Магазин одеяла подушки пух перо
Большое спасибо, не в первый раз к вам обращаюсь и ещё буду делать заказы. Радует, что с большим вниманием и пониманием относитесь к заказам и клиентам, все очень четко и можно вообще не переживать. Спасибо , успехов вам в дальнейшем деле.
Благодарим за оценку нашей работы! Будем рады , и впредь, видеть вас нашим клиентом!
Давно хотел сделать отзыв, наконец-то добрался до форума.
Огромное спасибо девчатам и ребятам из команды ТБ-АЗИЯ (: Всё быстро, оперативно и недорого. Заказываем постоянно, причём, очень разные товары. Электронные компоненты, компьютерные комплектующие, запчасти для 3D принтеров и ЧПУ станков. Лично я очень доволен. Перестал заказывать товары с алиэкспресс, почти полностью перешёл на таобао и tmall. Всем технарям рекомендую.
Будем заказывать и дальше.
Успехов в работе.
С уважением, Михаил.
Добрый вечер,Михаил.
Большое спасибо, за отзыв!
Рады, что оправдываем ваше доверие!
Компания ТБ-АЗИЯ,
Наш адрес:
ул. Гагарина 100/170 Курмангазы
ТД ОЛЖА (бывш. ПАССАЖ),2 ряд, бутик 26
наши контакты:
317-09-14 (городской/мобильный)
+7 778 972 79 20 (WhatsApp)
электронный адрес : tbazia-tao@mail.ru
Instagram: tbazia_taobao
Здравствуйте! Давно ищу хорошего посредника. Порекомендовали Вас. Скажите, Вы высылаете форму для заказа? Или я могу ее где-то скачать?
Добрый день.
Напишите на электронный адрес tbazia-tao@mail.ru, пожалуйста.
Будем рады видеть Вас в ряду наших заказчиков!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.