Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Англии [часть 4]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 958

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

Английская Премьер-лига представила календарь сезона-2021/22.

Расписание матчей 1-го тура АПЛ, который стартует 14 августа:

«Брентфорд» – «Арсенал»

«Бернли» – «Брайтон»

«Челси» – «Кристал Пэлас»

«Эвертон» – «Саутгемптон»

«Лестер» – «Вулверхэмптон»

«Манчестер Юнайтед» – «Лидс»

«Ньюкасл» – «Вест Хэм»

«Норвич» – «Ливерпуль»

«Тоттенхэм» – «Манчестер Сити»

«Уотфорд» – «Астон Вилла»

• 0

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений

у Тоттенхэма еще и Алли выбыл до марта

Нападение подчистую выбили...одна надежда, что Лорьенте не только в свои ворота будет забивать. Ну и "корейская электричка" вернется с Кубка Азии.

Ладно, Боруссию малой кровью хлопнем, а дальше все в строю будут. Прорвемся.

Тем более Алли в последних играх совсем бледный был, особенно с МЮ...несмотря и на забитый гол дачникам.

Малой кровью? Фантазер. У Вас хоть крови на основной состав останется? Ну ты еще молись, чтоб "корейская электричка" живая вернулась с Кубка Азии. А то еще он вылетет, чо будешь делать? Сразу проставишься или тянуть кота за яйки будешь, в надежде на авось?)))

Дома они могут что-то сделать и без Алли с Кейном и СХМ

Идунапарк захлебнуться в своих  перьях

Дортмунд тоже имеет "привычку" отправлять в лазарет лучших из лучших

• 0

Казы Картаевич

Казы Картаевич
  • В доску свой
  • 6 591 сообщений

Нападение подчистую выбили...одна надежда, что Лорьенте не только в свои ворота будет забивать. Ну и "корейская электричка" вернется с Кубка Азии. Ладно, Боруссию малой кровью хлопнем, а дальше все в строю будут. Прорвемся. Тем более Алли в последних играх совсем бледный был, особенно с МЮ...несмотря и на забитый гол дачникам.

Фаны кур такие смешные ппц. шмели порвут Вас как детей. А там и до 6 место в АПЛ не далеко.

Как любят ченить ляпнуть...а на пиво забиться за язычок?

Вот Балак нормальный перец, сказал-ответил. А вот так пробалаболить ради того, чтобы пробалаболить- это так по пионерски...и про 6 место и про детей.

За монитором все умные.

ПыСы. Сколько писАть, что куры- это весь АПЛ. А Тоттенхайм- это петухи. Разницу ощущаешь?

Куры-те, кого топчут. Петухи-те, которые топчут. "Разницу ощущаешь?" еще раз. Еще не знаешь? Или тебе еще сопельки мамочка подтирает? Соседские детки тебе рассказали, откуда дети берутся?

Обратись к старшим, расскажем, откуда...

• 0

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

Куры-те, кого топчут. Петухи-те, которые топчут. "Разницу ощущаешь?"

Ну ты казы и юморист!!! Когда это куры кого-то топтали? Ты что вчера только начал футбол смотреть? петушки только лететь и могут каждый год как фанера над парижом.

Ох не ту ты выбрал команду казы. Не будь петушком, не надо.

• 0

Казы Картаевич

Казы Картаевич
  • В доску свой
  • 6 591 сообщений

Куры-те, кого топчут. Петухи-те, которые топчут. "Разницу ощущаешь?"

Ну ты казы и юморист!!! Когда это куры кого-то топтали? Ты что вчера только начал футбол смотреть? петушки только лететь и могут каждый год как фанера над парижом.

Ох не ту ты выбрал команду казы. Не будь петушком, не надо.

Не знаю, топтать люблю и все. Ничего не могу с собой поделать. 

А ваши предпочтения?

• 0

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

А ваши предпочтения?

Чтобы топтать кого-то нужно иметь сильную команду. Я как то сомневаюсь что петушки это топтальшики.

• 0

Казы Картаевич

Казы Картаевич
  • В доску свой
  • 6 591 сообщений

А ваши предпочтения?

Чтобы топтать кого-то нужно иметь сильную команду. Я как то сомневаюсь что петушки это топтальшики.

А ты за кого болеешь? Кто-то в АПЛ безоговорочно сильнее Тоттнема?

• 0

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений

А ваши предпочтения?

Уотфорд, Вулверхэмптон ...

Мало?

• 0

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

Я болею за Шеффилд Юнайтед и да эта команда сейчас слабее. Но мы метим в прямой промоушн и в следующим году поиграем. Так же сопереживаю Скаузерам из красной части. А эта команда точно сильнее петушков.

• 0

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

Кто-то в АПЛ безоговорочно сильнее Тоттнема?

Вчера пенсы как раз таки разтоптали курочек!

• 0

Казы Картаевич

Казы Картаевич
  • В доску свой
  • 6 591 сообщений

Не смеши. Ливерпуль по итогам прошлого года ниже Тоттнема. И последние годы всегда был ниже. Может в этом году случайно что-то получит, как Лестер.

