Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 27,75Похороны лета

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5060

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Дайвер, ты чего с детьми пел то?

Я думаю стандартное что-нибудь, например "по долинам и по взгорьям"
Помнится, любимая колыбельная была : "там вдали за рекой..."  :faceoff:  :D

Да, годится - протяжно и грустно, дети падали снопами. Лично на меня хорошо действовала радиоточка, заводят свои длинные рассказы про успехи в соцсоревновании, урожаи зерновых и сложное международное положение и я уже через 5 минут в ауте.

• 0

Cometis

Cometis

Lovely mammal

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

593c033416ac1c4913c0c7e78e780c20.jpg

Ишь ты, хитрый Дмитрий, то есть Дионисий, ушёл от лагеря вверх по склону и хорошую точку нашёл. Как всегда - покрашено аццки, с передним планом напряг, но за точку всяко зачёт. Как пойду на один перевальчик рядом - непременно надо и туда свернуть.
Мог и на квадрокоптере взлететь
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

А ить 99 лет стихотворению, скоро юбилей. Но вполне, свежо, как сегодня писано.

В сто сорок солнц закат пылал,
в июль катилось лето,
была жара,
жара плыла —
на даче было это.
Пригорок Пушкино горбил
Акуловой горою,
а низ горы —
деревней был,
кривился крыш корою.
А за деревнею —
дыра,
и в ту дыру, наверно,
спускалось солнце каждый раз,
медленно и верно.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Отрицаю, старая школа, им на коптере снимать некошерно, тем более место мне более-менее понятно, вверх на запад по горе от бело-синего домика.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Мы там когда-то нормативы сдавали ежегодно по набору полкилометра на время, явно чуть-чуть на север от трассы, там заросшая скальная гряда, похоже с площадки на ней и снято.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Но я в таких случаях хоть маленький кусочек площадки, но беру, чтобы понятно было, что не с воздуха снято, а ногами пройдено. (смотри в правый нижний угол)

_DSC061cbee381d60dfd8f.jpg

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Ну или вот так

_DSC086cbc1a8a00ab8dc5.jpg

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Потому что картинка без переднего плана - это как собака без ошейника или дама без сумочки. Но некоторым нравится, да, многие коптёрщики этим страдают (к счастью не все).

• 0

Cometis

Cometis

Lovely mammal

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

Отрицаю, старая школа, им на коптере снимать некошерно, тем более место мне более-менее понятно, вверх на запад по горе от бело-синего домика.
https://m.facebook.c..._composer=false

Что он там про карлсона пишет?
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Вы знаете что творите??! Особенно Нло и Кометис?? Биг дату в соцсетях!!! А вы знаете что по отчетам бигдата в соцсетях самая большая ?? И что под неё надо хранилки соответствующие объектные с поисковиком по метаданным и распределенным хранилищем??! А вам пофигу. А Хуавей думает
А мне тоже похрен но курс по хуавею
Хорошо хоть ссылки кидаете а не имбед копии ролика

Сообщение отредактировал zavuch: 01.07.2019, 21:54:43

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
А ещё анализ данных нужен. В том числе несанкционированный. Вот вы фотку свою как вы срете например заплатили а фейсконтроль вдруг вы в розыске или кот ваш который рядом сидит на лотке в розыске .
"Ааа вот тут то дружок и самое дело!!!" "Скажи спасибо что живой!!!" Мы не в угадайке это Высоцкий.
Хеллобайты грядут!!!! Выход на плато насыщенности грядет!!! Энтропийная смерть грядет!!!....
..а я пока ещё выпью пжалуй

Сообщение отредактировал zavuch: 01.07.2019, 22:02:09

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

https://m.facebook.c..._composer=false

Что он там про карлсона пишет?

