Перейти к содержимому

Фотография

"Бальзам "Авиценна". Здоровье бесценно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

Classic

Classic
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Бальзам ?Авиценна?. Здоровье бесценно!

Бальзам создан по уникальной рецептуре на основе натуральных природных компонентов. Он обладает ощутимым оздоравливающим действием и не вызывает нежелательных побочных эффектов.

При производстве бальзама используется только экологически чистое, свежесобранное растительное сырье. Бальзам ?Авиценна? оказывает адаптогенное, общетонизирующее, противовоспалительное, общеукрепляющее действие, а также обладает антибактериальным и регенеративным свойствами.

При внутреннем потреблении мобилизует защитные силы организма, стабилизирует его работу, нормализует обмен веществ, повышает потенцию, успокаивает кашлевый центр и рекомендуется при умственной и физической перегрузке, стрессах, нарушениях сна, гастритах, язвенной болезни желудка, застое желчи, запорах и сердечно-сосудистых заболеваниях.

Принимать внутрь по 2-4 чайные ложки (5-10 мл) бальзама, неразбавленного или разведенного в 50-100 мл воды или чая, за полчаса до еды 3 раза в день.

При наружном местном применении оказывает эффективное противомикробное и противовоспалительное действие при заболеваниях горла и полости рта, ускоряет заживление ран, ожогов, обморожений, укусов насекомых, а также смягчает ревматические боли при применении в виде примочек, компрессов и растираний.

местном применении разбавить 2-4 чайные ложки бальзама в 1 стакане (200 мл) воды и полоскать рот или горло три раза в день в течение 1-3 минут.

Отпускается без рецепта врача.

19 природных компонентов, которые берегут Ваше здоровье
и здоровье Вашей семьи!

В состав бальзама ?Авиценна? входят экстракты лекарственных растений и полезные натуральные вещества.

1. Гранатовый сок ? повышает гемоглобин, регулирует деятельность желудка, является натуральным противорадиационным средством, тонизирует и повышает сопротивляемость инфекционным заболеваниям.
2. Мед горный ? оказывает антибактериальное, противовоспалительное и противотоксичное действие, способствует улучшению обмена веществ, а также обладает успокаивающим эффектом.
3. Женьшень ? укрепляет иммунную систему, повышает тонус, положительно влияет на потенцию.
4. Шиповник ? поливитаминное, общеукрепляющее и повышающее сопротивляемость организма средство.
5. Шалфей ? противовоспалительное средство, применяемое при лечении гноящихся ран и язв, легких ожогах и обморожениях.
6. Зверобой ? оказывает антибактериальное и вяжущее действие, стимулирует регенерацию тканей.
7. Ромашка ? противовоспалительное, антисептическое и обезболивающее средство.
8. Подорожник большой ? оказывает заживляющее действие на раны, ожоги, нарывы, снимает отёки дыхательных путей.
9. Ноготки ? дезинфицирующее и бактерицидное средство.
10. Мята перечная ? желудочное, противосудорожное, противовоспалительное, потогонное и обезболивающее средство.
11. Душица ? способствует нормальному пищеварению и укрепляюще действует при легких заболеваниях нервной системы.
12. Анис ? нормализует работу кишечника, снимает спазмы органов брюшной полости, тормозит размножение микробов.
13. Чабрец ? нормализует пищеварение и микрофлору кишечника.
14. Алтей лекарственный ? оказывает обволакивающее и противовоспалительное действие, улучшает эвакуацию мокроты и уменьшает кашель, а также продляет действие лекарственных веществ.
15. Солодка ? отхаркивающее, обволакивающее и смягчающее кашель средство.
16. Берёзовые почки ? обладают мочегонным, желчегонным, дезинфицирующим и отхаркивающим действием.
17. Пижма ? обладает выраженными противоглистными, желчегонными и бактерицидными свойствами.
18. Верблюжья колючка ? увеличивает желчеотделение, обладает вяжущим действием, снижает влагопотери организма, обладает потогонным и жаропонижающим действием.
19. Хвощ полевой ? средство, улучшающее кровообращение.

