MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
Всем ДД. Кто недавно был в Шарме. Через 2 недели летим на на 10 дней. Штамп Sinai only- это понятно. Надо ли отмечаться в полиции дополнительно? Один туроператор говорит надо, другой не надо
Никаких отметок и регистрации не нужно если штамп Синай онли.
Сообщение отредактировал NATU$IK: 28.09.2021, 13:12:49
Никаких отметок и регистрации не нужно если штамп Синай онли.
да все равно будут кошмарить гиды в отеле
Они это очень любят...мы сказали что 5 раз были в Египте, все тонкости знаем, все экскурсии посетили, тогда он отстал, только насчет ПЦР на обратный вылет пришлось через него записываться, поэтому отношения с гидом лучше не портить...
Мне сложно понять как мы не можем найти общий язык с гидами ))) Ладно москвичи или питерцы какие - там понятно. Вот реально, включаешь в голове режим «восток» - и никаких проблем))))
В этот раз в Хургаде нормальный гид Туи был. Но и пришлось побегать, что не могло не злить...
В автобусе одно время встречи с гидом сказали. Утром принесли бумажку, что время меняется на 9-30...
Почти час потери времени на пляже... А когда прилетел всего на 7 дней - это вообще бесит.
Украинская тетенька отельный гид начала отнекиваться, что это не она бумажку всем кз туристам писала... А кто? Конь в пальто. Оказывается, это была встреча для Украины....
Пришлось опять идти в 12-30 к гиду...
Мне уже вообще просто с ними разговаривать - я 15 раз и мне нужна только регистрация.
В Хургаде за ПЦР тест берут 40 баксов гиды.
С паспортом вакцинации мне понравилось летать.
Слушайте, какой кайф был в бухте Макади бей - тепло. ветра нет, вода как парное молоко...
Черепаха, за которой я гонялась по всей бухте Шакс бей, - тут спокойно плавала на расстоянии вытянутой руки...
Ну и перелет Айр Астаной он просто 10 раз заруливает Скат!
Правда в Хургаду на этот раз летели целых 7 часов и маршрут был не интересный.
Обратно летели 6 часов, но у меня было место на крыле, хоть и по правому борту (35А), мне всей красоты не было видно вообще
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 29.09.2021, 15:25:43
Кстати, на маски реально все забили. Если в мае во время полета в Хургаду по салону ходили стюардессы и каждые пол часа рявкали - всем правильно надеть маски, говорили менять маски каждые 2 часа. То сейчас всем было по барабану. Взлетели, все отстегнули ремни, сняли маски.
Стюардессы прошли только перед посадкой, забрали пледы, сказали надеть маски...
про ноябрь думаю. куда бы податься?! в Хургаду в ноябре нормально? я там вообще не была.
раньше за визу там платить нужно было отдельно, акшу как то жалко было. а теперь везде виза - можно посетить новые места
Нет
и туда и обратно не нужно тест сдавать? при наличии паспорта вакцинации
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.