Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 27,75Похороны лета

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5060

Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений
Больше 5-6ти часов хоть тресни не могу спать.
  • 0

Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений

Жарааа. Прям вот в вашу Алма-Ату ехать не хочется

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Кстати я однажды налысо побрился потому что по пьяни решил сам прическу сделать... От бухания ещё были синие круги под глазами . И стал похож на дядю Фостера. С тех пор ненавижу лысину

Я это впервые сделал в универе. И сразу получил внимание женского пола, в лысом виде был похож на известное фото Маяковского.

RIAN_01145346.HR_.ru_.jpg

А!
А!
Это Фантомас !!
Я его узнал - это Фантомас!
Что вы сидите я говорю вам это фан-то-мас!!
Хватайте его!!
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Пей пиво!!

Сообщение отредактировал zavuch: 30.06.2019, 12:35:43

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Вот ты не можешь, а я не успеваю. Надо что-то с этим делать. Если меня выпустить на оперативный простор... мой личный рекорд 18 часов без перерыва на завтрак, обед и ужин. Сейчас годы уже не те, бока отлёживаю быстрее, но 11 часов ещё могу запросто, только дайте.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

А!
А!
Это Фантомас !!
Я его узнал - это Фантомас!
Что вы сидите я говорю вам это фан-то-мас!!
Хватайте его!!

Спокойно, Маша, я Дубровский. Посмотри какой решительный взгляд, густые брови, аккуратные, но мощные уши, решительный нос, истинно тебе говорю, к патлатому по тогдашней моде внимания было раза в три меньше, к тому же я был на пару лет старше, уже имел красный диплом, работу, э-э-э, женщины всегда крутят носом в сторону более матёрых однокурсников.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Жарааа. Прям вот в вашу Алма-Ату ехать не хочется

А мы из парка с накормленными белками уехали на конечную 28-го, посидели в тени у речки на камушках - оченно даже ничего, жара совершенно не чувствуется, хотя высота там всего ничего, на Медео выше метров на 200-300. Если бы взял коврики - вот плюнули бы на всё и там поспали до вечера.

Что удивило - возвращались около 11, а вверх был целый караван желающих, это вот они что, ждали, пока в городе станет невыносимо и только потом тронулись в путь, когда все пригодные поляны уже давно заняты ?

А дорога разбомблена вдрызг, от верхней части парка до экопоста сплошные ухабы, ограждения и строительная техника, потом чуть-чуть ровного асфальта и снова ухабы. Даже интересно, год назад там ездили с ветерком, а сейчас это и ездой назвать сложно, это какое-то ползание с препятствиями.

• 0

Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений

А мы из парка с накормленными белками уехали на конечную 28-го, посидели в тени у речки на камушках - оченно даже ничего, жара совершенно не чувствуется, хотя высота там всего ничего, на Медео выше метров на 200-300. Если бы взял коврики - вот плюнули бы на всё и там поспали до вечера.

Мы раньше так и делали с коллегами по прошлой работе - ехали без всякого шашлычно-обязательного отягчения, брали огурцы-помидоры и разные заготовки из дома (я отваривала картошечки, с маслом и/или жаренным лучком), находили уединенное местечко у речки, после посиделок заваливались спать под журчание речки. Красота!
  • 0

Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений

Вот ты не можешь, а я не успеваю. Надо что-то с этим делать. Если меня выпустить на оперативный простор... мой личный рекорд 18 часов без перерыва на завтрак, обед и ужин. Сейчас годы уже не те, бока отлёживаю быстрее, но 11 часов ещё могу запросто, только дайте.
Два дня подряд была ночная работа до 5ти утра, надеялась, что хоть это скажется, и организм таки оторвется по полной. Фигтам. Природная быстро-высыпаемость берёт и палкой по голове бьёт.

Сообщение отредактировал Мона: 30.06.2019, 14:03:36

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Мы раньше так и делали с коллегами по прошлой работе - ехали без всякого шашлычно-обязательного отягчения, брали огурцы-помидоры и разные заготовки из дома (я отваривала картошечки, с маслом и/или жаренным лучком), находили уединенное местечко у речки, после посиделок заваливались спать под журчание речки. Красота!

