Хочу поделиться информацией. Подписана, в Инстаграм, несколько лет на российского эндокринолога Илью Юрьевича Магеря. Нравится мне как человек и как врач - это если кратко. Ведет бесплатные прямые эфиры с массой полезной информации. Есть и платные консультации, но я не пользовалась. Он создал бесплатное приложение ПрофилактикУм. У кого есть анализы - можно просто забить их в приложение и будут даны возможные рекомендации по питанию, витаминам, физ.нагрузкам.
Кому интересно - попробуйте. Возможно, будет полезно!
мда уж..Магеря - простой инфоцыган, педиатр по образованию и эндокринологом он никогда не был (сертификаты рисуют всем прослушавшим 72 часовые курсы, в то время как для эндокринолога нужно не менее 500 часов) просто решил себя назвать эндокринологом, потому как на этом бабок больше рубится и который назначает БАДы со своим промокодом пациентам и не несет никакой ответственности за назначения. В его арсенале все те же противопаразитарные БАДы, назначаемые при гипотиреозе, которые никак не влияют на щитовидную железу и масса другого бреда. Это тот самый Магеря, который лечит гипотиреоз криком и своими картинами, картины его даже помогают при зачатии. Так что в топку лечение, купите картину, а ежели вы не можете позволить купить картину - есть вариант для нищебродов - скачать картину на заставку.
По поводу того, что многим "помогает" и "помогло" его лечение - эффект плацебо никто не отменял + не сложно нанять пару десятков "негров", которые напишут все что угодно за хороший гонорар.
https://navika.pro/r...herez-internet- отличная статья, где все расписано как раз вот про таких инфоцыган - "рвачей".
З.Ы. Есть отличная книга Петра Талантова "0.05", отлично пишет и разоблачает шарлатанов Алексей Водовозов.
Сообщение отредактировал Aritmos: 22.09.2021, 11:14:48