P.S.Неумелый троллинг или провокатор?
просто гамнюк!
Я инвалид, а не отмороженный провокатор
ты просто сказочный дол..б. а еще тупой ишак. неумело пытаешься косить под имбицила, но зато будь здоров как русских оскорблять. скорее всего упоротый хохол, коих на все.кз развелось как говна за баней. а теперь можешь подавать хоть в гаагу, хоть в еспч. я на болту вертел все твои мнения
Кто тут скакзочный ДОЛБОЁБ и тупой ишак и без гаагской экспертизы понятно... НЕ слобО же тебе - во первых оскорблять человека , - совершенно незнакомого, а во вторых ...
не умеешь разобраться с кем ведёшь диалог... ...
Ну... бандерлог ты, однми словом...ТУПОЙ! и точка... А теперь пусть модераторы меня банят.
Я инвалид, а не отмороженный провокатор
ты просто сказочный дол..б. а еще тупой ишак. неумело пытаешься косить под имбицила, но зато будь здоров как русских оскорблять. скорее всего упоротый хохол, коих на все.кз развелось как говна за баней. а теперь можешь подавать хоть в гаагу, хоть в еспч. я на болту вертел все твои мнения
Кто тут скакзочный ДОЛБОЁБ и тупой ишак и без гаагской экспертизы понятно... НЕ слобО же тебе - во первых оскорблять человека , - совершенно незнакомого, а во вторых ...
не умеешь разобраться с кем ведёшь диалог... ...
Ну... бандерлог ты, однми словом...ТУПОЙ! и точка... А теперь пусть модераторы меня банят.
ух ты, еще одно свидомое дерьмо выскочило. помощь ауту привели), сам не справляется ))
Сообщение отредактировал skyrex: 05.10.2019, 01:12:01
Ну вот, косящего под дауна или кого там он изображал, внезапно излечило. Вообщем очередное сетевое чмо. Болезный, может сам нахер пойдешь или все таки пинками проводить??
А может тебя пинками нахер проводить ? Чем меньше таких останется,- тем свободней будет дышать остальным. Ты готов выбить костыль из под инвалида и свалить его в сторону, чтобы освободить себе тропинку...
Хотя... тебя куда ни пни,- тебе все и везде будут хуёвыми ... ты ошибка природы - и от себя уже никогда и никуда уже не убежишь.
дамочка, в жопу идите.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.