MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
MODERATORIAL
Правила оформления визы в аэропорту Шарм Эль Шейх
Мне турагент говорила, что при вылете нужно будет прямо в приложении егов мобайл открыть и им показать, но и распечатать на всякий случай надо и пдф на телефоне сохранить.
Проверю через неделю.
а по прилету в Шарме показывали оригинал ПЦР теста или копию?
Добрый день. Подскажите, а паспорт вакцинации на вылете из Шарма проверяют через QR код? или просто смотрят в распечатанном виде или в электронном?
Мы прилетели из Шарма в воскресенье. Показали паспорт вакцинации в распечатанном виде на бумаге на стойке регистрации в Шарме и уже на трапе в Алматы. Больше ничего не просили.
Мне турагент говорила, что при вылете нужно будет прямо в приложении егов мобайл открыть и им показать, но и распечатать на всякий случай надо и пдф на телефоне сохранить.
Проверю через неделю.а по прилету в Шарме показывали оригинал ПЦР теста или копию?
Мы показывали оригиналы в Шарме в аэропорту. Они особо не смотрят. Главное есть на бумаге. Никто их не забирает.
Проверю через неделю.а по прилету в Шарме показывали оригинал ПЦР теста или копию?
Мы показывали оригиналы в Шарме в аэропорту. Они особо не смотрят. Главное есть на бумаге. Никто их не забирает.
А в Алмате на стойке регистрации или перед посадкой проверяют ПЦР?
Здравствуйте. Мы сейчас отдыхаем в этом отеле. Прилетели Эйр Астаной 2 дня назад. Все супер. Отель семейный, уютный. Нам все нравится. Еда очень вкусная, разнообразная. Один бассейн, очень большой с разной глубиной: от 10 см до 1,9 м. Аквапарк, детский клуб с великолепным белым песочком. 3 бара.Подскажите, эйр Астана куда летит? Шарм эль шейх не нахожу совсем .
И что скажете про фан энд сан Фэмили сигейт?
Здравствуйте. Мы сейчас отдыхаем в этом отеле. Прилетели Эйр Астаной 2 дня назад. Все супер. Отель семейный, уютный. Нам все нравится. Еда очень вкусная, разнообразная. Один бассейн, очень большой с разной глубиной: от 10 см до 1,9 м. Аквапарк, детский клуб с великолепным белым песочком. 3 бара.Подскажите, эйр Астана куда летит? Шарм эль шейх не нахожу совсем .
На море в Сигейт или ходим пешком (10-15 минут), или ездим на автобусике отельном.
Если что-то интересует, спрашивайте.
Эйр Астана да, как чартер. Самолет Airbus 321 NEO.Спасибо! А самолёт у ЭА какой был? Я так поняла они как чартер туда летятЗдравствуйте. Мы сейчас отдыхаем в этом отеле. Прилетели Эйр Астаной 2 дня назад. Все супер. Отель семейный, уютный. Нам все нравится. Еда очень вкусная, разнообразная. Один бассейн, очень большой с разной глубиной: от 10 см до 1,9 м. Аквапарк, детский клуб с великолепным белым песочком. 3 бара.Подскажите, эйр Астана куда летит? Шарм эль шейх не нахожу совсем .
На море в Сигейт или ходим пешком (10-15 минут), или ездим на автобусике отельном.
Если что-то интересует, спрашивайте.
Заход в море хороший для детей?
Всем привет !Прошу откликнуться тех, кто был на отдыхе в Шарм эль Шейхе в августе... как переносится жара, что необходимо учесть для избегания дискомфорта, с этим связанного, поделитесь лайфхаками, пожалуйста! ) (раньше отдыхал в октябре-супер)
Был в августе 19го, вообще нормально. В море можно купаться и не вылазить вообще, ну и обгореть при этом тоже На экскурсии всякие ездил, дискомфорта не было.
Ну мне кажется я просто нормально переношу жару, потому что довольно много людей пишут, что там в июле-августе очень жарко)
4 дня вода в бассейне и в море была примерно 26-27 градусов до обеда (для меня прохладно), после обеда теплее и купаться уже очень комфортно. Сегодня не было ветра и вода прямо заметно теплее стала, особенно в море, прямо кайф!Один бассейн, очень большой с разной глубиной:
Сколько градусов водичка в бассейне и в море?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.