Алматинский ботанический садспасти ботанический сад алматы, оопт
Отправлено 27.08.2020, 20:48:22
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста, в Ботанический сад вход открыт? карантин ведь ослабили. и Вход платный? боле 15 лет живу в Алматы и оказывается ни разу не была там, посмотрела видео выше, оооочень красивое место.
Бот сад был открыт и в самый злостный карантин. )
Вход 500 тг.
спасибо, на выходных сходим с семьей№
Отправлено 31.08.2020, 03:44:05
Отправлено 14.09.2020, 00:09:42
а где там вход , не могу сориентироваться. И машину где можно припарковать?а мне нравится Южный вход в сад, со стороны Аль-Фараби. Там так камерно, просторно, атмосферно и эта милая кофейня с миниводоемчиком. Во вторую прогулку не углублялась в сад, там в окрестностях южного входа и осталась, чутка прогулялась и осталась за столиком с кофе).
Отправлено 14.09.2020, 00:17:51
вьезд со стороны Аль-Фараби, сразу после казгуградовского парка если ехать в западном направлении, там стена с надписью Бот. сад. Не доезжая до мечети кажись. Парковка там отличная, как завернетеа где там вход , не могу сориентироваться. И машину где можно припарковать?а мне нравится Южный вход в сад, со стороны Аль-Фараби. Там так камерно, просторно, атмосферно и эта милая кофейня с миниводоемчиком. Во вторую прогулку не углублялась в сад, там в окрестностях южного входа и осталась, чутка прогулялась и осталась за столиком с кофе).
Отправлено 28.09.2020, 12:16:33
Хотели сегодня со своим фотоаппаратом пройти , так оказывается за фотоаппарат надо платить 3000тн. за час.
Хм... А за смартфон платить не надо? Ну, просто в смартфонах камеры порой весьма недурны... Просто логика у просителей денех как бэ отсутствует...
Сами были очень удивлены. Такие цены у них в прейскуранте. Вообщем жаль было 3000тн.- в бот. сад не пошли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0