Наверное эта штука хорошая, но у меня возникают сомнения. я тут сижу с калькулятором и считаю , примерно так...
Проходя через дистрибьюторов и медицинские склады стоимость увеличивается примерно на 40%.
То есть можно предположить что стоимость производства 300 тенге.
Из них 70 тенге стоимость бутылочки с упаковкой.
Щедрый остаток 230 тенге за 250 мл. продукта.
Ребята разливают при помощи оборудования, которое стоит примерно $70000-$120000.
Вопрос: Сколько надо добавить в воду выше перечисленных веществ, чтобы набраться здоровья, которое нам гарантируют?
Я думаю очень мало....
Покупая и пользуясь подобными продуктами мы пытаемся внушить себе оправдание за то что мы безответственно относимся к своему здоровью. Принял допинг и здоров.
Очень смахивает на анекдот:
Пациент: Здраствуйте, здраствуйте бесплатный доктор...
Доктор: Здраствуйте, здраствуйте безнадежный больной...
Будте здоровыми... :-/
  • 0

Joker_

Joker_

Вершина еще впереди

• В доску свой
  • 9 299 сообщений
купил эту штуку, че та спиртоганом сильно отдает, а потом перегар нефиговый, за рулем с опаской езжу и жевачку жую
а говорили, что быстро выветривается
к тому же его надо пить перед едой, т.е. натощак, мну от этого бальзаму немного развозит

Сообщение отредактировал Joker_: 07.04.2006, 11:08:50

• 0

SANTOvik

SANTOvik
  • Гость
  • 24 сообщений

Купил попробовать, пью третий день, пока ничего не чувствую...

Здраствуйте все! :smoke:

Извиняюсь, что не мог долго ответить на вопросы и выражения вашего мнения. Дела-с :lol:

Здесь уже вам говорили, и я просто повторю: почувствовать на третий день самому конечно нереально.

Если вам нужны доказательства, можно сделать так: перед началом приёма бальзама сходить в любую поликлинику и сдать анализы. Начать принимать бальзам. И если уж вам хочется проверить теорию "3 дня" - через 3 дня сдать опять анализы. И сравнить.

Уверен, что они покажут улучшение состояния организма даже через 3 дня. Не говоря уж об эффекте, если пить его дОльше чем 3 дня.

Я всегда выступал за культуру употребления бальзамов, которая процветает на Западе. Именно благодаря ей можно вылечить то, что есть, и предупредить появление других болезней. Сами знаете, с нашей экологией и ритмом жизни - заработать болячку пара пустяков. Да еще с учетом того, что за здоровьем мы обычно не следим и по докторам не ходим.

К примеру, очень часто встречается застой желчи (из-за нашей сидячей за компьютером жизни), о котором люди и не подозревают. И доводят до хронических болезней, с этим связанных. Которые уже приходится лечить вплоть до операции. С помощью бальзама от этого можно избавиться, и даже не узнать об этом.

В этом и есть смысл бальзама Авиценна!

Здоровья всем! :-)
  • 0

SANTOvik

SANTOvik
  • Гость
  • 24 сообщений

Отец употребляет Авиценну...ничо особенного не заметил...

Смотрите сообщение вверху :lol:

Я понимаю, что эффект для нас - это когда вкололи тебе сильное обезболивающее - и ты тут же почувствовал, как боль ушла. И это воспринимается показателем эффективности.

Возвращаясь к желчи - как вы можете почувствовать, что поджелудочная железа начала работать лучше?
Или что сердечная мышца начала укрепляться? Или что иммунитет возрос настолько, что инфекционные заболевания вас не берут? И т.д. и т.п. (см. инструкцию) :smoke:

Я не призываю просто принимать на веру, насколько он эффективен. Если не верите - сдайте анализы, проверьте весь свой организм. И потом, после того как начали принимать бальзам - проверяйтесь. Через 2 недели, через месяц, через два.

И потом сравните - какой организма бы, а какой - стал! первым вам об этом скажет ваш милый доктор :laugh:

З.Ы. Наглядно эффективность вы все-таки можете посмотреть. Авиценну можно применять и наружно, местно. Если вы порезались, обожглись - обработайте рану бальзамом. Сами увидете - насколько быстрее заживают раны с помощью Авиценны.

Также наружно можно применять при обморожениях и укусах насекмоых.

Летом всякое бывает. Здорового лета вам! :-)
  • 0

SANTOvik

SANTOvik
  • Гость
  • 24 сообщений

Xtrim, я справилась - оказыца лекарственные препараты действительно можно продавать только в аптеках, прикинь.

