Перейти к содержимому

Фотография

"Бальзам "Авиценна". Здоровье бесценно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

Classic

Classic
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Авиценна не панацея нифига.
Просто вкусно с чаем и неебаццо!
Хотя нет...
Ебаццо тоже можно!!!

Хорошо, что Вы меня поддержали, редко можно найти единомышленника. Только не стимулируйте себя этим бальзамом, а то в Вас очень много инергии. Сходите к урологу, ну там хотя бы к гадалке, ну не доводите себя....

Будте здоровы...
;)

Сообщение отредактировал Classic: 25.04.2006, 00:04:34

• 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
Shub-Nigurrat получает заслуженный третий плюс за нарушение п. (2.2.8.) Правил.

Уважаемый Классик. Прошу вас, не разводить в этом топике словесных баталий. Вашу позицию поняли все и давно. Не надо провоцировать флуд.
  • 0

City_Cat

City_Cat
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений
А посмотреть на ваши сертификаты можна???,
Да иКлассик в чем то прав мне кажеться....
  • 0

Кися Камушкин

Кися Камушкин
  • Постоялец
  • 452 сообщений

А посмотреть на ваши сертификаты можна???,
Да иКлассик в чем то прав мне кажеться....

Честно говоря не представляю какой может быть сертификат у мед. препарата. Это который в рамочке висит на стене? :) гыы Вот кекусы. Это что ли вам сосиска с сертификатом годности и ГОСТом? :(

Что в нём по-вашему должно быть написано-то?

У медицинских препаратов есть только Регистрационное Удостоверение, которое указывается в инструкции и во всех рекламных материалах, начиная с печатных и заканчивая тв-роликами. Это удостоверение выдается министерством здравоохранения как признак того, что средство прошло все государственные проверки и разрешено к продаже, как соответствующее всему тому, что написано в инструкции.

Так что для тех, кто в танке - читайте инструкцию, она и есть ваш сертификат. Если не верите, обратитесь в Дары Дермек - это надзорный орган мин.здравоохранения по рекламе. Может хоть им поверите.
  • 0

City_Cat

City_Cat
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений
Когда я говорил про сертификаты, я имел ввиду проводились ли клинические испытания или нет - это раз.
Купить (зарегестрировать) Регистрационное Удостоверение - это не так сложно - это два
  • 0

City_Cat

City_Cat
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений

Клинические испытания не проводились конечно,

Всё ясно!!!!!
  • 0

Classic

Classic
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
для тех, кто в танке - читайте инструкцию, она и есть ваш сертификат.

Поревожу для тех кто не в танке, а на бронепоезде. :)

Вас просят предоставить обоснования того, почему Вы называете Ваш препарат Панацеей, а именно нужны клинические испытания.
Для этого, наверное у Вас есть клинические испытания на 500 испытуемых...
Т.Е. анализы по иммуннограмме Вашего препарата, затем клинические испытания с подписанными контрактами с клиентами о том, что они добровольно прошли испытания, зная что новый препарат может принести вред для их здоровья.
По 500 испытуемым велись истории болезней, при этом проверяась совместимость с другими препаратами, ну скажем примерно 2-3 месяца(Как обычно делают в России).

Вы получили хорошие результаты клинических испытаний????????? :)

А Вы вообще подобное делали????????
:laugh:

Только после положительных результатов с подобными испытаниями, можно кричать навсегда. :laugh:

Помидорко, сердится на меня, но все мои наблюдения относятся к половине БАД, которые продаются в Аптеках. Ничего личного к данному бальзаму.... :(

Желаю Вам здоровья,
  • 0

Кися Камушкин

Кися Камушкин
  • Постоялец
  • 452 сообщений
Блин, я сюда больше не зайду. Здесь живут дятлы :(

Первое: кто вам даст клинические испытания? Кто их вывесит в интернете? Раз уж вы ссылаетесь на россиян (кто не показатель) - вот и запросите у них клинические испытания, попробуйте. Кто вам их даст? Никто! И никто на сайте не вывесит их также! Клинические испытания - это конфиденциальная информация компании.

