Так, пациент скорее мёртв, отгоняйте чёрных воронов...
Никогда их буржуйские издевательства над беспомощными и мягкотелыми зефирушками не сравятся по романтизЬму с родным ароматом местами обугленной печеной картошки и тихой радостью момента, когда шурудишь палкой в угольках и находишь её - ЕЩЁ ОДНУ!ты не понимаешь, Козладоев.
детям мороженное, бабе цветы©
остальное временные трудности.временные трудности это когда без интернетов ты даже конфигурацию сети получить не можешьТак как АД, контроллер домена, ДНС и ДХЦП сервера все там.
Да так и скажи, что вам без интернетов северный полярный лис. Мы поймём и выпьем стоя, не чокаясь.
Это что, всего литра по три на каждый глаз ? На оптическую ось маловато уже будет, только на протирку контактов, тонким молекулярным слоем от дыхания.а так да, без интернетов как полярники мы в циклон, когда пароходы не ходят и до следующей заброски пол года ждать, а спирту осталось ровно что-нибудь протереть важное.
Это на собственном участке такие бурьяны классные (для игры в партизаны) или выехали на природы и выкосили полянку под пикник ? А бассейн хорош, да, в такой и самому можно плюхнуться, места всем хватит.там забор. перед ним цветы родительницы.. хотя я был против. В общем - мне они нафиг не нужны, а она не желает пропалывать их... а за забором там (в момент фото) еще не скосили, там абрикосовый сад, размером в гектар. а сверху - кукурузка моя подрастает. уже почти два метра стебельки.
так они без мужиков тоже вон какие зануды. Детям на десерт картофан впарить норовят
Так картофель-то не в мундире, а в телогрейке... сколько его в детстве сожрато было, у нас было место для паления костров и даже дрова для них, горы рядом, сушняка валом. И взрослые, у которых детство прошло в войну, они не нудели - ща вы нам тут все дома спалите.
Это на собственном участке такие бурьяны классные (для игры в партизаны) или выехали на природы и выкосили полянку под пикник ? А бассейн хорош, да, в такой и самому можно плюхнуться, места всем хватит.там забор. перед ним цветы родительницы.. хотя я был против. В общем - мне они нафиг не нужны, а она не желает пропалывать их... а за забором там (в момент фото) еще не скосили, там абрикосовый сад, размером в гектар. а сверху - кукурузка моя подрастает. уже почти два метра стебельки.
Нет, я почти не завидую, я вчера на природе полчасика побывал.
Так картофель-то не в мундире, а в телогрейке...на утро в окрошку отлично ушёл
сколько его в детстве сожрато было,это потому что у вас маршмелок не было
истинно говорю, был бы выбор есть конфеты или картоху, ели бы конфеты.
ща вы нам тут все дома спалите.я спецом поджигаю снопа сена-травы, а они бегают потом и тушат пол часа.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.