, начерно поставил. Сыроват продукт, мне его удалось уронить три раза не особо стараясь, да и читал, что есть действия,которые с ней лучше не проделывать. Такое впечатление, что это приятное дополнение к основной штатной камере (есть в гуглекамере режимы, которых в основную просто не догадались приделать). Основную камеру первым делом опробовал на барбарисе, том самом, промах, включил гугле-камеру, снова радикальный промах, попробовал ещё две, все мажут одинаково. И это там, где я пару раз для надёжности клацнул зеркалкой и оба кадра получились, как я хотел. Значит пока не судьба, будем курить мануалы, читать форумы, проводить опыты. Но я другие кусты поснимал, там вроде нормально, вот смотрите кроп с 48 мегапиксельного кадра, я его отрезал до 4-х мегапикселей, значит в 12 раз, и только тут стали видны какие-то следы цифрового происхождения картинки.
Отправлено 01.12.2019, 22:13:31
Вот ещё промышленно-индустриальный пейзаж со входа в парк культуры и отдыха. Тоже 48 мегапикселей, срезаны до 24-х, потом сжаты для интернета. Дымка и самое-самое начала заката схвачены натурально, впечатляет, основная камера внушает уважение, будем тренироваться дальше, на кошках и кирпичных стенах.
Отправлено 01.12.2019, 22:19:26
А вот это я снял прямо из инстаграма, проверял, как работает камера из приложения, вроде вполне удовлетворительно.
Ц-ц-ц, до чего техника дошла, аппарат весом меньше 200 грамм. Главное, чтобы я не дошёл, и не начал снимать селфи, по ощущениям там тоже камера приличная, всего в пару раз хуже.
Отправлено 01.12.2019, 23:31:12
А теперь уберите ваших Дайверов от наших экранов, настоящий антиквариат ставить буду. Во второй половине 70-х у французов полезли спейс-темы и группы, Space с Маруани у нас были очень популярны, а вот эти, хоть и стартанули на год раньше - не так.
Ты мне за Рокетс не рассказывай. ОНи классика в своем жанре.
ваши Дайверы кажись уже километров 100 проехалиВ пятницу выехали, сейчас только вернулись. около 1000 проехали. домики смотрели, да и просто путешествовали.
Отправлено 02.12.2019, 00:44:41
Ты мне за Рокетс не рассказывай. ОНи классика в своем жанре.
Маруани тоже классика, но хорошо оценённая, его ещё при жизни на Мелодии издавали. А Рокетс приходилось покупать на буржуйских дорогущих пластинках... причём французские были почему-то дороже английских...
В пятницу выехали, сейчас только вернулись. около 1000 проехали. домики смотрели, да и просто путешествовали.
Недвига растёт или уже по карману пенсионерам-инженерам ? Тыщ за 50 евро можно купить домик в глухом лесу с окнами в сторону Трансильвании ? Или придётся строиться где-нибудь в Псковской области ? На Крым я уже и не рассчитываю, хотя там дико нравится, кроме курортных мест там есть и пустынные, но с живым интернетом.
Отправлено 02.12.2019, 01:01:24
Недвига растёт или уже по карману пенсионерам-инженерам ? Тыщ за 50 евро можно купить домик в глухом лесу с окнами в сторону Трансильвании ? Или придётся строиться где-нибудь в Псковской области ? На Крым я уже и не рассчитываю, хотя там дико нравится, кроме курортных мест там есть и пустынные, но с живым интернетом.
ценообразование местное образуется так
1. Надо что то продать
2. А продам ка дом.
3. А цена?
4. Ну мне надо сыну учебу оплатить, машину купить, с б..ми посидеть, домик поменьше купить...
5. ну вот и сам считай сколько мой дом стоит....
ВИдели классный дом, мы его еще летом смотрели. НО хочет 25 К за него. дом - реально супер. Но в том месте - цена ему 15.
Видели сегодня дом за 9500. все бы ничего, но к нему надо джип брать копмлектом. и резину - муд терриан. я по сухому на семейной повозке еле пролез. что там будет по дождю - не знаю вообще как там пройти/проехать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0