Чат или Полный Бред часть 27,75Похороны лета
Отправлено 01.07.2019, 18:15:51
какой декрет?? это каждый вечер слышим...
первое - Малышарики, второе - обучалка с животными в прицепе трактора (что-то вроде old macdonald have a farm), собственно три кота Коржик, Компот и Карамелька и Бурёнка Даша
только надо еще пару-тройку десятков мультов добавить и видеоблогов
это уже стало вроде мантр с таким же идиотским выражением лица когда иду на работу
Сообщение отредактировал zavuch: 01.07.2019, 18:20:24
Отправлено 01.07.2019, 18:48:06
Из негативного: сдох SSD Micron на 128 гиг. Эх ,как на нём ХР летала...
скока прожил?
Вопрос не в том, сколько прожил, а в том - сколько проработал.
А в работе-то он был всего ничего...
И скончался прямо во время конфигурирования железки, подвесив сессию. Пришлось перезагружать Циску...
Отправлено 01.07.2019, 19:06:46
Таки нет, не дождётесь. Внадачах я, малину собираю и прочие урожаи.
Из негативного: сдох SSD Micron на 128 гиг. Эх ,как на нём ХР летала...
На дачах - это хорошо, особенно когда бассейн есть и времени завались. А микрон не жалей, сейчас SSD на 120 гиг уже массово меньше 10 000 стоит.
Отправлено 01.07.2019, 19:15:27
это уже стало вроде мантр с таким же идиотским выражением лица когда иду на работу
Вот и настало новое поколение, 10 лет назад у нас была Даша путешественница, старорежимные телепузики и несколько французских мультсериалов. А этих всех я уже не знаю, кроме бумажного лося.
Отправлено 01.07.2019, 19:16:22
Вот и настало новое поколение, 10 лет назад у нас была Даша путешественница, старорежимные телепузики и несколько французских мультсериалов. А этих всех я уже не знаю, кроме бумажного лося.
У меня просто наизусть песни знали всем двором из короля льва...
Отправлено 01.07.2019, 19:17:11
А как вы переезжали?
Я жила ( в Иерусалиме) на безумно узкой улочке с односторонним движением. В центре города. Переезжать пришлось в дневные часы. Хоть я и предупреждала про улицу, говоря, что нужна небольшая машина, типа газели, благо, у меня был диван, маленький холодильник, стиралка да комод (-да-да, Ви таки не волнуйтесь, у нас такая есть!)-перевозчики приехали на огромном грузовике. Поэтому припарковаться им не получилось. И погрузка выглядела так: грузовик ездил кругами, останавливался напротив входа в здание, оттуда выбегали двое с диваном или со стиральной машиной, под дикое бибиканье едущих следом грузили/привязывали предмет обстановки, орали на бибикающих и грузовик ехал на следующий круг....
Отправлено 01.07.2019, 19:19:49
Это потому что он месяц не пил
Не перестарайся, говорят верблюд так бежал, что насмерть замёрз.
Сижу в подземелье, света белого не вижу, так что хз как тамКак там хоть на поверхности
+33 это не страшно. Придётся чуть быстрее бежать, чтобы ветром обдувало и норм
И так будет с каждым. И пусть канает - сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор, петух гамбургский (и дальше по тексту)
Отправлено 01.07.2019, 19:20:01
Из негативного: сдох SSD Micron на 128 гиг. Эх ,как на нём ХР летала...На дачах - это хорошо, особенно когда бассейн есть и времени завались. А микрон не жалей, сейчас SSD на 120 гиг уже массово меньше 10 000 стоит.
Дык, не жалею. Благо терабайтник за 107 баксов прикупил...
Отправлено 01.07.2019, 19:21:18
Так эт вообще когда было, почти при историческом материализме.
Отправлено 01.07.2019, 19:22:46
Из негативного: сдох SSD Micron на 128 гиг. Эх ,как на нём ХР летала...На дачах - это хорошо, особенно когда бассейн есть и времени завались. А микрон не жалей, сейчас SSD на 120 гиг уже массово меньше 10 000 стоит.
Дык, не жалею. Благо терабайтник за 107 баксов прикупил...
А вот терабайтник будет жалко, не столько его, сколько время на восстановление из бэкапа, туда же много лезет.
Отправлено 01.07.2019, 19:23:02
Так эт вообще когда было, почти при историческом материализме.
Ну у нас уже и внуки есть ... мы с ними про синего трактора и подвываем ...
Дайвер, ты чего с детьми пел то?
Отправлено 01.07.2019, 19:25:17
У нас ржачные клиенты водятся:
подпись в email
Сисадмин всея Белыя, Малыя и пр. и пр. ДУП БЦ "Alatau Grand" "Холдинговая Компания "****"
вот это ДУП - интересно как расшифровывается?
Тут от контекста зависит, об банального департамента управления персоналом до Дураки Умирают по Пятницам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0