По Вашему у нас никто не покупает оригинальные фильтры?Как минимум пыль фильтрует. Копоть.
Вредные частицы фильтруются начиная от Н11. И степень фильтрации будет у оригинальных фильтров с завода, а покупая аналоги там вообще никакой фильтрации нет. А не меняя фильтр больше определенного времени вся гадость разводится на фильтре и летит в салон.
и самое главное, ваша машина врядли полностью загерметизирована
Отправлено 23.06.2019, 21:51:50
Отправлено 23.06.2019, 21:56:55
По Вашему у нас никто не покупает оригинальные фильтры?
Такую статистику трудно собирать, но из разговора с менеджером инетмагазина запчастей процентов 90 их покупателей не очень заморачиваются характеристиками салонных фильтров и берут по принципу "подешевле и лишь бы что стояло"
Отправлено 23.06.2019, 23:27:10
И вы знаете степень фильтрации вашего салонника, чтобы быть уверенными что вредные частицы им задерживаются?
Я как старенький аспираторщик прочтя википедию ,могу сказать что такие автобусы существуют ,но они для операционных мобильных ,обьём занимает примерно 2.5 - 4 м 2
.https://ru.wikibooks..._защите_от_пыли
На жигулях для степей ставили от пылесоса мешок на вентилятор,и не было никакого кондиционера.
После каждой поездки вытрясали.
Зайдите в клинику ,и поглядите на размеры кондиционера с очисткой.
Сообщение отредактировал Человейник: 23.06.2019, 23:35:11
Отправлено 23.06.2019, 23:48:13
Извините Человейник но я ничего не понял.
Отправлено 24.06.2019, 00:40:18
Извините Человейник но я ничего не понял.
А чаво не понятного ,то что в салон летит фигня ,а вот что в тракторный движок попадает ,то и топливную аппаратуру менять надо и кольца ,они лето даже не отьездят.При том что щас моторесурс у движков одноразовый и ремонту не подлежит.А пыль на капчике например руку вытянешь и пальцев не видать.
Вид фильтра сбоку.
Как лечить ?
https://en.wikipedia...ban_acupuncture
Сообщение отредактировал Человейник: 24.06.2019, 01:04:06
Отправлено 24.06.2019, 10:09:53
угольный фильтр+рециркуляция..
Спешу расстроить, но то что впаривают вам как угольный салонный фильтр это чистый маркетинг, а так это просто напыление угольной крошки.... чтобы угольный фильтр работал там как минимум счет на кг угля должен идти, а не на граммы.
И вы знаете степень фильтрации вашего салонника, чтобы быть уверенными что вредные частицы им задерживаются?
а почему сразу впаривают? да и кнопка забора внутреннего воздуха очень сильно спасает от неприятных запахов..
согласно исследованиям в Британии, водители получают меньше вредных веществ в пробке чем прохожие и велосипедисты, исследование кажется 15 года.
Отправлено 24.06.2019, 12:13:08
По Вашему у нас никто не покупает оригинальные фильтры?
Такую статистику трудно собирать, но из разговора с менеджером инетмагазина запчастей процентов 90 их покупателей не очень заморачиваются характеристиками салонных фильтров и берут по принципу "подешевле и лишь бы что стояло"
Хорошо. Предположим НЕ заводской фильтр фильтрует частицы больше чем указанный Вами Н11.
Но он что-то все-таки фильтрует. А значит количество "мусора" вдыхаемого заметно меньше.
Пусть этот "мусор" чуть больше чем от заводского. Но всего мусора будет меньше чем вдыхает велосипедист вообще без фильтра.
Отправлено 24.06.2019, 12:29:32
Пусть этот "мусор" чуть больше чем от заводского. Но всего мусора будет меньше чем вдыхает велосипедист вообще без фильтра.
Удивительно при этом, что велосипедист может доехать до Медео на велосипеде, а автомобилист на велосипеде не может. Кто же здоровее?
Отправлено 24.06.2019, 12:34:05
Удивительно при этом, что велосипедист может доехать до Медео на велосипеде
Чо, вот прям любой?
