эх, это же любить надо, я вот до Медео доехать охоты нет

Чат или Полный Бред часть 28,5Керенский, ура!
Отправлено 29.11.2019, 15:41:30

эх, это же любить надо, я вот до Медео доехать охоты нет
А не обязательно на Медевы, я по выходным отвезу дочку в теантральный кружок, а сам в бега по окрестностям, с месяц назад прогулялся по улице Розы Баглановой, вот никогда там не был, вышел к ресторану Компот, обнаружил там сад невероятных размеров и неизвестной принадлежности, надо до следующей осени узнать - можно ли туда пробраться на съёмки. А две недели назад гулял по улице Жанибекова (старое название - улица Новая), мы там в детстве по колхозным садам грибы собирали, а теперь всё застроено.
Отправлено 30.11.2019, 02:41:07

И совершенно точно известно, как я проведу вечер понедельника. В голубоким недоумении -
Отправлено 30.11.2019, 11:23:45

Эссе в зачёт, значит расстреливать будем последней и с почестями. А пятница накрыла, да, до сих пор не вижу зарегистрированного в каспи лабазе заказа у продавца, не справляются.Если до завтра не справятся - буду звонить продавцу, открывать заказ напрямую у него, грех отдавать лишние 12 тысяч, если их можно пропить.
Отправлено 30.11.2019, 11:27:42

А так - спал я, если спросят, последний сон был про приехавших ижевских горных туристов, только возраст у них не поменялся и квалификация упала, они на какой-то прогулочный пик ходили для акклиматизации и всерьёз это обсуждали, а я никак его местоположение вспомнить не мог.
Отправлено 30.11.2019, 23:07:51

Мр-рак, как всегда, когда прыгаешь с версии на версию операционки (с 6-й на 9-ю), да ещё оболочки отличаются. Не перевезлись аж 11 приложений (как раз те, в которых мне лениво было вбивать пароли, разрешения и проч.). Контакты перенеслись, но иконка поменяла цвет, первое время буду искать. Из положительного - в качельке есть место для двух наносиммов и карточки памяти, в настройках нашёл свои наушники, включил коррекцию под них, славно звучат и появился запас громкости. Фотографировать ещё не пробовал (хи-хи, главное зачем взял), просто включил камеру при настольной лампочке и посмотрел, чувствительность на уровне. В общем жить будет, но часа три-четыре ещё возиться с приложениями, да ещё гугле-камеру ставить и её изучать.
Отправлено 01.12.2019, 09:37:42

Хороший парк, главное просторный. Ну и там во всех парках правило - из машины выходить только на специально обозначенных стоянках, львицы разбираться не будут - обед ты или случайно пописать вышел. А носороги с бегемотами так и вообще могут на бегу не заметить.
Отправлено 01.12.2019, 10:34:07

Ага, перезд завершён, самое сложное - настройка фитнесс-браслета, пришлось в инструкции от опытных заглянуть, какие там аккаунты нужны, что за чем делать. Общая китайская болезнь - последняя версия софта слегка не соответствует документации в переводе, а на китайском я читать не умею.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0