Если кому то интересно, прямо сейчас по каналу animal planet идет интересный документальный фильм именно о лабриках !!!!!
Там совсем чуть-чуть было
И я все пропустила
где можно взять щенка лабрадора?
Сообщение отредактировал Eagless: 06.06.2010, 22:15:12
Сообщение отредактировал ShalkarB: 07.06.2010, 14:48:50
мы пока на карантине сидим. У нас первая прививка через неделю только, хотя заводчик сказала, что можно уже после первой прививки через недельку погулять но я лучше подожду две недели после второй прививки - не хочу рисковать
мы пока на карантине сидим. У нас первая прививка через неделю только, хотя заводчик сказала, что можно уже после первой прививки через недельку погулять но я лучше подожду две недели после второй прививки - не хочу рисковать
Eagless, мы тоже на улицу вышли дней через 10 после второй прививки. и то - ни к кому не подходили... только "по делу"...
А сейчас - потихоньку социализуемся...
Сообщение отредактировал Eagless: 07.06.2010, 16:38:31
У меня такая девчонка активная стала, ну точно ей компания нужна. Дома носится сама по себе, на меня прыгает, кусается. А утром просыпаюсь когда это что-то невероятное - лицо лижет, покусывает, подушку царапает, чтоб ее на кровать взяли, сама же еще не умеет запрыгивать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.