Лабыобсуждение
Автор AXE, 02.12.2002, 13:24
Отправлено 24.04.2003, 23:37:11
Хотя, скажем спечатать 36 кадров 10х15 можно научиться быстро, особенно на хорошо отстроенной машине с мощным сканером. А вот печатать формат я лучше доверю оператору. В энтом деле всегда есть мелкие детали которые надо ?чувствовать?, да и спроса с него в конечном итоге больше будет
Отправлено 25.04.2003, 20:50:05
Список фотолабораторий в которых не рекомендуеться печататься.
IMHO тема больно наболевшая.
просьба при добовлении сообщений писать только точный адрес и название лаба без дополнительных комментариев.
Когда-то печатала в ТД "Дана", на Розыбакиева - качество отвратительное. К тому же, когда услышали мое естественное возмущение, даже не захотели переделывать фотографии!!!
Через несколько месяцев, моя сестренка напечатала там приличное кол-во фоток: везде где присутствуют участки тела, цвета были скульптурные - как у белой глины! Непонятное какое-то у них представление о цвете...
Отправлено 06.05.2003, 08:27:51
Та коника, что на Сатпаева_Дзержинского...фу.фу.фу
Специально отдал вместе с новыми фотками те фотки, котоыре проявлял в агфе, на правде....разинца ну просто небо-земля
Приговор-в сад, однозначно
Раньше, когда приятель там работал, печатал там с цифры, они неплохо делали для своих. Теперь же цветопередача такая, что иногда плакать хочется.
Сколько сейчас в Agfa на Шаляпина стоит печатать? Раньше у них было 50, довольно кусаче.
Отправлено 07.07.2003, 09:26:01
По поводу операторов абсолютно согласен.
Печатаюсь последнее время в Fuji УКК. Качество проявки - не жалуюсь. С пленкой обращаются бережно. Правда, чтобы разложили по пакетикам - напоминать каждый раз приходиться. Первое время думал отказаться, потому как печатали как-то не очень. Но потом появился там Сергей. Он и показал настоящий класс. Когда печатает он - никаких проблем. Но когда печатает другой товарищ - как-то страновато получается. То белые пятна, то перетянуты фотки, небо вообще крайне редко получается. Может, это я так печатаю? Правда, я с ними толком не общаюсь - все через приемщиц отдаю.
Печатаюсь последнее время в Fuji УКК. Качество проявки - не жалуюсь. С пленкой обращаются бережно. Правда, чтобы разложили по пакетикам - напоминать каждый раз приходиться. Первое время думал отказаться, потому как печатали как-то не очень. Но потом появился там Сергей. Он и показал настоящий класс. Когда печатает он - никаких проблем. Но когда печатает другой товарищ - как-то страновато получается. То белые пятна, то перетянуты фотки, небо вообще крайне редко получается. Может, это я так печатаю? Правда, я с ними толком не общаюсь - все через приемщиц отдаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0