Вы правы, бальзам Авиценна может продаваться только в аптеках. Поэтому на Чимбулаке и Табагане вас УГОЩАЮТ бальзамом. Но продавать не будут.

Спрашивайте в любой аптеке! :-)

З.Ы. Хотя когда-то и Coca-Cola продавалась только в аптеке. И считалась эффективным лекарственным средством от мигрени.

Вот так!
  • 0

SANTOvik

SANTOvik
  • Гость
  • 24 сообщений

Интересна с бальзамам мона какие-нить кактейли преКольные делать? Штоб пить приятна была! А то чета в чифир дабавлять как-то не вставляет!

Думаю, что можно! :-)

Это уже по вашему вкусу и усмотрению.

Сам не пробовал, конечно. Может сегодня попробую, это идея :lol:

Но все-таки сначала попробуйте именно с чаем.

Наши друзья на Чимбулаке или если вы увидете SANTO-мобиль в городе - угостят вас вкуснейшим чаем, добавив в него бальзам и немножко сахара. Очень вкусно, можете поверить!

Я просто чай сам не очень люблю, хотя знаю что он полезен. Предпочитаю что-то есть, запивая минералкой. Но чай пью 2 раза в день, утром-вечером, просто потому что так с бальзамом вкуснее, добавив ложку сахара.

О результатах бальзамирования с коктейлем - сообщу. И если кто попробует - тоже пишите, как вам.

Может кто предложит лучший рецепт коктейля!

:smoke:
  • 0

SANTOvik

SANTOvik
  • Гость
  • 24 сообщений

Наверное эта штука хорошая, но у меня возникают сомнения. я тут сижу с калькулятором и считаю , примерно так...
Проходя через дистрибьюторов и медицинские склады стоимость увеличивается примерно на 40%.
То есть можно предположить что стоимость производства 300 тенге.
Из них 70 тенге стоимость бутылочки с упаковкой.
Щедрый остаток 230 тенге за 250 мл. продукта.
Ребята разливают при помощи оборудования, которое стоит примерно $70000-$120000.
Вопрос: Сколько надо добавить в воду выше перечисленных веществ, чтобы набраться здоровья, которое нам гарантируют?
Я думаю очень мало....
Покупая и пользуясь подобными продуктами мы пытаемся внушить себе оправдание за то что мы безответственно относимся к своему здоровью. Принял допинг и здоров.
Очень смахивает на анекдот:
Пациент: Здраствуйте, здраствуйте бесплатный доктор...
Доктор: Здраствуйте, здраствуйте безнадежный больной...
Будте здоровыми... :D

:lol: Вы, наверное, экономист?

Спешу вас уверить, что вы не правы :smoke:

Столь недорогая цена обусловлена нескольким факторами:
Стоимость не увиличивается на 40% "проходя через дестрибьюторов и медицинские склады" просто потому что мы довольно жестко работаем с ними. И цена по всему Казахстанe не различается больше чем на 35-40 тенге. Почему мы можем так с ними работать? Потому что бальзам проводит крупнейший производитель лекарственных средств в Казахстане и один из крупнейших во всей Центральной Азии - компания SANTO. SANTO занимает бОльшую часть рынка мед. препаратов, производимых в Казахстане.

Все лекарственные растения и составляющие - наши, родные, самые натуральные, местные. Почему они будут много стоить, если их не надо вести из-за границы? И не надо добавлять всякие химические компоненты, которые увеличивают срок годности и т.п. Поэтому мы и говорим, что бальзам Авиценна - АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНЫЙ продукт, настойка из почти двух десятков лекарственных трав, плюс горный мед и гранатовый сок.

Оборудование стоит намного больше, могу вас уверить. :laugh: Опять же, исходя из того что SANTO - крупнейший производитель медицинских препаратов. И бальзам - только один из более чем 200 (двухсот) наименований выпускаемой продукции. Поэтому смысла задирать деньги за производство - нет! Чем больше производство, тем меньше себестоимость. Думаю, как экономист вы это знаете. :D

И всё производится на самом современном, конечно же, импортном оборудовании. Под строжайшим контролем, сами понимаете. Это я к слову.