С каких это пор выигрыш по пенальти даже не финала какого-то вшивого кубка называется раЗтоптали? 

Я так понимаю, что тебе просто не нравится Тоттенхайм. Видать, каких то твоих сильно потоптали, что до сих пор не зажило...ничего, пройдет. Успокоишься...до следующего раза.

Кстати, уже пишешь "петушков". Молодец, дальше еще больше помудреешь.

Способность к обучению всегда приветствуется.

Еще грамотности прибавишь чуть и с тобой можно будет разговаривать.

Сообщение отредактировал Казы Картаевич: 28.01.2019, 13:19:30

• 0

Казы Картаевич

Казы Картаевич
  • В доску свой
  • 6 591 сообщений

А ваши предпочтения?

Мало?

Это которые в прошлом сезоне отодрали Ливерпуль? Или кто там еще из подвала?

*только заметил*

• 0

Gjregtynec

Gjregtynec
  • В доску свой
  • 1 566 сообщений

Оптимист совковый)

• 0

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

Я кстати по тебе не заметил что ты грамотный. Да и за лузерков болеть которые вообще ни хрена не выигрывали и считаются петушарами всея апл. Так себе клубчик.

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Ingerman)

Пользователю Marco777 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.

• 0

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений

Мало?

Это которые в прошлом сезоне отодрали Ливерпуль? Или кто там еще из подвала?

*только заметил*

Календарь этого сезона в помощь

И еще вчера Кристал Пэлас :smoke:

• 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

s9rEyyxmAzo.jpg

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Не смеши. Ливерпуль по итогам прошлого года ниже Тоттнема. И последние годы всегда был ниже. Может в этом году случайно что-то получит, как Лестер.

С каких это пор выигрыш по пенальти даже не финала какого-то вшивого кубка называется раЗтоптали? 

Я так понимаю, что тебе просто не нравится Тоттенхайм. Видать, каких то твоих сильно потоптали, что до сих пор не зажило...ничего, пройдет. Успокоишься...до следующего раза.

Кстати, уже пишешь "петушков". Молодец, дальше еще больше помудреешь.

Способность к обучению всегда приветствуется.

Негоже так рассуждать  старичок Казодоев))) Прям как ребенок, Ливерпуль клуб с богатой историей и не идет с ним в сравнение Тоттенхем. А если так рассуждать как ты, то тогда тебе глупо смеяться над вечно 4-ми Арсеналом. Ведь пятухи далеко не ушли, от них. Потолок 2 место? Как-то не по взрослому отмазки.

• 0

Казы Картаевич

Казы Картаевич
  • В доску свой
  • 6 591 сообщений

Баур, меня задолбали товарищи :mad: (кстати, кто покажет хоть одну мою орфографическую ошибку? Учитесь), которым просто не нравится клуб (не будем упоминать историю, МанСити лет семь назад был вообще лузер невозможный, до арабских бабок). Последние годы, лет 10 уже, Тоттенхайм всегда в лидерах, не ниже пятого места. А Челси и прочие Ливерпули и до 10-го слетали. Так что прогресс налицо. А Ливерпуль только раз был на втором, еще при Кусаке, не к обеду будет упомянут. То есть всегда ниже Тоттнема, ну то есть под ним, образно. :rotate:

А насчет "пятухов", так это только быдло с тюремными понятиями вкладывает в это слово какой-то тайный смысл. А французы, к примеру, вообще национальным символом сделали. Культур-мультур епт, не то что русские бурлы с тремя классами образования. Вообще, отличительная черта нынешней молодежи-неграмотность. И русской, и казахской, и остальной тоже. А я человек с двумя высшими образованиями и абсолютной грамотностью, не имею отношения к тюремной прослойке и людям, которым грамотность ни к чему. И слово "петух" для меня означает собственно петуха, и ничего более. А в этом чате, я надеюсь, в основном люди, которые на компьютере что-то набрать умеют без ошибок в слове "раЗтоптали". Исключения стали в последнее время правилом. К тебе, Баур, тоже относится. Займись самообразованием. Ну или обратись ко мне. Ящик пива/час и через месяц тоже будешь слово "раЗтоптали" писать без ошибок. :dandy:  :p да и твой соратник (фанат Ливерпуля) в этом слове уже не ошибется.

Да здравствует всеобщая грамотность!!! Фабрики рабочим, землю крестьянам, всеобщее среднее образование в массы!!! :lol:

Сообщение отредактировал Казы Картаевич: 29.01.2019, 11:01:44

• 0

Казы Картаевич

Казы Картаевич
  • В доску свой
  • 6 591 сообщений

Я кстати по тебе не заметил что ты грамотный. Да и за лузерков болеть которые вообще ни хрена не выигрывали и считаются петушарами всея апл. Так себе клубчик.

Что-то я не понял. Мы уже на "ты"? Мы знакомы?

Вообще-то я не привык к такому обращению...а за кого болеть, сам выберу.

"Без сопливых гололед" *(не мое)*

• 0

Казы Картаевич

Казы Картаевич
  • В доску свой
  • 6 591 сообщений

Кстати, виноват, я первый начал на "ты". Беру свои слова обратно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.