Энергетический коллапс стойко перенесли!)))))))))))
"ТБ-АЗИЯ" - Ваш проводник на ТАОБАО [часть 5]
Отправлено 16.07.2019, 12:49:54
Компания ТБ-АЗИЯ,
расчет стоимости веса почтой,
Наш адрес:
ул. Гагарина 100/170 Курмангазы
ТД ОЛЖА (бывш. ПАССАЖ),2 ряд, бутик 26
наши контакты:
317-09-14 (городской/мобильный)
+7 778 972 79 20 (WhatsApp)
электронный адрес : tbazia-tao@mail.ru
Instagram: tbazia_taobao
Отправлено 16.07.2019, 16:45:26
Лена, еще одна просьба к Вам: можете настроить поиск на темно-синие юбки для подростков (ну или просто на синие юбки, а там дальше мы уже сами)). Пару раз получалось случайно купить очень удачные юбки дочке в школу, но целенаправленный поиск организовать не могу - на "школьные юбки" выдает либо супер-короткие юбочки для косплея, либо Итон Кидс, которые уже поднадоели ))
Отправлено 16.07.2019, 19:15:24
Лена, еще одна просьба к Вам: можете настроить поиск на темно-синие юбки для подростков (ну или просто на синие юбки, а там дальше мы уже сами)). Пару раз получалось случайно купить очень удачные юбки дочке в школу, но целенаправленный поиск организовать не могу - на "школьные юбки" выдает либо супер-короткие юбочки для косплея, либо Итон Кидс, которые уже поднадоели ))
Дд, Наташа.
Страницей ранее смотрели?
Отправлено 17.07.2019, 10:42:21
)) Смотрела (потому и вспомнила, что пора бы уже озадачиться) - просто там отдельные магазины, а я вот уже седьмой год (сколько дочь учится) ежегодно мучаюсь именно с настройкой поисковика.
Потому что у всех разные стандарты школьной формы. Поисковик так и строится - в одном магазине юбку подобрать, в другом блузку.
По вышеуказанным ссылкам очень часто заказывают.
Проще всего по картинке искать - нагуглите картинку, он вам покажет все синонимы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0