Так что за качество не беспокойтесь. Мы работаем для вашего и нашего здоровья! :-)

Сообщение отредактировал SANTOvik: 07.04.2006, 16:49:28

• 0

SANTOvik

SANTOvik
  • Гость
  • 24 сообщений

купил эту штуку, че та спиртоганом сильно отдает, а потом перегар нефиговый, за рулем с опаской езжу и жевачку жую
а говорили, что быстро выветривается
к тому же его надо пить перед едой, т.е. натощак, мну от этого бальзаму немного развозит

:lol: Перегар может дОльше задерживаться, если у вас проблемы с желудочно-кишечным трактом.

У меня друг в пятницу неплохо так выпил на чьей-то свадьбе. В пятницу! А в понедельник сел за руль и утром поехал на работу. За квартал до работы его остановил гаишник. И сразу, попросив дыхнуть, учуял перегар. Почему? У друга - гастрит. И не хочет лечится.

Так что я советую вам обязательно обследоваться у врача. Перегара от бальзама не может быть, перегар появляется только тогда, когда уровень спирта в крови достигает определенного уровня промилле. После которого в вашем спирте обнаруживается только маленькая доля крови :smoke: А это нужно очень много выпить. Причем чего-то высокоградусного. "Спиртоганом" отдает потому что это НАСТОЙКА, там спирт должен быть обязательно.

Здесь надо выбирать - или добавляем немного спирта, либо химию, эмульгаторы всякие, чтобы увеличить срок хранения и т.п., что и делаю импортные аналоги.

Смело езжайте за рулем, повторяю - не может тест ничего показать. Там очень малая доля спирта, как и во всех настойках.
Только если вы не выпьете бутылечков пять за один раз :laugh: Пейте бальзам согласно инструкции!

Здоровья вам! :-)

Сообщение отредактировал SANTOvik: 07.04.2006, 17:03:55

• 0

Joker_

Joker_

Вершина еще впереди

• В доску свой
  • 9 299 сообщений

:-) Перегар может дОльше задерживаться, если у вас проблемы с желудочно-кишечным трактом.

у жены тоже самое, в смысле тоже перегар

кстати, вопрос такой, можно ли давать этот бальзам ребенку (4 года), если да, то какую дозу, в какой пропорции с водой/чаем?
  • 0

SANTOvik

SANTOvik
  • Гость
  • 24 сообщений

:lol: Перегар может дОльше задерживаться, если у вас проблемы с желудочно-кишечным трактом.

кстати, вопрос такой, можно ли давать этот бальзам ребенку (4 года), если да, то какую дозу, в какой пропорции с водой/чаем?

Я до этого писал, чтобы желательно всё-таки какое-то время проходило между приёмом бальзама и вождением автомобился. Надеюсь, вы не сразу бальзам пьете - а затем сразу в машину садитесь? Или даже за рулем? :smoke:

Просто от 2-4 чайных ложечек не может получиться перегара. Вы даже сделайте эксперимент с водкой - выпейте столько же, 2-4 ложечки (а для чистоты эксперимента - выпейте их вместе с чаем). И посмотрите, что получится. Может, под перегаром вы подразумеваете запах растений?

Уверяю, не беспокойтесь, не может гаишник ничего учуять. Возьмите бутылек с собой, и если остановит - дадите ему понюхать, чтобы понял что это не алкоголь, а запах настойки :laugh:.

По поводу ребенка - что есть в инструкции: "Противопоказан беременным и кормящим женщинам, а также в детском возрасте.".

Так что самим не стоит ребенку давать его, до 12 летнего возраста. Но всегда можно посоветоваться с врачом. Чаще это предостережения на всякий случай.

Здоровья вам, и вашей замечательной семье! :-)
  • 0

Joker_

Joker_

Вершина еще впереди

• В доску свой
  • 9 299 сообщений
SANTOvik, спасибо!
  • 0

plyushka

plyushka
  • Свой человек
  • 508 сообщений
Мне все равно привычнее пить наш родной, проверенный временем "Казахский" Бальзам. С черной этикеткой.
Его мне еще с детства давали при простудах, Тьфу-Тьфу-Тьфу действует безотказно.
  • 0

Classic

Classic
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Купил попробовать, пью третий день, пока ничего не чувствую...

Здраствуйте все! :D

Извиняюсь, что не мог долго ответить на вопросы и выражения вашего мнения. Дела-с :(

Здесь уже вам говорили, и я просто повторю: почувствовать на третий день самому конечно нереально.

