Общественный транспорт в Алматы [часть 12]
Отправлено 30.03.2019, 15:04:05
Ну и уже сломали эму на новых векторах, маршрут 5б, эму не работает, но аэт это же самая бичующая организация, денег хватило бумажку только вперед прилепить, сбоку и сзади даже и бумажки нет.
Эдуард, распечатка стоит 10 тенге лист, пусть даже 50. на 5б 3 автобуса, по 3 бумажки, 9 штук. Вы скажите, я дам аэту 500 тенге, чтобы распичатали номера хотя бы.
Отправлено 30.03.2019, 15:24:31
Нет давки,людей да много,пустые не ездят в часы пик всегда полные,но можно вполне комфортно постоять,никто впритирку рядом не стоит.25х в будни 30 троллейбусов на линии, интервал минут 5. Я если вижу 25й на остановке даже не бегу на него, потому как знаю что очень скоро приедет следующий. Людей в нём предостаточно и утром и вечером, что нет давки неправда ваша. 5й: ходит гораздо реже, может быть и всего 12 троллейбусов на линии, но людей вечером в нём тоже предостаточно. Но рогатые очень ненадёжный транспорт, бывает утром в самый час пик какая-нибудь ремонтная машина на абая начнём крутить провода и все движение в обе стороны парализовано. Или в четверг, все троллейбусы стали вдруг заворачивать вниз по Абылай хана, пришлось пересаживаться на 66йА вот на 25 и 5 маршрутах нет давки даже в вечерний час пик)
А вот 5 троллейбусов на линии гораздо больше чем 12 шт,не менее 18 ПЕ в будни выходит,тоже ходит раз в 5-6 минут.
Сообщение отредактировал Сержан Абдувайс: 30.03.2019, 15:26:01
Отправлено 31.03.2019, 20:01:44
Не пришли вроде бы.Жонг Тонг тоже не мелкий производитель.Не знаю что к нам придет,но мне очень понравился междугородник Жонг Тонга.Качество сборки как минимум не хуже чем у Ютонг 6122,я бы сказал почти Европа.По салону он явно удобнее чем междугородники от Кинг Лонг и Ютонг.Жонтонги уже прибыли как я понял? Очень интересно увидеть что подсунули китайцы АЭТу, надеюсь не "Анкай" подобные гробики приехали
Так что рано поливать г**ном то чего еще не видели.В том конкурсе участвовал и Голден Драгон,значит Жонг Тонг им тоже понравился,раз выбрали именно его.
Отправлено 31.03.2019, 22:57:18
У алматранса минус 1 https://tengrinews.k...almatyi-366192/
Отправлено 01.04.2019, 06:30:49
Есть комиссия,они и решают.В том конкурсе участвовал и Голден Драгон,значит Жонг Тонг им тоже понравился,раз выбрали именно его.
А давно у нас в тендерах побеждают те, кто нравится членам комиссии больше? Насколько я знаю, побеждает наименьшая по цене поданная заявка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0