Задай свой вопрос женщине [часть 9]
Отправлено 18.01.2019, 15:19:58
Для этого есть муж на часПрям как яВот чтобы тебе муж попался, который будет жить у тебя, твоя зарплата будет вашей общей и чтобы гвозди прибивала ты и трубы меняла...ты че терь ее хаишь то?
Я недавно подвод к унитазу сама поменяла
Купила ключ 22 но он не подошел
Благо рядом Электрокомплект магазин
Купила разводной ключ и легко поменяла
Не надо говорить про всех женщин плохое
Мы же про вас молчим
Сколько потратили на ключи? Тыщ 5000 наверное... А за 2000 жалко было вызвать...))) жадность...
Отправлено 18.01.2019, 15:30:48
Вот именнозато этим ключом она потом еще пол квартиры отремонтирует,чем ждать нытиков таких еще и платить им
Ключ на купила за 2250 тг
Хороший причем, российский
На след день выбил автомат в 12 часов ночи, ключей от щитовой ни у кого нет, я этим ключом открутила болты и сама вкл автомат
Плюс подкрутила подтекающий смеситель на кухне
Я вообще терпеть не могу сантехников
Носки свои раз в год меняют наверное
Отправлено 18.01.2019, 15:35:53
Есть. Но не для труб. Для труб у меня даже профессиональный сварщик вызывает сантехников. Я все на пластиковые переделал.Какие трубы?Кстати не заради рекламы: могу трубы починять,
паять, лудить...
Вевешницам скидка
У тебя есть сварочный аппарат?
Кстати натурой не беру, только нал
Отправлено 18.01.2019, 15:37:12
Кстати не заради рекламы: могу трубы починять,
паять, лудить...
Вевешницам скидка
ладно, мне нужен будешь. все что нужно-грозно смотреть на работников криворуких и утверждать,что этот конденсат,плод их бездарной работы. и что они должны мне возместить ущерб.
Отправлено 18.01.2019, 15:38:17
Какой процент от сделки? )))ладно, мне нужен будешь. все что нужно-грозно смотреть на работников криворуких и утверждать,что этот конденсат,плод их бездарной работы. и что они должны мне возместить ущерб.
Кстати не заради рекламы: могу трубы починять,
паять, лудить...
Вевешницам скидка
Отправлено 18.01.2019, 15:41:04
Какой процент от сделки? )))
ладно, мне нужен будешь. все что нужно-грозно смотреть на работников криворуких и утверждать,что этот конденсат,плод их бездарной работы. и что они должны мне возместить ущерб.Кстати не заради рекламы: могу трубы починять,
паять, лудить...
Вевешницам скидка
за свой кофей заплачу сама
половина твоя, а сколько-это уж как договоришься
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0