Немного о состоянии дороги на Алаколь
Уточнения по состоянию на 09.07.2020
Уточнение по состоянию на май-июнь 2021 г. - видеобзор от @OWNER
Сообщение отредактировал Farmer: 09.06.2021, 00:21:51
Немного о состоянии дороги на Алаколь
Уточнения по состоянию на 09.07.2020
Уточнение по состоянию на май-июнь 2021 г. - видеобзор от @OWNER
Сообщение отредактировал Farmer: 09.06.2021, 00:21:51
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
вам нужны Спринтера, но многие даже за большие деньги туда не поедут . Там просто нет дороги. Имея такие автобусы , я выбираю поезд или самолётПодскажите, есть кто возит на Алаколь, водители с большими машинами. Где их искать или есть проверенные. Обзвонила несколько, цены разные от 130тыс до 250тыс.
Нам нужно 10 посадочных мест.
Только что купил билет на самолёт на обратный из Ушарала до Алматы на 9 августа. Цена также 10 тыс на взрослого.
Мы то же купили билет...... но как то странно..... Заходим на сайт Скат билетов на наши даты нет! Захожу на Тикетс кз и вот ...пожалуйста билет есть ...купили! Но не странно ли, на самом сайте Ската нет, а где то у посредников есть и стоимость билетов такая же , я бы еще поняла если бы стоимость выше была....
вот такая же фигня со Скатом. на тикетсе купила обратный билет из Нур Султана. а на самом сайте Ската нет моего заказа.....дозвониться не реально до них.
На Алаколь планирую в конце июля. на автобусе спальном, если будет.
а если поезд смотреть то до какой станции? подскажите. я первый раз. всегда на автобусе ездили
- заполняемость в местах размещения и отдыха не должна превышать 50% от проектной вместимости;
- заполняемость и одновременное нахождение посетителей в местах питания должна составлять не более 50 % от общей проектной вместимости, а также работу на открытых площадках.
При этом, соблюдается социальная дистанция не менее 2-х метров между крайними местами столов и не менее 2 метров между посадочными местами за одним столом;
при реализации и бронировании путевок информирование отдыхающих (совместно с туроператорами) о необходимости иметь справки на COVID-19 (экспресс-тесты или ПЦР исследование) с не истёкшим сроком давности (не позднее 7 дней со дня получения результатов) на момент заселения.
Сообщение отредактировал Fedor_sc: 02.06.2020, 10:46:23
Интересно, отменят, когда сезон начнётся? Как с самолётами?
Вопрос конечно теперь открытый, брать путевки или не брать?А в друг вторая вспышка или ложный положительный диагноз? А в поезде как ехать там в плацкарте все друг на друге почти лежат, так же и автобус, не уверен что там все обрабатывают спец составом, что проветриваться все будет. Где гарантии что с тобой не едет инфицированный? А постановление для туриков конечно открывает еще статью дохода. Заказал путевку, справка а если забыл или срок истек и не успел сдать, вот этих если очень много получается. И это может грозить абсолютно не виновным людям которые могут находится рядом.
Это постановление по ВКО, следовательно исполнять его должны базы отдыха, которые находятся на стороне ВКО. Интересно есть ли что-то подобное по Алматинской области.
вот такая же фигня со Скатом. на тикетсе купила обратный билет из Нур Султана. а на самом сайте Ската нет моего заказа.....дозвониться не реально до них.
а если поезд смотреть то до какой станции? подскажите. я первый раз. всегда на автобусе ездили
Если вы в Коктуму, то станция Коктума, если Акши то станция 13 разъезд, насколько я помню
Если вы в Коктуму, то станция Коктума, если Акши то станция 13 разъезд, насколько я помню
Это постановление по ВКО, следовательно исполнять его должны базы отдыха, которые находятся на стороне ВКО. Интересно есть ли что-то подобное по Алматинской области.
Мы уже перевели предоплату ...... хозяйка дом отдыха ничего не говорила про справки!
В прошлом году еще покупала билет до станции Акши. Разъезд 13 они тоже оставили, сайт выдаст одинаковые результаты по обоим названиям.вот такая же фигня со Скатом. на тикетсе купила обратный билет из Нур Султана. а на самом сайте Ската нет моего заказа.....дозвониться не реально до них.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.