Меня зовут Ислам, Я работаю в компании Wurth.
Кто не знаком вкратце; немецкая компания, основана в 1947 году, в Казахстане присутствует с 1996года. Занимается разработкой, производством и продажей химии, крепежа, инструмента, расходников, метизов и многое многое другое. Всего более 125.000 наименований.
Продукция соответствует самым высоким требованиям Евросоюза, по экологии, безопасности, токсичности, и естественно по своим свойствам и качеству.
Что Я могу предложить вам; практически любой товар который есть на сайте компании в наличии или под заказ, с ценой немного ниже цены на сайте ( цены видны после регистрации, т.к. основной потребитель - комм организации)
Я же могу помочь приобрести товары без регистрации, и с немного меньшей ценой. Доставка по городу - бесплатная)))
Можно вести взаимодействие таким образом - вы спрашиваете у меня; "Ислам, а вот я хочу смазать там то и тут, или почистить то или это, или удалить ржавчину или налет, что у тебя есть и почем?" Я тут в теме отвечаю со ссылкой на товар, с описанием и ценой.
Второй вариант - вы находите на сайте по разделам то что вас интересует, и я тут отвечаю о наличии и цене.
Быстрее конечно в What's app. Но можно и тут.
Скажу честно и сразу - огромных скидок нет, т.к. у компании небольшая маржа на товары. И заработок в основном от объема.
Но есть много интересных вещей, которые можно купить штучно и по оптовой цене.
Доставка с меня - по договоренности о времени.
Основные направления- очистители, смазки, метизы, электрика, расходников, клея. Авто масла!
Задавайте вопросы, постараюсь помочь!
Сообщение отредактировал Консультант менеджер: 06.08.2019, 16:21:16