Алматинский ботанический садспасти ботанический сад алматы, оопт
Отправлено 22.06.2020, 09:21:15
Отправлено 23.06.2020, 11:47:10
То есть сиренью в городе у нас занимались не только Дзевицкие?
С большим уважением к чете Дзевицких, но информации о работе селекционеров на территории Ботанического сада не встречала...
Спасибо большое за фото табличек (зачем нагнетать негатив, если сами не увидели?, к чему сарказм о незнании волонтерами (не сотрудниками, а волонтерами, которые следят за порядком!) специфичных слов (выучат еще). Все расписано на информационных стендах - читайте! Иву оставили, но сделали санитарную обрезку. Сирень тоже оставили старые кусты, а на свободной площади, думаю, и будут сирень, выведенную Дзевицкими высаживать.
И правильно, что широкие аллеи сделали: народ с колясками гуляет, дети на роликах и самокатах гоняют. Тропами гуляйте в предгорьях...
И по поводу оплаты профессиональных фотосъемок очень верное решение, именно почасовое!!! Если, кто не знает, что это, прогуляйтесь в парк на Ганди, там порой не то, что посидеть, пройти от количества снимающихся невозможно, после вытоптанная трава, горы окурков, фантики и шелуха семечек... Свадьбы бывают разные...
Сообщение отредактировал First_May: 23.06.2020, 11:51:55
Отправлено 18.07.2020, 22:37:59
https://www.inalmaty...v-prudu-kamnami
что и требовалось доказать... см.выше - это НЕ должно быть развлекательным местом.
Отправлено 25.08.2020, 20:27:16
это НЕ должно быть развлекательным местом.
не было бы ЭТОГО сухого фонтана, я думаю, Бом сад не стал развлекательным местом...
в владельцы запросто могут ограничить доступ людям с пакетами еды, которые валят в Бот сад целыми семьями и устраивают там в карантин дастарханы.
Отправлено 26.08.2020, 17:20:56
Мисска, спасибо за видео )) Я там сто лет не был))
Раньше со стороны КазГУ пролазили через забор и лежали на траве и читали конспекты )
Как давно это было, все преобразилось
ЗЫ И паузу-намек на конопле я заметил
Сообщение отредактировал ХищниК: 26.08.2020, 17:28:42
Отправлено 27.08.2020, 00:04:01
а мне нравится Южный вход в сад, со стороны Аль-Фараби. Там так камерно, просторно, атмосферно и эта милая кофейня с миниводоемчиком. Во вторую прогулку не углублялась в сад, там в окрестностях южного входа и осталась, чутка прогулялась и осталась за столиком с кофе).
Отправлено 27.08.2020, 13:42:34
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста, в Ботанический сад вход открыт? карантин ведь ослабили. и Вход платный? боле 15 лет живу в Алматы и оказывается ни разу не была там, посмотрела видео выше, оооочень красивое место.
Бот сад был открыт и в самый злостный карантин. )
Вход 500 тг.
Отправлено 27.08.2020, 13:45:11
а мне нравится Южный вход в сад, со стороны Аль-Фараби. Там так камерно, просторно, атмосферно и эта милая кофейня с миниводоемчиком. Во вторую прогулку не углублялась в сад, там в окрестностях южного входа и осталась, чутка прогулялась и осталась за столиком с кофе).
Мне та часть парка тоже понравилась. Хорошо посидеть, книжку почитать. И нет толп семей с пакетами еды из KFC и коробками пиццы наперевес...
Для меня это загадка - почему все это бы не запретить? Неужели люди настолько голодные, что за 2-3 часа прогулки, они с голоду умрут?
Выйдите из Бот сада и идите сидеть в свой KFC... Он тут же рядом по дороге к Выставке...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0