Дичь какая. Для того, чтобы доехать до Медео, не сваливаясь каждый километр с велосипеда, нужна мало-мальски приличная физподготовка, коей вообще ни разу не обладает любой рандомный велосипедист, особенно из пользователей алматыбайка.
И да, я автомобилист на велосипеде. До Медео ещё в этом сезоне на веле не ездил, но, судя по прошлому году, проблем с этим не будет.
Сообщение отредактировал Йожык: 24.06.2019, 12:34:47
Отправлено 24.06.2019, 12:40:50
В данном случае тот автомобилист, который на велосипеде разве что в детстве ездил.
Ну и чем он отличается от казуального велосипедиста, что раз в месяц берёт прокатный байк по велодорожкам прокатиться? Пониженным здоровьем? Какое-то стереотипное мнение, будто автомобилист - это обязательно заплывшее жиром немощное существо, далёкое от спорта и здорового образа жизни.
Сообщение отредактировал Йожык: 24.06.2019, 12:41:55
Отправлено 24.06.2019, 12:51:48
Пусть этот "мусор" чуть больше чем от заводского. Но всего мусора будет меньше чем вдыхает велосипедист вообще без фильтра.Удивительно при этом, что велосипедист может доехать до Медео на велосипеде, а автомобилист на велосипеде не может. Кто же здоровее?
Ну так не каждый велосипедист сможет поднять 200 кило, а водитель может. К чему эти примеры?
Отправлено 24.06.2019, 13:06:45
Пусть этот "мусор" чуть больше чем от заводского. Но всего мусора будет меньше чем вдыхает велосипедист вообще без фильтра.Удивительно при этом, что велосипедист может доехать до Медео на велосипеде, а автомобилист на велосипеде не может. Кто же здоровее?
Обожаю такие перлы.
А баскетболист 10 мячей из 10 в кольцо может забросить, удивительно что велосипедист не может. И кто же здоровее?? )
Отправлено 24.06.2019, 15:02:28
Я тут в пятницу Ламинарный потолок диагностировал.. для тех кто не знает- это устройство которое вытягивает воздух с обычной приточной вентиляции и обеззараживает его на 99%,там и НЕРА фильтры стоят и бактерицидки.. этот воздух подается в операционную .
Так вот.. вскрыл я его и охренел от наших сборщиков.. какой смысл от него если сами фильтра не вставляются герметично.Матерился я знатно. не дай бог на опер стол попасть..)) Я к чему.. толку от ваших салонных фильтров если окна открывать и сами фильтра вставляются безгерметично.))
Отправлено 24.06.2019, 15:17:57
Я к чему.. толку от ваших салонных фильтров если окна открывать и сами фильтра вставляются безгерметично.))
Это чтоб ежели забьётся через три года то воздух бы всё равно циркулировал,иначе дверь туго открываться будет.
= = = =
Я по набережной вверх еду меня бабушки обгоняют.Некоторые бегом.
Сообщение отредактировал Человейник: 24.06.2019, 15:51:10
Отправлено 24.06.2019, 20:23:50
Больше народа -меньше кислорода ,
больше машин на парковке -больше кислорода.
Следующие 10 принципов являются общими руководящими принципами планирования районов и районов TOD. Плотность, детали и дизайн варьируются от проекта к проекту в зависимости от многих факторов, включая местоположение, контекст, наличие недвижимости для перепланировки, окружающую застройку и т. д.
Эти 10 принципов являются отправной точкой для дальнейшей работы по подготовке конкретных планов развития сотрудничества с сообществом. Примеры этих планов находятся на нашей странице "отчеты ТОД".
