Музыка из 70-80Всем кто любит Disco, New Wave, Pop, Rock тех времен.
Отправлено 08.03.2006, 14:38:18
GTA Vice City-знаете эту игру.А вы слышали музыку в этой игрушке,просто отличная музыка.Закачать бы где нить саундтрэк к этой игрушке!
Также нравится диско,фанк 70х годов...Сейчас эти стили опять популярны.И вовсю "эксплуатируются" танцевальной музыкой.
Ну и конечно нравятся Электронщики тех лет.Великие Kraftwerk,J.M.Jarre,Space,Herbie Hankock и др.
ЗЫ-Я современную музыку тоже люблю
Отправлено 09.03.2006, 13:29:25
У меня не может быть ностальгии по этой музыке,т.к. в 80 е я был совсем маленьким. Хотя все же помню,как слышал в детстве эту музыку,хотя больше уже застал конец 80х-начало 90х...Но мне нравится музыка тех годов.Особенно 80х годов.Вот обычная попса тогда была в ударе!Сейчасные хиты,конечно не сравнятся с хитами 80х(это я про попсу).Те хиты до сих пор приятно слушать.Тем более нынешние хиты-это давно забытые хиты 80х-
GTA Vice City-знаете эту игру.А вы слышали музыку в этой игрушке,просто отличная музыка.Закачать бы где нить саундтрэк к этой игрушке!
Также нравится диско,фанк 70х годов...Сейчас эти стили опять популярны.И вовсю "эксплуатируются" танцевальной музыкой.
Ну и конечно нравятся Электронщики тех лет.Великие Kraftwerk,J.M.Jarre,Space,Herbie Hankock и др.
ЗЫ-Я современную музыку тоже люблю
У меня Vice City - одна из любимых игр. Музыка как раз та, что я люблю. Есть програмка, которая может вырезать музыку из игры вместе со словами диджеев или без (не все).Поиищи на сайтах по этой игре.
Если не получиться, залью на болванку без проблем.
Отправлено 09.03.2006, 13:59:54
Отправлено 10.03.2006, 08:46:34
А песню Харлей Дэвидсон гонял даже на байке)
Из серии электрического кантри нравиться Зе Венчерес, просто класс!
Отправлено 10.03.2006, 09:30:17
Отправлено 10.03.2006, 14:00:04
Большое спасибо, я из Алматы, но у меня эта прога есть и я вытянул из Вайс Сити и Сан Андреаса почти всю музыку.2 Greenray
А ты откуда?
У меня есть какая то прога для вытяжки музона из Вайс Сити.Названия не помню-на мыле лежит.
Недавно закачал песню из Вайс Сити:Kim Wilde-Kids In America.Классная вещь.У меня вроде на мыле лежит,надо посмотреть.Если надо-могу скинуть.
Отправлено 10.03.2006, 16:55:08
Shoking Blue это кайф, у меня любимая вещь -Demon lover. Ещё мне люблю послушать Creedens. Fleetwood Mac. Carpenters. Mamas&Papas.Scot McKenzye.Roy Orbison.cтарое диско.
Кридэнс вообще-то это группу следует обсуждать в моей темке про рок, у меня в авто сейчас диск загружен с Кридэнсамит слушаю Гри Ривэ (Green River) просто великолепная вещь... й ой ой
сорри уже играет Babe I'm Gonna Leave You - Led Zeppelinov, единственная вещь, которая мне нравиться)
Кстати Babe - это типа слэнговое слово от Baby??? Кто скажет я прав?
Send me a postcard, darling!
Send me a postcard now!
Adress, please.
Отправлено 10.03.2006, 17:22:12
Из Криденсов мне нравиться (на твой взгляд наверное самое попсовое - Ху стоп ве рэйн, Коттон филдс) ,а babe это не слэнг это означает детка, малыш в отличии от baby - ребёнок. Или нет? Сейчас пойду глядеть твою темку.
Shoking Blue это кайф, у меня любимая вещь -Demon lover. Ещё мне люблю послушать Creedens. Fleetwood Mac. Carpenters. Mamas&Papas.Scot McKenzye.Roy Orbison.cтарое диско.
Кридэнс вообще-то это группу следует обсуждать в моей темке про рок, у меня в авто сейчас диск загружен с Кридэнсамит слушаю Гри Ривэ (Green River) просто великолепная вещь... й ой ой
сорри уже играет Babe I'm Gonna Leave You - Led Zeppelinov, единственная вещь, которая мне нравиться)
Кстати Babe - это типа слэнговое слово от Baby??? Кто скажет я прав?Send me a postcard, darling!
Send me a postcard now!
Adress, please.
Отправлено 16.03.2006, 17:16:21
http://www.openftp.net/ftp/
http://www.olddisco.da.ru/
unknown_Bakhabay_
Отправлено 29.03.2006, 03:30:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0