P.tetraspis v.alba, 1.7'' - 10.00
Коллективный заказ орхидей от Yaphon Orchids Farm №2! Страна Taiwan!Эксклюзивные орхидеи под заказ!
Отправлено 06.11.2019, 12:15:40
Всем добрый день!
Уважаемые участники коллективного заказа! Нам пришло подтверждение по наличию орхидей и выставлен счет на оплату!
Не подтверждены следующие орхидеи: Phal.I-Hsin Spot Eagle - "3.5 - 15.00
Phal.Natasha "Aiko" - "2.5 - 12.00
Phal.(Hsynying Fanjo - Mituo Sun)"Eddy" - 1.7 - 12.00
P.Joy Spring Canary "Orange" - "3.5 - 12.00
P.KS Balm - "3.0 - 8.00
Все остальные орхидеи подтверждены! Пожалуйста, оплачивайте свои заказы! Оплату объявляю с сегодня, 06.11.19 по 11.11.19 включительно.
Пожалуйста, перед оплатой, свяжитесь со мной для сверки заказа и уточнения суммы оплаты. Мой тел.87078122006, Елена.
Курс доллара смотрим здесь
https://halykbank.kz/exchange-rates
Оплачиваем по курсу продажи. Те, кто оплачивает на мою карту Халык банка, прибавляют 1% к сумме своего заказа.
Сообщение отредактировал Avgusta: 06.11.2019, 12:23:07
Отправлено 30.11.2019, 19:00:24
Всем добрый день! Уважаемые форумчане и гости форума, открываю новый коллективный заказ №2 от Yaphon Farm Orchids! Страна Тайвань!
Ссылка на прайс-лист
https://files.fm/pavlenko.elena
Прайс-лист практически тот же самый, что и был в прошлом заказе. Но, у поставщика сейчас очень много новинок!
Если у кого-то не открывается прайс-лист, пишите мне на pavlenko.elena*bk.ru, вышлю.
Цены в прайсе в американских долларах, коэффициент заказа 2.5. На орхидеи, стоимость которых от 20 долларов и выше, будет коэффициент 2.
Получение орхидей авиа, в Алматы, в заказе могут участвовать все желающие, иногородним отправлю заказы по погоде, с утеплением, курьерскими компаниями, почтой, ЕМС. Нам нужно набрать минимум 1000 долларов США.
Заказы можете писать здесь в теме, в ЛС, на почту pavlenko.elena*bk.ru, по тел.87078122006 (WhatsApp, Viber), Елена.Заказ закрою 31 октября! Получение - в начале ноября!
Заказ открыт!
Добрый день!Растения еще не пришли?
Отправлено 01.12.2019, 11:34:10
Добрый день!Растения еще не пришли?
Добрый день!
Наш заказ получим на следующей неделе! Немного задержался наш заказ, пока карантин, пока орхидеи сушили, а в Тайване сейчас сезон дождей,
как известно, у них теплицы открытые, просушить орхидеи проблематично, но обязательно нужно!
Совсем скоро получим наши орхочки!
Отправлено 04.12.2019, 14:32:00
Всем добрый день!
Уважаемые участники коллективного заказа! Друзья, наш заказ получен!!! Заказ шикарный! Выпадов нет! Заказанным размерам соответствуют,
многие орхидеи больше заказанных размеров! Очень много орхидей с цветоносами! Есть маленький недосыл, всего две штуки, буду писать поставщику.
Заказ разобран, можете забирать свои заказы! Орхидеи немного пересушены, поэтому постарайтесь забрать свои орхидеи по-быстрее, о них нужно позаботиться! Перед приездом, пожалуйста звоните мне, как минимум за пол-часа.
Мой тел.87078122006, Елена.
Темы с аналогичным тегами phal.tzu chiang chrishna, phalaenopsis, anaconda, gw green world.
|
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Коллективный заказ орхидей от Yaphon Orchid! (Taiwan)Эксклюзивные орхидеи под заказ! Автор: Avgusta, 08.06.2020, 13:26 phalaenopsis, phal.orchid world и 3 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Коллективный заказ орхидей от POM Orchids и Yih-Cheng!Эксклюзивные орхидеи под заказ! Автор: Avgusta, 06.12.2019, 12:07 phalaenopsis, angraecum и 3 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Коллективный заказ орхидей от Yaphon Orchids Farm! Страна Taiwan!Эксклюзивные орхидеи под заказ! Автор: Avgusta, 25.06.2019, 11:28 phalaenopsis |
|
||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Эксклюзивные и экзотические орхидеи!Орхидеи с заказов, то, что не купишь в магазинах! Автор: Avgusta, 21.04.2019, 15:03 phalaenopsis, ascocenda и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Коллективный заказ орхидей от Miki Orchids! Страна Taiwan!Экзотические орхидеи под заказ! Автор: Avgusta, 04.03.2019, 13:44 phalaenopsis, angraecum, vanda и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0