Настоящая красота ещё выше км так 12, но туда в августе, когда земляника появится. Там достаточно узкое ущелье и оно толком не прогревается, всегда есть тень для лежбища на мягкой хвое, ручеёк. Для особо горячих - водопад ещё метрах в 700-тах, но что-то я ни разу не видел, чтобы там купались, оно и так не жарко, даже когда в городе +36.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Два дня подряд была ночная работа до 5ти утра, надеялась, что хоть это скажется, и организм таки оторвется по полной. Фигтам. Природная быстро-высыпаемость берёт и палкой по голове бьёт.

Не, ну бывают такие случаи, когда глубокий сон более 66% от общего и человек реально высыпается за 6 часов. Но это явно не мой случай, у меня и 25% глубокого раз в неделю, обычно меньше.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Сегодня пришла Люська, самая нахальная прошлогодняя белка в парке, где была вчера - неведомо, может подрабатывала где. Берёт сразу по 5 кедровых орехов (не только в рот, но и в лапы, здесь видно), отбегает чуть-чуть и прячет.

_DSC5278_199e0e86d30d37646.jpg

Сообщение отредактировал NLO: 30.06.2019, 14:14:20

• 1

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

И через секунды подбегает за ещём. Хватает человека за пальцы лапами смело, без раздумий, такое впечатление, что её вообще дома выращивали и людей она не боится совсем.

_DSC5280_120569f95af2fc12e.jpg

• 1

Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений

А дорога разбомблена вдрызг, от верхней части парка до экопоста сплошные ухабы, ограждения и строительная техника, потом чуть-чуть ровного асфальта и снова ухабы. Даже интересно, год назад там ездили с ветерком, а сейчас это и ездой назвать сложно, это какое-то ползание с препятствиями.

Возможно, имеет место природное проседание или осадка грунта, но скорее, преднамеренное мастерство дорожников.
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Это, микроурок географии, относительно топонима Алма-Арасан. Вот здесь на развилке он правильно нанесён, санаторий и точка.

_DSC5286_11e3596312476fc08.jpg

PS: Это Кометис говорил, что с газом у нас плохо ? Вот-с, даже за десяток км от города уже проведён.

Сообщение отредактировал NLO: 30.06.2019, 14:22:29

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

А вот речка, вытекающая из того ущелья, конкретно Проходная и ущелье такое же - Проходное (по нему легко можно пройти за хребет, в Киргизию, но пограничники не одобряют), при Союзе и ещё с дюжину лет там толпы бегали.

_DSC5288_1ce7d084cb0b725d6.jpg

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Возможно, имеет место природное проседание или осадка грунта, но скорее, преднамеренное мастерство дорожников.

Тут дело в чём - новую дорогу сделали уж несколько лет как. И было вроде неплохо и без ремонта, а в этом году капремонт (местами с расширением), вот и творится там что-то непонятное. Выше развилки снова хорошая дорога, хотя мы сильно выше не ходили.

• 0

Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 895 сообщений

Сегодня пришла Люська, самая нахальная прошлогодняя белка в парке, где была вчера - неведомо, может подрабатывала где. Берёт сразу по 5 кедровых орехов (не только в рот, но и в лапы, здесь видно), отбегает чуть-чуть и прячет

Почему-то хороший аппетит и предприимчивость совсем не сказываются на её фигуре :D. Везёт же людям белкам.

Сообщение отредактировал Мона: 30.06.2019, 14:27:52

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Сегодня пришла Люська, самая нахальная прошлогодняя белка в парке, где была вчера - неведомо, может подрабатывала где. Берёт сразу по 5 кедровых орехов (не только в рот, но и в лапы, здесь видно), отбегает чуть-чуть и прячет

Почему-то хороший аппетит и предприимчивость совсем не сказывается на её фигуре :D. Везёт же людям белкам.

Какие её годы ещё. А может уже и бельчата в гнезде по лавкам сидят, требуют усиленного питания. Вчера её точно не было, она сильно рыжее остальных, уши совсем без кисточек, в общем и так заметная, а тут ещё и поведение, она не только не боится людей, но ещё и других белок отгоняет от человека с едой.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Ага, сегодня ещё собаки прошли по парку с запада на восток, небольшой стаей, один собак давно знакомый. Белка, которую кормили, услышала лай, тут же взлетела на дерево и стала притворяться веткой. Собаки уже 5 минут, как ушли, а белка стояла остолбенелая и ни на какие орешки не покупалась.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.