Если вам нужны доказательства, можно сделать так: перед началом приёма бальзама сходить в любую поликлинику и сдать анализы. Начать принимать бальзам. И если уж вам хочется проверить теорию "3 дня" - через 3 дня сдать опять анализы. И сравнить.

Уверен, что они покажут улучшение состояния организма даже через 3 дня. Не говоря уж об эффекте, если пить его дОльше чем 3 дня.

Я всегда выступал за культуру употребления бальзамов, которая процветает на Западе. Именно благодаря ей можно вылечить то, что есть, и предупредить появление других болезней. Сами знаете, с нашей экологией и ритмом жизни - заработать болячку пара пустяков. Да еще с учетом того, что за здоровьем мы обычно не следим и по докторам не ходим.

К примеру, очень часто встречается застой желчи (из-за нашей сидячей за компьютером жизни), о котором люди и не подозревают. И доводят до хронических болезней, с этим связанных. Которые уже приходится лечить вплоть до операции. С помощью бальзама от этого можно избавиться, и даже не узнать об этом.

В этом и есть смысл бальзама Авиценна!

Здоровья всем! :)

Ответь пожайлуста на вопрос: Ваш навар это БАД иди лекарство?
Если БАД то по моему он не требует сдачи анализов. БАД работает как профилактическое средство.

А если это лекарство, где результаты клинических испытаний?

По моему родной он вообще не работает.

По моему в этом смысл продаж в здоровье человека, а Ваша компания хочет заработать денег, просто на рекламе воды с наваристыми химикалиями.

:)

Сообщение отредактировал Classic: 09.04.2006, 23:50:02

• 0

Classic

Classic
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
:) Вы, наверное, экономист?

Спешу вас уверить, что вы не правы :D

Столь недорогая цена обусловлена нескольким факторами:
Стоимость не увиличивается на 40% "проходя через дестрибьюторов и медицинские склады" просто потому что мы довольно жестко работаем с ними. И цена по всему Казахстанe не различается больше чем на 35-40 тенге. Почему мы можем так с ними работать? Потому что бальзам проводит крупнейший производитель лекарственных средств в Казахстане и один из крупнейших во всей Центральной Азии - компания SANTO. SANTO занимает бОльшую часть рынка мед. препаратов, производимых в Казахстане.

Все лекарственные растения и составляющие - наши, родные, самые натуральные, местные. Почему они будут много стоить, если их не надо вести из-за границы? И не надо добавлять всякие химические компоненты, которые увеличивают срок годности и т.п. Поэтому мы и говорим, что бальзам Авиценна - АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНЫЙ продукт, настойка из почти двух десятков лекарственных трав, плюс горный мед и гранатовый сок.

Оборудование стоит намного больше, могу вас уверить. :D Опять же, исходя из того что SANTO - крупнейший производитель медицинских препаратов. И бальзам - только один из более чем 200 (двухсот) наименований выпускаемой продукции. Поэтому смысла задирать деньги за производство - нет! Чем больше производство, тем меньше себестоимость. Думаю, как экономист вы это знаете. :D

И всё производится на самом современном, конечно же, импортном оборудовании. Под строжайшим контролем, сами понимаете. Это я к слову.

Так что за качество не беспокойтесь. Мы работаем для вашего и нашего здоровья! :)
[/quote]

К стати экономист одно из моих высших образований,
Но я думаю что ваш Маркетолог открутил бы Вам голову за подобную рекламму.
Я конечно за бренды типо Роше и Баер, ну хотя бы за ТОО"Шерри", они хотябы разработали препарат, которым производят профилаклику спида. Что придумали Ваши химики, ну да я забыл дешевый бальзам, который ничего не лечит. Пользы в нем не больше чем в глюкозе.

У Вас есть клинические испытания? Я думаю что нет, то есть Ваша реклама выдумка?

К стати Вы не умеете считать.

Грусно беседовать с ботаниками... :(

Хорошая компания SANTO, но подобных специалистов гнать надо, может мы и в аптеках качественные продукты увидим.

