Блин, я сюда больше не зайду. Здесь живут дятлы
Первое: кто вам даст клинические испытания? Кто их вывесит в интернете? Раз уж вы ссылаетесь на россиян (кто не показатель) - вот и запросите у них клинические испытания, попробуйте. Кто вам их даст? Никто! И никто на сайте не вывесит их также! Клинические испытания - это конфиденциальная информация компании.
Поэтому если вам представители бальзама скажут - "извините, мол, не можем их вывесить. НЕЛЬЗЯ" - вы это воспримите как "ааа! значит нету!" или "ааа! значит плохие испытания!" Потому как не доходит до вас, вам лишь бы пошуметь-нагадить. Так что на месте представителей бальзама я не отвечал вам, а в игнор. Чтобы не воняло.
Второе: повторюсь, но у дятлов просто трудности с чтением: регистрационное свидетельство выдается ТОЛЬКО при подтверждении всех данных, которые даны в инструкции по применению. А ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ даныые ТОЛЬКО на основании КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ! Это понятно? Поясню еще раз, чтобы не переспрашивали: если есть инструкция, утвержденная минестерством здравоохраниения, значит её дали на основании клинических данных. Нет клинических испытаний - значит нет и инструкции, утвержденной минздравоохранения, значит - действие препарата не подтверждено.
Где-то в этом же разделе писали про глазные капли, которые улучшают зрения. Так вот - у них нет инструкции, рег.свидетельства от минздравоохранения. Потому что их действие не проверено. Хотя они могли тоже заплатить кому нужно и получить его. Или это не довод?
И третье: раз можно купить любую бумажку, в том числе и регистрационное свидетельство - то почему нельзя купить и клинические испытания? Это я говорю не к тому, что это могли сделать бальзамщики, а просто чтобы вашу логику опрокинуть вверх тормашками.
Или вы так просите клинические испытания - потому что поверите тому, что могут вывесить в интернете? Опять отсутствие логики. В интернете легче вывесить что угодно. А вы готовы этому верить. Вернее делаете вид, что будете этому верить. А на самом деле - чтобы вам не покажи, будете и дальше гавкать. Такая натура, без логики, знаний и интеллекта. Но - со злобой и высоким самомнением о себе. Как у всех сявок.
Адьюс сией теме. Где пасутся дятлы, там орлы не летают