Из-за этой песни народ предлагает бойкотировать фильм. Автор осужденный педофил.
фигня какая-то, а песня топ, особенно в тему перерождения Артура
Он же к ней вломился, когда она укладывала дочь.
Да какая разница. Это третьестепенный персонаж.
Но по ходу да, постучался к ней, она такая - Вам чего, сосед? Он ей, не чего. И ушел В обще пофиг не неё.
Вот тут есть теории, и о ней в том числе.
Спасибо за ссылочку, весьма интересно.
Ну Вам реально наплевать не только на второстепенные персонажи, но и на русскую грамматику
Ну Вам реально наплевать не только на второстепенные персонажи, но и на русскую грамматику
Я вам секрет открою, всем в сети давно уже на это наплевать, кроме тех, кому кроме грамматики нечем гордится.
Планирую сходить завтра еще раз, для так сказать более вдумчивого восприятия.
Сообщение отредактировал ART_D: 11.10.2019, 11:23:11
неожиданный лидер борьбы с системой, чей анархистский дух привлекает последователей, уставших жить под гнетом богачей
большинство простых людей возненавидели малую горстку богачей
Ну почему пост-советских граждан даже по прошествии почти 30 лет с момента оглушительного окончательного краха этой идеи, все еще тянет во всем видеть классовую борьбу?
Фильм офигенен.
И он не про комикс, он не про психа (там непонятно еще кто из героев, в том числе noname-ов, более психически ненормален - тот, над кем издеваются путем смеха, или те кто это делают из соображений тупого "гы-гы" на уровне ниже пояса), не про угнетение бедных богатыми.
Он про нас с вами, про современное общество, про его общепринятые нормы поведения, про составляющих общество людей.
Оглянитесь вокруг...
Внимательнее...
"Пипл хавает" (с) Б.Т.
Сообщение отредактировал ndp: 27.10.2019, 19:11:22
неожиданный лидер борьбы с системой, чей анархистский дух привлекает последователей, уставших жить под гнетом богачей
Ну почему пост-советских граждан даже по прошествии почти 30 лет с момента оглушительного окончательного краха этой идеи, все еще тянет во всем видеть классовую борьбу?
мопед не мой, это аннотация к фильму
Джокер
не зацепил, да фильм может и глубокий, но я ничего не по чувствовал вообще, не переживаний ни за кого, фильм собрал кассу и ту критику которую он имеет только из за хайпа, а так фильм проходной
может и глубокий, а так проходной)))
Вебрип поди смотрели? Хайп у него был чисто людской по цыганскому радио. Почему-то хорошие фильмы нынче модно принизить, сказав чисто по хайпу.
да нет же на премьере был, в аймэксе смотрел, билеты заранее купил, считаю деньги я не зря потратил, но просто не поверил я этому Джокеруможет и глубокий, а так проходной)))Джокер
не зацепил, да фильм может и глубокий, но я ничего не по чувствовал вообще, не переживаний ни за кого, фильм собрал кассу и ту критику которую он имеет только из за хайпа, а так фильм проходной
Вебрип поди смотрели? Хайп у него был чисто людской по цыганскому радио. Почему-то хорошие фильмы нынче модно принизить, сказав чисто по хайпу.
Еще раз дома пересмотрел этот шедевр!!! Фильм для тех кто понимает что такое настоящее кино и как легко выпустить зверя внутри себя если тебя к этому подвели. Оскар однозначно возьмет, в этом году больше не было и не будет лучше фильма чем Джокер!!!
PS про хайп это вообще вышка
я ничего не по чувствовал вообще, не переживаний ни за кого
Аналогично. Вывод один - не сокращайте ассигнования на психов.
по моему, фильм для извращенцев и пациентов психбольниц... подрастающему поколению (вплоть до 21 года) такое кино вообще лучше не показывать...
Поражали дети на сеансе...
по моему, фильм для извращенцев и пациентов психбольниц... подрастающему поколению (вплоть до 21 года) такое кино вообще лучше не показывать...
Мексиканизатора смотрите, как раз для вашего уровня развития))
там хоть добро побеждает зло... а здесь сплошная пропаганда шизофренической ненависти к обществу...
там хоть добро побеждает зло... а здесь сплошная пропаганда шизофренической ненависти к обществу...
так вам сказки по нраву? И всё же основную мысль фильма, вы явно недопоняли.
так вам сказки по нраву? И всё же основную мысль фильма, вы явно недопоняли.
чернухи и в реальной жизни очень много... а по поводу основной мысли, то наверное она как то очень сильно зашифрована...
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.