она всегда добрая имхо)
Задай свой вопрос женщине [часть 9]
Автор Администратор, 18.01.2019, 12:35
Отправлено 18.01.2019, 18:06:23
А вы не выполняйте его задания. Посмотрите)))
исключеноСкукота... Ничем нача не уволишь... Найдет себеб молодую подчиненную....
Лучше про старого зануду даваййте))
я самый незаменимый работник.
я молода, красива и меня весь рынок знает и я знаю всех на этом рынке чего еще надо
Отправлено 21.01.2019, 00:54:00
Потребность Ж в вопросах Мужчин.
Способный нормально ладить с ребенком из прошлого брака/ отношений, работящий и имеющий работу с ЗП от 200 тыс, живущий отдельно и желательно в своей квартире/ доме, без запоев/ криминала / ипотек / алиментов.
Это ведь реальный минимум.
Желание мужчины с данными параметрами - девушка без детей и прошлого ...
Увы при всем желании и везении не возможно создать семью. Конечно можно и нужно верить в чудо, без этого просто не получиться жить.
Однако реальность примерно такая, сколько бы кто не придумывал истории с хепи эндом.
Просто не все входят в число тех кому фортануло.
Способный нормально ладить с ребенком из прошлого брака/ отношений, работящий и имеющий работу с ЗП от 200 тыс, живущий отдельно и желательно в своей квартире/ доме, без запоев/ криминала / ипотек / алиментов.
Это ведь реальный минимум.
Желание мужчины с данными параметрами - девушка без детей и прошлого ...
Увы при всем желании и везении не возможно создать семью. Конечно можно и нужно верить в чудо, без этого просто не получиться жить.
Однако реальность примерно такая, сколько бы кто не придумывал истории с хепи эндом.
Просто не все входят в число тех кому фортануло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0