Поэтому если вам представители бальзама скажут - "извините, мол, не можем их вывесить. НЕЛЬЗЯ" - вы это воспримите как "ааа! значит нету!" или "ааа! значит плохие испытания!" Потому как не доходит до вас, вам лишь бы пошуметь-нагадить. Так что на месте представителей бальзама я не отвечал вам, а в игнор. Чтобы не воняло.

Второе: повторюсь, но у дятлов просто трудности с чтением: регистрационное свидетельство выдается ТОЛЬКО при подтверждении всех данных, которые даны в инструкции по применению. А ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ даныые ТОЛЬКО на основании КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ! Это понятно? Поясню еще раз, чтобы не переспрашивали: если есть инструкция, утвержденная минестерством здравоохраниения, значит её дали на основании клинических данных. Нет клинических испытаний - значит нет и инструкции, утвержденной минздравоохранения, значит - действие препарата не подтверждено.

Где-то в этом же разделе писали про глазные капли, которые улучшают зрения. Так вот - у них нет инструкции, рег.свидетельства от минздравоохранения. Потому что их действие не проверено. Хотя они могли тоже заплатить кому нужно и получить его. Или это не довод?

И третье: раз можно купить любую бумажку, в том числе и регистрационное свидетельство - то почему нельзя купить и клинические испытания? Это я говорю не к тому, что это могли сделать бальзамщики, а просто чтобы вашу логику опрокинуть вверх тормашками.

Или вы так просите клинические испытания - потому что поверите тому, что могут вывесить в интернете? Опять отсутствие логики. В интернете легче вывесить что угодно. А вы готовы этому верить. Вернее делаете вид, что будете этому верить. А на самом деле - чтобы вам не покажи, будете и дальше гавкать. Такая натура, без логики, знаний и интеллекта. Но - со злобой и высоким самомнением о себе. Как у всех сявок.

Адьюс сией теме. Где пасутся дятлы, там орлы не летают :)
  • 0

Classic

Classic
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
Блин, я сюда больше не зайду. Здесь живут дятлы :)

По себе не судят....

Первое: кто вам даст клинические испытания? Кто их вывесит в интернете? Раз уж вы ссылаетесь на россиян (кто не показатель) - вот и запросите у них клинические испытания, попробуйте. Кто вам их даст? Никто! И никто на сайте не вывесит их также! Клинические испытания - это конфиденциальная информация компании.

Согласен. Их никто не пытается посмотреть, об этом речь не шла. Шла речь про, то есть ли они вообше??????

Поэтому если вам представители бальзама скажут - "извините, мол, не можем их вывесить. НЕЛЬЗЯ" - вы это воспримите как "ааа! значит нету!" или "ааа! значит плохие испытания!" Потому как не доходит до вас, вам лишь бы пошуметь-нагадить. Так что на месте представителей бальзама я не отвечал вам, а в игнор. Чтобы не воняло.

Да никто не гадит, Вы мистер поклонник- тупите....
По моему не одна уважающая себя компания не станет посылать пациентов в больницу для здачи анализов, имея на руках клиннические испытания...
Тебе то самому это не страноо????

Второе: повторюсь, но у дятлов просто трудности с чтением: регистрационное свидетельство выдается ТОЛЬКО при подтверждении всех данных, которые даны в инструкции по применению. А ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ даныые ТОЛЬКО на основании КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ! Это понятно? Поясню еще раз, чтобы не переспрашивали: если есть инструкция, утвержденная минестерством здравоохраниения, значит её дали на основании клинических данных. Нет клинических испытаний - значит нет и инструкции, утвержденной минздравоохранения, значит - действие препарата не подтверждено.

Давай придем к тому мнению, что ты путаешь понятия БАД и лекарственный препарат.
В Казахстане на БАД не требуется клинических испытаний, как в других странах СНГ, как минимум 2 месяца...
БАД это не лечебное средство а профилактическое, а эти ребята выдают его за лечебное средство- где же справедливость????
Конечно некоторые компании самостоятельно проводят клинику- молодцы, они тратят лишние деньги, теряют прибыль, в нашем случае с этм Бальзамом никто этого не просек.
Не обижайся, но тут ты не прав....