Сообщение отредактировал Classic: 09.04.2006, 23:54:47

• 0

Classic

Classic
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

:( Перегар может дОльше задерживаться, если у вас проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Я до этого писал, чтобы желательно всё-таки какое-то время проходило между приёмом бальзама и вождением автомобился. Надеюсь, вы не сразу бальзам пьете - а затем сразу в машину садитесь? Или даже за рулем? :)

Просто от 2-4 чайных ложечек не может получиться перегара. Вы даже сделайте эксперимент с водкой - выпейте столько же, 2-4 ложечки (а для чистоты эксперимента - выпейте их вместе с чаем). И посмотрите, что получится. Может, под перегаром вы подразумеваете запах растений?

Уверяю, не беспокойтесь, не может гаишник ничего учуять. Возьмите бутылек с собой, и если остановит - дадите ему понюхать, чтобы понял что это не алкоголь, а запах настойки :D.

По поводу ребенка - что есть в инструкции: "Противопоказан беременным и кормящим женщинам, а также в детском возрасте.".

Так что самим не стоит ребенку давать его, до 12 летнего возраста. Но всегда можно посоветоваться с врачом. Чаще это предостережения на всякий случай.

Здоровья вам, и вашей замечательной семье! :)

У Вас в состав входит спирт типо как раньше продавался "РОЯЛ"- от которого слепнут, теряют слух, появляются судороги в суставах?

А почему это не описано в противопоказаниях, может половино людей его бы не покупали...

Лихо ты заворачиваешь про Вашу понацею, которая ничего не лечит, и даже не проводит профилактику...

Сообщение отредактировал Classic: 10.04.2006, 00:02:08

• 0

SANTOvik

SANTOvik
  • Гость
  • 24 сообщений

Мне все равно привычнее пить наш родной, проверенный временем "Казахский" Бальзам. С черной этикеткой.
Его мне еще с детства давали при простудах, Тьфу-Тьфу-Тьфу действует безотказно.

Всем здраствуйте! :)

Я рад, что вы понимаете, - как важно пить бальзамы. И сами убедились в его действии.

Про "Казахский" бальзам ничего не знаю, к сожалению. Но раз вам помогает - значит стоящая вещь :smoke:

И все-таки предлагаю как-нибудь попробовать вам и бальзам Авиценна. Вдруг вам он больше понравится?

Ведь в нашей жизни всегда так - пока не попробуешь - не узнаешь!

Здоровья и счастья вам, уважаемая Plyushka! :eek:

З.Ы. А бальзам Авиценна - это тоже "наш, родной" :fie: Роднее не бывает! Просто пришло время нового поколения "наших родных".

Сообщение отредактировал SANTOvik: 12.04.2006, 19:40:16

• 0

SANTOvik

SANTOvik
  • Гость
  • 24 сообщений

Ответь пожайлуста на вопрос: Ваш навар это БАД иди лекарство?
Если БАД то по моему он не требует сдачи анализов. БАД работает как профилактическое средство.

А если это лекарство, где результаты клинических испытаний?

По моему родной он вообще не работает.

По моему в этом смысл продаж в здоровье человека, а Ваша компания хочет заработать денег, просто на рекламе воды с наваристыми химикалиями.

:eek:

Уважаемый Classic, я могу, конечно, повторять по сто раз, но не думаю что это будет красиво выглядеть в топике :smoke:

Я никогда не говорил, что надо сдавать анализы или "требовать сдачи анализов". Я предлагал их сдать ПЕРЕД началом приема бальзама, и через некоторе время после начала приема. Чтобы увидеть результаты его действия - врач по вашим анализам скажет вам - что происходит в вашем организме, какие появляются улучшения.

Пожалуйста, прочитайте внимательно описание, которое приатачено в начале топика. Чтобы не задавать вопросы про "БАД или Лекарство".

А насчет "по-моему не работает" - а вы пробовали? :fie: Я просто скажу так: у нас в республике очень строгие надзорные органы. Надеюсь, вы в курсе. А строже Минздрава - просто нет гос.органа. И прежде чем утвердить что-то, в том числе даже простую инструкцию - это всё проходит кучу проверку во всех инстанциях. Дело кропотливое и совсем не быстрое. Где нужны и подтверждения, и лабораторные и клинические испытания. И всякие другие.

И поверьте, сделать что-то, как вы написали в конце - не реально. И глупо. Потому что это делается для людей. Над производством лекарственных препаратов очень строгий, и даже жесткий контроль со стороны государства. И повторюсь, никаких "химикалий" там быть не может, потому что это настой трав, с горным медом и гранатовым соком. И ничего другого там быть не может.

