Баур, меня задолбали товарищи (кстати, кто покажет хоть одну мою орфографическую ошибку? Учитесь), которым просто не нравится клуб (не будем упоминать историю, МанСити лет семь назад был вообще лузер невозможный, до арабских бабок). Последние годы, лет 10 уже, Тоттенхайм всегда в лидерах, не ниже пятого места. А Челси и прочие Ливерпули и до 10-го слетали. Так что прогресс налицо. А Ливерпуль только раз был на втором, еще при Кусаке, не к обеду будет упомянут. То есть всегда ниже Тоттнема, ну то есть под ним, образно.
А насчет "пятухов", так это только быдло с тюремными понятиями вкладывает в это слово какой-то тайный смысл. А французы, к примеру, вообще национальным символом сделали. Культур-мультур епт, не то что русские бурлы с тремя классами образования. Вообще, отличительная черта нынешней молодежи-неграмотность. И русской, и казахской, и остальной тоже. А я человек с двумя высшими образованиями и абсолютной грамотностью, не имею отношения к тюремной прослойке и людям, которым грамотность ни к чему. И слово "петух" для меня означает собственно петуха, и ничего более. А в этом чате, я надеюсь, в основном люди, которые на компьютере что-то набрать умеют без ошибок в слове "раЗтоптали". Исключения стали в последнее время правилом. К тебе, Баур, тоже относится. Займись самообразованием. Ну или обратись ко мне. Ящик пива/час и через месяц тоже будешь слово "раЗтоптали" писать без ошибок. да и твой соратник (фанат Ливерпуля) в этом слове уже не ошибется.
Да здравствует всеобщая грамотность!!! Фабрики рабочим, землю крестьянам, всеобщее среднее образование в массы!!!
Сообщение отредактировал Казы Картаевич: 29.01.2019, 11:01:44