Познакомлюсь. [часть 11]
Отправлено 12.10.2018, 22:19:26
Знакомплюсь. Основное требование к даме - умение воодушевлять.)
ночная охота?)
Привет дорогая.) не. ночью охотятся когда хочется поделится своим внутренним миром, притом, желательно, проникая своим, так сказать, внутримирным стержнем во внутрипринимающий стержнеприниматель.))) А я тут залетел посмотреть, есть ли дамы, которые умеют воодушевлять. А то как ни почитаешь темки, одна другой золотее и краше, и прям вот идеал из меры палат и весов.
Итак, повторюсь, ищу ту, кто может воодушевлять, мотивировать, направлять. Все остальное вообще несущественно.
П.С. Йоптваюмать. Анфи, пока тебе отвечал, не видел твою аву. Ты смени ее от греха, я заикаться начал.
Сообщение отредактировал Azari_von_Ragnys: 12.10.2018, 22:20:50
Отправлено 12.10.2018, 22:30:31
А чем ава не нравится, м? Хорошая у нее ава, кучерявистая милаха, люблю ее
У нас тут все хорошие девушки, разные и интересные.. А воодушевлять, это даже как то странно, человек чем то увлеченный разве нуждается в этом?
Может вы имели ввиду благодарить, чтобы вам было приятно и вы могли почувствовать себя джентельменом?
Отправлено 12.10.2018, 22:33:29
А чем ава не нравится, м? Хорошая у нее ава, кучерявистая милаха, люблю ее
У нас тут все хорошие девушки, разные и интересные.. А воодушевлять, это даже как то странно, человек чем то увлеченный разве нуждается в этом?
Может вы имели ввиду благодарить, чтобы вам было приятно и вы могли почувствовать себя джентельменом?
О. Ты кто?))
Нет. Воодушевлять, это воодушевлять. Я просто вечный отрицатель того, что мужику нужна постоянная баба, и сам всего можешь добиться. но как бы добился всего чего хотел, а дальше как то не идет. Нужен воодушевлятель женского полу.))
Отправлено 12.10.2018, 22:34:57
я заикаться начал.она мне подходит, ты не все знаешь прост
Нет уж, будьте любезны, какую-нибудь симпатичную попу хотя бы воткнуть. вот этая кучерявая негра в общении с тобой маотивирует только на то, чтобы сказать, не мешай плантатору, читаю газету, иди добывай сахарный тростник.)) Вообще не твой образ.)
В кои то веки зашел на форум а анфи баба-негр. О_О. Шотваритсято.
Сообщение отредактировал Azari_von_Ragnys: 12.10.2018, 22:36:28
Отправлено 12.10.2018, 22:39:23
Извиняюсь, люблю отвечать на такие вопросы "конь в пальто"
таки человек женского полу.. а фамилия ваша как?©
Может художник..
Не, ну это нормально. Вы конь в пальто, я человек в халате. Сейчас время такое, знакомятся все со всеми.)))
Так может или не может?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0