Вот именно - неполные сутки назад хвалится окарлсониванием (нашёл, чем хвалиться, цхе..., этим инструментом тоже долго надо учиться пользоваться, у большинства такая фигня с дрона получается...). И чё, это значит, что предыдущий снимок тоже был коптером сделан при полнейшей возможности сделать БЕЗ ? У-а-ха-ха, я балдю с вашей логики.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Вы знаете что творите??! Особенно Нло и Кометис?? Биг дату в соцсетях!!! А вы знаете что по отчетам бигдата в соцсетях самая большая ?? И что под неё надо хранилки соответствующие объектные с поисковиком по метаданным и распределенным хранилищем??! А вам пофигу. А Хуавей думает
А мне тоже похрен но курс по хуавею
Хорошо хоть ссылки кидаете а не имбед копии ролика

Тоже мне, бином Ньютона, объектная хранилка, Нетапп её ещё эвон когда исделал, в параллель к облаку. Пока никто из здешних не оценил прелести и даже не спрашивают (а я бы с удовольствием поставил, а то всё тиринг на бумаге изучаю). Лучше я тебе усатого в кепке поставлю, ссылкой, он более реален на сегодня.

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Дайвер, ты чего с детьми пел то?

Я думаю стандартное что-нибудь, например "по долинам и по взгорьям"
Помнится, любимая колыбельная была : "там вдали за рекой..." :faceoff: :D
Да, годится - протяжно и грустно, дети падали снопами. Лично на меня хорошо действовала радиоточка, заводят свои длинные рассказы про успехи в соцсоревновании, урожаи зерновых и сложное международное положение и я уже через 5 минут в ауте.

Я на горшке в сенях сидел а две бабушки играли на гармошках Эх вы солдатушки бравы рябятууушки...
А потом в качалке заунывные Звянить звонооок нащооот павееркиии ... Или ааадинн соокол Стааалин а другой сокол Лениин... И я подвязал глаза на стены а там сплошь портреты МЭЛС... Вокруг!!!;
Ну хоть не пели Боооже царяяя храни..
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
А можно щас получить какойнть бонус за то что ну скажем
Сделать санкционированный митинг членов семей Романовых в Казахстане. И выдвигать требования скажем чтоб мне литр водки давали бесплатно типо в помощь. А то ЙогСотот придет.
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Я на горшке в сенях сидел а две бабушки играли на гармошках Эх вы солдатушки бравы рябятууушки...
А потом в качалке заунывные Звянить звонооок нащооот павееркиии ... Или ааадинн соокол Стааалин а другой сокол Лениин... И я подвязал глаза на стены а там сплошь портреты МЭЛС... Вокруг!!!;

Повезло тебе с бабушками, идейные. Мои двоюродные из Новосиба тоже горазды были на маленьких гармошках наяривать, с чего ни начнут, а закончат матершинными частушками.

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Шооооол яааа и в нооочь и средь белого дняяяя!!!
Ну и короче был хавчик с бухлом и куревом...
Ааа на шухере ментяры кипешнули...

А в чем разница ? 100 лет?
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Сделать санкционированный митинг членов семей Романовых в Казахстане. И выдвигать требования скажем чтоб мне литр водки давали бесплатно типо в помощь. А то ЙогСотот придет.

Я думаю - идея коммерчески прогарная, нацпаты быстро тебе докажут, что Романовы тоже мешали им строить сверхсветлое будущее не хуже коммунистов. И водки не дадут.

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Повезло тебе с бабушками, идейные. Мои двоюродные из Новосиба тоже горазды были на маленьких гармошках наяривать, с чего ни начнут, а закончат матершинными частушками.
Именно маленькие потому что оставшиеся в наследство аккордеон и ещё что то я в лет 6 7 тягать не мог это был псец....зато заряжать двухстволку и палить по чему ни попадя эт запросто поэтому отобрали и продали ))

Сообщение отредактировал zavuch: 01.07.2019, 22:41:33

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Я думаю - идея коммерчески прогарная, нацпаты быстро тебе докажут, что Романовы тоже мешали им строить сверхсветлое будущее не хуже коммунистов. И водки не дадут.

Жалко. А мы Романовы. Только поддельные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.