КГ\АМВот стих одног человека, ник не помню...
Утрени снег
...поскипано...
Что степь впитала кровь в себя?
Ни рифмы, ни слога. О таланте речи вообще нет...
я туплю, да? вы о чем?С какого перепуга ,я за ВАШУ семью, копейки подать обязан!
Зачем вырывать слова из контекста?
За свою СЕМЬЮ я правда могу жизнь отдать. А для родины - отдам душевные силы.
Читайте внимательно.
С уважением, ничего личного.
У меня своих спиногрызов некуда сажать, по стульям.
Куда ж я с КпЗ денусь.
Собственно, не совсем понятна постановка вопроса: ты патриот Казахстана или ты патриот зоны .kz?
Типа, за www.kz всехпорву, одиностанусь?
А если серьезно, то не считаю Казахстан своей родиной. Моя Родина-СССР. Это страна, которая дала мне счастливое детство, бесплатное образование и музыку Юрия Антонова
А Казахстан, по большому счету, мне ничего не дал. Это Я отдал Казахстану 3 года своей сознательной жизни, проходя службу в ВС. И считаю, что ничего этому государству не должен. По сему с чистой совестью и легим сердцем при первом удобном случае уеду отсюда...
А если серьезно, то не считаю Казахстан своей родиной. Моя Родина-СССР. Это страна, которая дала мне счастливое детство, бесплатное образование и музыку Юрия Антонова
А Казахстан, по большому счету, мне ничего не дал. Это Я отдал Казахстану 3 года своей сознательной жизни, проходя службу в ВС. И считаю, что ничего этому государству не должен. По сему с чистой совестью и легим сердцем при первом удобном случае уеду отсюда...
А кто тут говорил о России?
Собственно, не совсем понятна постановка вопроса: ты патриот Казахстана или ты патриот зоны .kz?
Типа, за www.kz всехпорву, одиностанусь?
сомневаюсь я что в РФ легко будет человеку с фамилией Насыров
Сообщение отредактировал Дитя асфальта: 13.03.2006, 16:54:32
"Патриотизм - последнее прибежище негодяя".
Британский публицист XVIII века Сэмюэл Джонсон
Этим все сказано!!!
Во нашлась ума палата - и что этим сказано то ? То что беги если плохо, отдай жену сильнейшему, детей продай в рабство за деньги? Или то что все которые патриоты негодяи?
Сообщение отредактировал Indiana Jones: 13.03.2006, 17:34:26
Сообщение отредактировал NiX-373: 13.03.2006, 17:47:30
Во что превратили страну? Свалка мусора. Экология убийственная. Дети хилые. Преступность детская растет. безработица. Старики в нищите.
Государство - коррупционное и бесправное.
Но все такие патриоты - аж тошнит! У кого ДжЫп больше, тот и патриотичнее!
Я ясно выразился, товарищ патриот с английским ником?
Но вот если патриоты однажды дадут мне понять, что таким как я (образованным, воспитанным, принципиальным, гражданственным, космополитичным) нет тут места, то я с превеликим удовольствием покину это прибежище ура-патриотов!
Сообщение отредактировал All I wanna do, just have sm fun: 13.03.2006, 21:46:07
Не нравится ситуация?
Заметил когда люди сваливают от сюда, то они начинают хаять КЗ, зачем? Ведь неужели не осталось чувства благодарности не только стране где жили, учились и отдыхали, но и людям с которыми проводил время? Неужели КЗ отвратителен некоторым? Да, когда КЗ придется туго многие свалят и будут хаять и плевать на страну, в которой вырасли. Обидно, что есть такие личности!
Измени ее!
Во что превратили страну? Свалка мусора. Экология убийственная. Дети хилые. Преступность детская растет. безработица. Старики в нищите.
Государство - коррупционное и бесправное.
Но все такие патриоты - аж тошнит! У кого ДжЫп больше, тот и патриотичнее!
Я ясно выразился, товарищ патриот с английским ником?
Но вот если патриоты однажды дадут мне понять, что таким как я (образованным, воспитанным, принципиальным, гражданственным, космополитичным) нет тут места, то я с превеликим удовольствием покину это прибежище ура-патриотов!
Вопрос а кто превратил ?
Не СССР ли или его люди? которые воспитаны были с мнением насрать на все - не мое, а казенное?
Экологию загнобили - кто загнобил то ? Ну слезьте и ходите пешком воздух чище будет.
Преступность растет детская. Безработица
СССР насоздавал лагерей, что до сих пор в дворах пацаны по понятиям ботают и на общак ворью собирают.
Сколько вы рабочих мест создали чтобы ныть тут или старикам обедов купили.
Заладили СССР, СССР - союз взорвал тут 300 ядреных бомб, снес целое море и ничего, ура, ура, хоть кто-то дал одну копейку чтоб срань эту теперь вычистить, нет так ноем ноем то не благополучно ето не подали медицину не подготовили.
Легче всего дистанцироваться - вот такая сякая страна поганая, а я умный, воспитанный, космополит, меня не ценят, а все вокруг коррупционеры, да сволочи - и тешить мечту уехать на готовенькое на запад - да хрен, вы думаете что тамошние люди 50 лет корячились, щоб такие как вы приезжали и потребляли их первоклассную медицину и демократию, они вам улыбаться будут, а про себя говорят "пнаехали тут всякие"
Может моя болтовня и не вносит вам ни капли полезной информации то ето ваши проблемы.
Всем остальным космополитам скажу - на земле 6,5 млрд челоовек и 5,56454999 из них живут в гораздо большем дерьме, чем вы тут сидя за интернетом плачете.
Вместо того чтобы ныть - пошли бы свой двор почистили.
Государство корупционное и бесправное - такие правильные Европа и США 60 лет к шли к типа демократии - и что там стало безопасней - фигня полная сходи там на окраину городов негры вам бысто яйца посчитают.
Патриотизм не говорит об узости мышления просто вы понимаете его узко - в виде криков что нужно кричать "типа я патриот да лучше всех" или "типа принимаю только, то что создали люди моей стороны" - не так.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.