Уважаемый Classic, вы просто немного агрессивны, и я вам в первую очередь предлагаю на себе попробовать действие бальзама Авиценна, который отлично помогает от нервов. Жизнь стала слишком нервной, организму, в том числе и нервам - надо помогать!

Здоровья вам и меньше переживаний! :)

Сообщение отредактировал SANTOvik: 12.04.2006, 20:08:02

• 0

SANTOvik

SANTOvik
  • Гость
  • 24 сообщений

Я конечно за бренды типо Роше и Баер, ну хотя бы за ТОО"Шерри", они хотябы разработали препарат, которым производят профилаклику спида. Что придумали Ваши химики, ну да я забыл дешевый бальзам, который ничего не лечит. Пользы в нем не больше чем в глюкозе.

У Вас есть клинические испытания? Я думаю что нет, то есть Ваша реклама выдумка?

Грусно беседовать с ботаниками... :eek:

Хорошая компания SANTO, но подобных специалистов гнать надо, может мы и в аптеках качественные продукты увидим.

Я не сомневаюсь, что вы хороший экономист, тем более что у вас несколько высших образований. Значит, нам с вами можно будет хорошо порассуждать вместе! :smoke:

Только причем здесь производители Роше или Баер? Вы знаете про их бальзамы? Готов о них поговорить!

Про пользу я писал выше. Про клинически испытания, одобрение в минздраве и т.п. - также. Как и про качество продукта, препаратов, которое просто не может быть поставлено под сомнение. И стоит даже выше производителей, за которых вы ратуете или просто о которых знаете. Это не просто слова. Это факты, которые, к сожалению, в интернете подкрепить нечем.

Если вам конкретно по теме разговора нечего сказать, просьба не флеймить. Если вам есть что сказать лично мне, указав на мои ошибки - буду рад получить ваше письмо в личку!

Не стоит выплескивать свою агрессию просто потому что у вас плохое настроение. Жизнь хороша, и ею лучше наслаждаться без злобы в сердце!

:)

Сообщение отредактировал SANTOvik: 12.04.2006, 20:20:26

• 0

SANTOvik

SANTOvik
  • Гость
  • 24 сообщений

У Вас в состав входит спирт типо как раньше продавался "РОЯЛ"- от которого слепнут, теряют слух, появляются судороги в суставах?

А почему это не описано в противопоказаниях, может половино людей его бы не покупали...

Лихо ты заворачиваешь про Вашу понацею, которая ничего не лечит, и даже не проводит профилактику...

К сожалению, вынужден отвечать на ваши повторяющиеся вопросы :eek:

Про качество спирта - смотрите выше, где говорится о гос.контроле.

В противопоказаниях и Предупреждении обязательно указано про спирт, в том числе несколько раз я говорил об этом и на форуме. Как и то, что спирта там минимальное количество.

Также и про "не лечит, не проводит профилактику". Обо всем этом написано выше.

Пожалуйста, не надо превращать тему во флейм, просто потому что вам так хочется сказать. Будьте взрослым, образованным и воспитанным человеком, отдавая отчет своим словам и аппелируя только фактами.

Если вам нечего сказать кроме как выплеснуть злобу, пишите мне в личку, пожалуйста. Я пью бальзам, нервы у меня крепкие, и потому я на вас совсем не обижаюсь. Давайте достойно спорить в личке. Если вам так хочется с кем-нибудь поспорить :smoke:

Удачи вам! :)
  • 0

Сам Такой

Сам Такой
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Грусно беседовать с ботаниками... :)

:smoke: Сори за оффотоп, но очень насмешила фраза "они хотябы разработали препарат, которым производят профилаклику спида" :eek:

Это как это - профилактика спида? Что ли надо его пить - и можешь без презерватива сексом занимаца и спид не пристанет? До чего наука и техника дошла! А об этом никто и не слышал.

Эк товарища понесло. А еще человек с несколькими высшими образованиями. :fie:

P.S. У меня знакомый есть. У него - 4 высших образования. Правда 2 - совсем купленные, а остальные 2 - на лекции раз в месяц ходил и экзамены покупал. Вот таких специалистов у нас пруд пруди, ниче удивительного. Вот такие и придумывают легенды про "профилактику спида" :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.