1. Размещение станций в местах с самым высоким потенциалом и возможностями развития
2. Обозначьте радиус 1/2 мили вокруг станции Саяхат как более высокая плотность, многофункциональное, проходимое развитие
3. Создать диапазон плотностей, с высоким на станции Саяхат, сужающаяся к существующим кварталам
4. Дизайн участка станции для бесшовных пешеходных соединений с окружающей застройкой*
5. Создайте общественную площадь прямо напротив одной или нескольких сторон здания автовокзала
6. Создание торговых и кафе улиц Пушкина, ведущих к входам станций вдоль основных пешеходных соединений
7. Уменьшите стоянку на станции Раимбек, место блок или 2 прочь, сразу пешеходная подача вдоль розничных улиц
8. Укрепление мульти-модальных связей, что делает передвижение легким и комфортным
9. Включите bikeshare, всеобъемлющую сеть велосипедных дорожек и большие парковки для велосипедов
10. Используйте станцию Саяхат как катализатор для главного редевелопмента области и большого плейсмейкинг вокруг станции Раимбек
* Правильное расположение станции является одним из самых важных ранних шагов, которые будут фиксироваться в желательных или нежелательных моделях и диктовать многие факторы, включая использование пешеходов и велосипедов, уровень трафика вокруг станции, качество развития района станции, расположение кафе и розничной торговли и общий успех железнодорожной системы.
Избегайте обычного сценария "станция на стоянке", показанного ниже слева.
Железнодорожная станция, смоделированная по образцу аэропорта-изолированная, отделенная от города, доступ только на автомобиле или автобусе-добавление задержек и дополнительных осложнений для путешествий людей
Опасно и неприятно для пешеходов, препятствует ходьбе К и от станции Саяхат
Опасно для велосипедов и препятствует езде на станцию Раимбек и от станции Саяхат
Увеличивает автомобильное движение, шум, загрязнение, аварии и задержки вокруг станции Алма-Ата 2
Препятствует интеграции с окружающим городом; препятствует качественному развитию недвижимости-кафе и розничная торговля вокруг станции Саяхат.
Станция Алма-Ата 2 смоделирована по образцу центральных железнодорожных станций - непосредственно встроена и интегрирована в город-доступна пешком, на автомобиле, автобусе и транзитом
Безопасная, приятная, живая окружающая среда ободряет гулять к станции Саяхат, ходить по магазинам Зелёный базар, болтаться вне в кафешках, etc.
Сейф для велосипедов, легкий доступ, много велосипедов парковка в нескольких местах вокруг станции
Уменьшает автомобильный трафик Кондитерский и вокруг станции Саяхат; высокий процент% людей приходят пешком или на велосипеде
Станция Саяхат непосредственно интегрируется в город, поощряя высококачественные кафе, рестораны Каганат, розничную, коммерческую и жилую застройку вплоть до двери станции Раимбек
http://www.tod.org/p...principles.html
Отправлено 24.06.2019, 22:05:42
Обожаю такие перлы. А баскетболист 10 мячей из 10 в кольцо может забросить, удивительно что велосипедист не может. И кто же здоровее?? )
Ну молодец баскетболист, и ведь по тем же улицам ходит и тем же загазованным воздухом дышит. Хотя ведь уже и не должен, вроде бы...
Отправлено 25.06.2019, 14:36:22
И да, я автомобилист на велосипеде.Автомобилист на велосипеде - это велосипедист на автомобиле, что совсем не то, что я имел ввиду. В данном случае тот автомобилист, который на велосипеде разве что в детстве ездил.
Есть такой приятель у меня. На велосипеде ездить не умеет. Ездит исключительно на машине.
Зато 30 км бегом в горку для него - не такая уж большая проблема.
Задохлик, правда?
Отправлено 25.06.2019, 16:28:26
Есть такой приятель у меня. На велосипеде ездить не умеет.
Зато 30 км бегом в горку для него - не такая уж большая проблема.
Задохлик, правда?
Отправлено 25.06.2019, 16:53:59
Есть такой приятель у меня. На велосипеде ездить не умеет. Ездит исключительно на машине. Зато 30 км бегом в горку для него - не такая уж большая проблема. Задохлик, правда?
Точно, аж один человек нашёлся)) Я куда ни посмотрю, так большинство из машины то с трудом выходят.
Темы с аналогичным тегами байбек, алматы, как все плохо
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Canon imageFormula DR-C225W IIОтдам за 70 000 тенге сейчас стоит 160 000 Автор: Hecntv, 14.02.2022, 00:31 cканер, canon imageformula и 3 еще... |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Фестиваль роботов в АлматыПобывали - записали видео - если кто не был, можно просто видео посмотреть. Автор: Mail-MAN, 12.02.2022, 20:46 роботы, фестиваль, алматы |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0