Перейти к содержимому

Фотография

Познакомлюсь. [часть 11]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2670

Filina

Filina
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

а дальше как то не идет

Если вас интересует мимопроходящая баба, оно и не пойдет, человек развивается в отношениях, понимает на что он способен, а так.. Так и разобраться не успеете, получили эйфорию, затем опять в омут работы..

так всего на день-два-три, на сколько вас обычно хватает?

• 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

а дальше как то не идет

Если вас интересует мимопроходящая баба, оно и не пойдет, человек развивается в отношениях, понимает на что он способен, а так.. Так и разобраться не успеете, получили эйфорию, затем опять в омут работы..

так всего на день-два-три, на сколько вас обычно хватает?

Знаете, не люблю быть голословным, а свидетелей на этом допустим на этом форуме и нет уже. Но ок, скажу, обычно меня хватает на 3-4 года. Потом как-то происходит какая то хрень и все.))) Это нормальный срок?)

• 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
мыхыхыы :D
  • 0

Filina

Filina
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Знаете, не люблю быть голословным, а свидетелей на этом допустим на этом форуме и нет уже. Но ок, скажу, обычно меня хватает на 3-4 года. Потом как-то происходит какая то хрень и все.))) Это нормальный срок?)

Ну как бы нормально, но ваши слова "Я просто вечный отрицатель того, что мужику нужна постоянная баба" намекают на то, что вас не интересуют продолжительные отношения..

Мужчины всегда говорят все прямо, это мы бабы любим все приукрашивать и вестись на прочую мишуру..

А я вот все таки придерживаюсь политики "один раз и на всю жизнь", только так сразу не поймешь как оно пойдет то..

• 0

Filina

Filina
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

ты его знаешь, да? :D

• 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Ну как бы нормально, но ваши слова "Я просто вечный отрицатель того, что мужику нужна постоянная баба" намекают на то, что вас не интересуют продолжительные отношения..

Мужчины всегда говорят все прямо, это мы бабы любим все приукрашивать и вестись на прочую мишуру..

А я вот все таки придерживаюсь политики "один раз и на всю жизнь", только так сразу не поймешь как оно пойдет то..

первое. се что сказано на этом форуме, или вообще в интернете, это что угодно, но часто не то, что является истиной.

второе. я вот прям умилился с вашего последнего предложения "я придерживаюсь политики один раз навсегда", но походу не прокатило как минимум пару раз?)) Хотя это нормально. я тоже такой политики придерживался, и тоже не прокатило. но я все еще придерживаюсь. В этом вся соль. :D  :D  :lol:

• 0

Filina

Filina
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Типо основательный :D  первое, второе и компот :lol:  :lol:  :lol:

• 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

она то меня знает очень хорошо. я самый адекватный и одновременно самый неадекватный участник данного сборища.))

• 0

Filina

Filina
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

она то меня знает очень хорошо. я самый адекватный и одновременно самый неадекватный участник данного сборища.))

интересует неадекватность :D  это каааак?

• 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

интересует неадекватность :D  это каааак?

это любое отклонение от того что принято считать адекватным. А я люблю отклоняться.))

• 0

Filina

Filina
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Движение вверх, движение вниз

Я двигаюсь в танце под легкий каприз

Типа того? :D

Ну таки полная адекватность неинтересна, я вот спотыкаюсь обычно :lol:  :lol:  :lol:  на гладком асфальте.. хорошо, что обычно рядом кто-то успевает схватить :rotate:

• 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Движение вверх, движение вниз

Я двигаюсь в танце под легкий каприз

Типа того? :D

Ну таки полная адекватность неинтересна, я вот спотыкаюсь обычно :lol:  :lol:  :lol:  на гладком асфальте.. хорошо, что обычно рядом кто-то успевает схватить :rotate:

окей, уже интересно.

задам тот же вопрос, но с другим оттенком, давай посмотрим насколько схватываешь...)))

ты кто?)

Сообщение отредактировал Azari_von_Ragnys: 12.10.2018, 23:09:58

• 0

Sumrak32

Sumrak32
  • В доску свой
  • 1 658 сообщений

мир вам, познакомлюсы...

• 0

Sumrak32

Sumrak32
  • В доску свой
  • 1 658 сообщений

конечно, хотелось бы раз и навсегда...но в итоге, мы имеем то, что имеем... :smoke:

• 0

Filina

Filina
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

мир вам, познакомлюсы...

и тебе мир, миру мир, а мне пломбир можно?)

а меня чего-то на старое кино пробило.. почему у меня, как у тебя видосик не вставляется м?

https://www.youtube....h?v=VYX26pNZRZA

• 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Сумрак? я бы даже спросил, какими судьбами, но тут скорее вопрос, что случилось?

Ты ж слился пару лет назад вроде, ухватив свою даму сердца?

• 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

мир вам, познакомлюсы...

и тебе мир, миру мир, а мне пломбир можно?)

а меня чего-то на старое кино пробило.. почему у меня, как у тебя видосик не вставляется м?

https://www.youtube....h?v=VYX26pNZRZA

Лох - это судьба. :lol:  :lol:

не рычи.)

• 0

Filina

Filina
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

ты кто?)

как же там "комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица".. спортсменка, это не про меня..

птица говорун, отличающаясяся умом и сообразительностью :D

• 0

Filina

Filina
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Лох - это судьба. :lol:  :lol:

не рычи.)

ой, фсе

Сообщение отредактировал Filina: 12.10.2018, 23:18:43

• 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

его то да, знаю, а остальных неочень)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.