Немного о состоянии дороги на Алаколь
Уточнения по состоянию на 09.07.2020
Уточнение по состоянию на май-июнь 2021 г. - видеобзор от @OWNER
Сообщение отредактировал Farmer: 09.06.2021, 00:21:51
Немного о состоянии дороги на Алаколь
Уточнения по состоянию на 09.07.2020
Уточнение по состоянию на май-июнь 2021 г. - видеобзор от @OWNER
Сообщение отредактировал Farmer: 09.06.2021, 00:21:51
Общие разве сидячие? Блин, пару лет назад ехали обратно в сидячем вагоне. Был новый, чистый, просторный и с кондером. Туалет был и с бумагой и с мылом. Понравилось, в отличии от плацкарта... А в этом году мне кажется общие не есть сидячие
Сегодня звонила в в справочную ЖД вокзала, сказали общие - это сидячие.
Ситуация с билетами не меняется похоже...... Особенно напрягают эти общие вагоны. Бред фантастический, ехать 16 часов сидя с детьми..... Смотрю за 45 дней, купе и в помине нет. Забронировали Аквамарин с 15 по 24 августа. Как брать билеты???
Самолет не смотрели? Мы купили на август, правда было это еще в мае.
20 000 тенге взрослый туда-обратно
вот посмотрел, есть билеты
Сообщение отредактировал makulya: 17.06.2020, 20:49:41
Думаем про самолёт. Смущает, что у Ската постоянные задержки с вылетом . И по времени, на базе отдыха будешь только вечером, день пропадает. Если не удастся взять купе, то будем на самолет брать.Самолет не смотрели? Мы купили на август, правда было это еще в мае.
Ситуация с билетами не меняется похоже...... Особенно напрягают эти общие вагоны. Бред фантастический, ехать 16 часов сидя с детьми..... Смотрю за 45 дней, купе и в помине нет. Забронировали Аквамарин с 15 по 24 августа. Как брать билеты???
20 000 тенге взрослый туда-обратно
вот посмотрел, есть билеты
Сообщение отредактировал ARSOMA 280: 17.06.2020, 22:12:49
Сейчас продают на поезд на 31е июля максимум, я правильно понимаю что через 1 час и 8 минут я смогу купить на 1е августа ?
На Турановский, если в Акши, то купить сможете только на 3 августа 20го июня. Туда поезд из Алматы отправляется по пн.,ср., пт., назад в Алматы - во вт,чтв.,вскр.
Т.е. 1 августа поезд Туран вообще не будет ходит.
Сообщение отредактировал Cvetok_: 17.06.2020, 23:40:18
Сидячий это когда у каждого свое кресло как в самолете, можно назад слегка откинуть. А общий, это кушетка как в плацкарте и на ней сидят трое... Как электричкаОбщие разве сидячие? Блин, пару лет назад ехали обратно в сидячем вагоне. Был новый, чистый, просторный и с кондером. Туалет был и с бумагой и с мылом. Понравилось, в отличии от плацкарта... А в этом году мне кажется общие не есть сидячие
На ваши даты еще нет продажи, но посмотрела на 31 июля Алматы-Акши, 125мест купе в поезде 255 Т.... По 7900...может, вы не там смотрите?Ситуация с билетами не меняется похоже...... Особенно напрягают эти общие вагоны. Бред фантастический, ехать 16 часов сидя с детьми..... Смотрю за 45 дней, купе и в помине нет. Забронировали Аквамарин с 15 по 24 августа. Как брать билеты???
В субботу поезд в Акши не ходит, берите на пятницу 31 июля или понедельник 3е. 2 поезда и сейчас пока есть варианты мест. Проще отель передвинуть на день.Сейчас продают на поезд на 31е июля максимум, я правильно понимаю что через 1 час и 8 минут я смогу купить на 1е августа ?
Сообщение отредактировал Варежка: 17.06.2020, 23:43:26
Я видела этот поезд, только посмотрите во сколько он прибывает, в 3 часа дня. Очень неудобно. И цена купе туда и обратно выходит как билет на самолёт.На ваши даты еще нет продажи, но посмотрела на 31 июля Алматы-Акши, 125мест купе в поезде 255 Т.... По 7900...может, вы не там смотрите?Ситуация с билетами не меняется похоже...... Особенно напрягают эти общие вагоны. Бред фантастический, ехать 16 часов сидя с детьми..... Смотрю за 45 дней, купе и в помине нет. Забронировали Аквамарин с 15 по 24 августа. Как брать билеты???
Если у вас детки, то через сайт КТЖ не сможете купить ЖД билеты. 2 взрослых, 2детских
Неоднократно покупал билеты на 2-х взрослых и 2-х детей, никогда не было проблем. Нюансы какие то мелкие были, но вот так, чтобы совсем невозможно было купить - не было
Сегодня пыталась оформить, не получилось, может это только сегодня у них такая проблема... У них в этом году и сайт другой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.