Где-то в этом же разделе писали про глазные капли, которые улучшают зрения. Так вот - у них нет инструкции, рег.свидетельства от минздравоохранения. Потому что их действие не проверено. Хотя они могли тоже заплатить кому нужно и получить его. Или это не довод?

Довод к чему??? Глупости пишешь....
И вообще инструкции должны быть у всех, как буквоеду тебе это должно быть известно!!!!

И третье: раз можно купить любую бумажку, в том числе и регистрационное свидетельство - то почему нельзя купить и клинические испытания? Это я говорю не к тому, что это могли сделать бальзамщики, а просто чтобы вашу логику опрокинуть вверх тормашками.

Твои рассуждения логичны... Между прочим, ты сам пришел к тому, что можно купить (и посылать людей для сдачи анализов), а можно провести и правильные клинические испытания(и отвечать на все вопросы), не так ли???:D

Или вы так просите клинические испытания - потому что поверите тому, что могут вывесить в интернете? Опять отсутствие логики. В интернете легче вывесить что угодно. А вы готовы этому верить. Вернее делаете вид, что будете этому верить. А на самом деле - чтобы вам не покажи, будете и дальше гавкать. Такая натура, без логики, знаний и интеллекта. Но - со злобой и высоким самомнением о себе. Как у всех сявок.
Адьюс сией теме. Где пасутся дятлы, там орлы не летают

Я думаю, здесь хороша другая пословица: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Зацени народную мудрость....и не болей. Зная все, скажи чем сам лечишься?

Адью мой друг.... :D

• 0

saunas

saunas

Воинствующий пацифист

• В доску свой
  • 2 302 сообщений
Я удовлетворение получаю только от 50-70 гр., но никак не от 2 чайных ложек. Вопрос - не вредно ли, не грозит ли мне кумулятивный эффект от накопления в организме верблюжей колючки?

Где-то на сайте химфарма видел что есть упаковка по 0.5 л. В аптеках это отрицают. Есть ли и где найти?

На каком складе можно затариться по минимальной цене?

Одно время был такой бальзам Ордабасы. Есть ли он сейчас, и если вы в курсе, то каковы отличия в составе Авеценны от него?

Кто-то вспоминал Казахстанский. У меня до сих пор бутылка из-под него стоит сувенирная - фарфоровая, стилизованная под национальный орнамент - нижняя часть загибается кверху двумя загогулинами... И две маленькие пиалки к ней.
Вот он был действительно Черррный... Т.е. более забористый и концентрированный. Но впрочем это было очень давно и это воспоминание из разряда "когда деревья были большими"..
  • 0

plyushka

plyushka
  • Свой человек
  • 508 сообщений
Но он(Казахский Бальзам) и сейчас продается, недавно брала, в обычных бутылках 0,5 и маленькие.

Сообщение отредактировал plyushka: 21.08.2006, 15:41:29

• 0

saunas

saunas

Воинствующий пацифист

• В доску свой
  • 2 302 сообщений
ГДЕ !?
  • 0

plyushka

plyushka
  • Свой человек
  • 508 сообщений
в магазинах Скиф-Сауда, во дворе у меня(Алмагуль) в минимаркете.
У продавцов Спрашивать надо.
  • 0

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений
Купил ваш бальзам. Весчь хорошая, но.... очень долго открывал крышечку, вручную никак. Применил ножик. Ок. Теперь не закрывается. Не хочу матом, но тем не менее....
Отечественная сборка!!!

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений
очередной препарат(?) с недоказанной в РКИ эффективностью, поэтому каждый решает сам для себя...уже то, что не "сетёвка" вызывает определённое уважение к производителю.
реклама могла бы быть более обоснованной, хотя где и кто видел 100% честную рекламу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.