На этом у меня временно всё, днём спать хорошо, но ночью тоже надо. Отбой войскам свиязи.
Чат или Полный Бред часть 27,75Похороны лета
Отправлено 01.07.2019, 04:26:21
Скорее Мего, ведь ломать - не строить .Сменят пол и Мега станет Мег или Мего ?То с Ессентаев выгнали в смутные времена. Сегодня с Меги погнали в 22.
Смена пола у них, блин.
А ночью разве нельзя это делать?
Сразу на парковке коллапс, толпы народа с кричащими детьми, колясками.
Выбор нового покрытия всячески одобряю. Матовое, немаркое, нескользкое. Чего нельзя было сказать о прежнем.
Отправлено 01.07.2019, 06:16:54
Скорее Мего, ведь ломать - не строить .
Сменят пол и Мега станет Мег или Мего ?То с Ессентаев выгнали в смутные времена. Сегодня с Меги погнали в 22.
Смена пола у них, блин.
А ночью разве нельзя это делать?
Сразу на парковке коллапс, толпы народа с кричащими детьми, колясками.
Выбор нового покрытия всячески одобряю. Матовое, немаркое, нескользкое. Чего нельзя было сказать о прежнем.
Я и старое не замечал, всяко на ледниках более скользко. Но если лучше - пусть будет.
Отправлено 01.07.2019, 06:18:46
И в чем цимус? Зефирки потом как-то особенно хрустят, тянутся или что там с ними происходит?Жарили маршмелки
Как по мне, так сосиска смотрелась бы более гармонично в этом пламенном котле.
Нихт романтИк, жареные маршмаллоу напоминают о скаутском лагере, в котором не был никогда (гудбай, Америка и далее по тексту).
Сообщение отредактировал NLO: 01.07.2019, 06:24:10
Отправлено 01.07.2019, 07:17:21
Никогда их буржуйские издевательства над беспомощными и мягкотелыми зефирушками не сравятся по романтизЬму с родным ароматом местами обугленной печеной картошки и тихой радостью момента, когда шурудишь палкой в угольках и находишь её - ЕЩЁ ОДНУ!Нихт романтИк, жареные маршмаллоу напоминают о скаутском лагере, в котором не был никогда (гудбай, Америка и далее по тексту).И в чем цимус? Зефирки потом как-то особенно хрустят, тянутся или что там с ними происходит?
Отправлено 01.07.2019, 07:23:16
Нихт романтИк, жареные маршмаллоу напоминают о скаутском лагере, в котором не был никогда (гудбай, Америка и далее по тексту).
И все же присоединяюсь к словам предыдущего оратора:
дядя Гена, а ты точно наш человек? а то наклонности какие то странные...
Отправлено 01.07.2019, 07:56:34
Никогда их буржуйские издевательства над беспомощными и мягкотелыми зефирушками не сравятся по романтизЬму с родным ароматом местами обугленной печеной картошки и тихой радостью момента, когда шурудишь палкой в угольках и находишь её - ЕЩЁ ОДНУ!
Нихт романтИк, жареные маршмаллоу напоминают о скаутском лагере, в котором не был никогда (гудбай, Америка и далее по тексту).И в чем цимус? Зефирки потом как-то особенно хрустят, тянутся или что там с ними происходит?
То бензин, а то дети... в прошлом году жарили сардельки на настоящем костре (обыскали квадрат леса 500 x 500 метров, едва кое-что пригодное нашли), так мелкая саранча быстро с ними расправилась, можно было хоть 5 кило брать. А взрослые смотрели в костёр и картоху вспоминали...
Отправлено 01.07.2019, 08:02:39
И все же присоединяюсь к словам предыдущего оратора:
дядя Гена, а ты точно наш человек? а то наклонности какие то странные...
Дайте мне что-нибудь тяжёлое и дешёвое - я в него кину. Нешто не понятно - Кометиса отмазываю, маршмаллоу и без всякой жарки ем, только давай под кофе или какао. Могу и так, только немного, сладко, блин.
Отправлено 01.07.2019, 08:06:05
Плескаемся
у нас такой же. только размером чуток другой.
4,10 на 2,?
Скрытый текст
Это на собственном участке такие бурьяны классные (для игры в партизаны) или выехали на природы и выкосили полянку под пикник ? А бассейн хорош, да, в такой и самому можно плюхнуться, места всем хватит.
Отправлено 01.07.2019, 08:13:05
Приключения оказались гораздо ближе, чем хотелось
Утро тоже.
Не считая временного перегрева одного массива (+43 на выходе воздушного потока) с 21:45 до 0:44, больше ничего примечательного за два дня не случилось, выдыхаем до 9:30, когда админы придут, осмотрят свою цветомузыку и логи прочитают. Если и они промолчат - бум читать мануалы и морщить мозг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0